Как так не платить???Ловушка пролонгации!

• Автор теми Автор теми Foxya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ProfITip, за кешбери нет) . Но в январе платил им за милоан, дурной ещё был) сейчас жду решения от нацкома по милоану тому)))
тоже по милоану у них, но я им простил,так как 5ть раз переплатил милоану то ,что брал

ProfITip, у меня есть их номеров 8, каждый день звоню им - где мои деньги! Ну и маты иногда использую и веду себя нагло) Так один мyдак сказал что заявление на меня напишет за УГРОЗЫ!!!!!)))

fargo, спасибо,что разъяснили.
А,то человека слушал и чуть не сорвался" всем моим "дарить эти пролонгации

"Делайте пролонгации
Оплатите пролонгациями и все"
Вот же,где!выход-то вот он!
А я ,все ,не там искал.

ProfITip, у меня есть их номеров 8, каждый день звоню им - где мои деньги! Ну и маты иногда использую и веду себя нагло) Так один мyдак сказал что заявление на меня напишет за УГРОЗЫ!!!!!)))
я могу скинуть еще 20ть )))

ProfITip, пишите! Пообщаемся!)
Lelik, вообще платить им не нужно! Но если есть пролонгации то и выход есть, или шанс что отстанут!

Ivan1919, "платить им не нужно!"
Так мне больше нравится.

ProfITip, пишите! Пообщаемся!)
Lelik, вообще платить им не нужно! Но если есть пролонгации то и выход есть, или шанс что отстанут!
То есть вы говорите что делайте пролонгации а потом не платите и все????Так у нас и так у всех такая ситуация.А потом нацком скажет оплатить тело или тело процентом и чем вас спасут пролонгации.Приведу пример по маникам,у меня тело 4300 насчитали они 18 ,пролонгации на 6000 ,ответ нацкома 4800.Так вот к чему я ,а к тому что мои 6000 улетели в воздух!!Нацком это хорошо но не всегда к сожалению он нам дает тот ответ который мы хотим

Foxya, у меня эти только были на пролонгации и вот такой нашел выход!

Шо, таки правда шо подают? Или очередной развод?
Кстати остановили начисление пени и %. Странно. Кроме смс как то они действуют?

Вкладення

• IMG_20190630_202630.webp
    IMG_20190630_202630.webp
    67.6 Кб · Перегляди: 53
Vladyslav19, они вроді в суд не подають. У меня нікого с родственников и знакомих не нашли. Звонят редко мне ,в основном смс,а контактним лицом я дала свой второй номер) Звонили туда я сказала что с данной особой уже не общаюсь)). А у тебя как ?найшли знакомих твоїх?

Foxya, повезло. А те что позакрывал и писал в нацком о возврате переплаты второй месяц молчат вообще.

Шо, таки правда шо подают? Или очередной развод?
Vladyslav19, они вроді в суд не подають. У меня нікого с родственников и знакомих не нашли. Звонят редко мне ,в основном смс,а контактним лицом я дала свой второй номер) Звонили туда я сказала что с данной особой уже не общаюсь)). А у тебя как ?найшли знакомих твоїх?

Я вспомнил. Нет мне не звонят в роуминг дорого для них. Я тоже давал контактным свой второй номер. Они мне даже говорили, сейчас позвоним на ваш второй номер...
Ну ещё и смс на почту шлют. А так родственников пока не трогают

@Foxya,уже второй человечек захотел денег позычить,попытался разъяснить чё да как.
Может на форуме и встретимся.

@Foxya,уже второй человечек захотел денег позычить,попытался разъяснить чё да как.
Может на форуме и встретимся.
это приятно слышать!!!!я очень надеюсь что так и будет

Foxya, не было б надежды-не занимался бы этим.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі