Как сейчас у вами ведут себя e-groshi

• Автор теми Автор теми Masira
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 4K
Вам сильный террор устраивали или нет? А то немножечко страшно, после того, как начиталась.
Не бойтесь. Только звонки.
Именно из-за них на меня заявление в полицию было написано от соседей.
А что сейчас с этими заявлениями, я даже и не знаю.

В мене Є гроші, продали договір Алурії.
Місяців 5 просрочки. Ті наробили пopнo колажів і порозсилали знайомим. Поставили їх на автопрозвон вдень і вночі. Не знаю на що вони там сподіваються, але хєр вони що отримають.

у меня молчали больше месяца. потом начали звонить соседям по прописке и по месту жительства. отослали всем в вайбер фото с паспортом с надписью шахрайка и т. д. на ночной прозвон поставили всех, по 5 раз за ночь звонят. я с ними ни разу не говорила. соседи ходили к участковому и он им объяснил что то мошенники ибо я не брала ничего и ничего не знаю. как-то так

І в мене така ж ситуація. Тільки розіслали родичам, зтягнули інфу з однокласників(забула видалити сторінку). Номера в них не закінчуються. З мене збивають 11300,з родичів 30 тис. Непогано так?
В мене Є гроші, продали договір Алурії.
Місяців 5 просрочки. Ті наробили ***** колажів і порозсилали знайомим. Поставили їх на автопрозвон вдень і вночі. Не знаю на що вони там сподіваються, але хєр вони що отримають.
Спокойствие, только Спокойствие... ?
Я в шоке просто, колбасит ужасно теперь

у меня молчали больше месяца. потом начали звонить соседям по прописке и по месту жительства. отослали всем в вайбер фото с паспортом с надписью шахрайка и т. д. на ночной прозвон поставили всех, по 5 раз за ночь звонят. я с ними ни разу не говорила. соседи ходили к участковому и он им объяснил что то мошенники ибо я не брала ничего и ничего не знаю. как-то так
А вы оба адреса указывали? Или они сами нашли?

Есть звонки, смс?
У мене вони були найжахливіші... колажі різного роду, п*рноколаж взагалі криворукий робив, нічні автододзвони рідним. Практично все діставалось рідні, хто реагував.

Назад
Угорі