Как решить проблему с Е-гроши? Угрожают убийством матери

• Автор теми Автор теми Карина Головань
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1
Карина Головань не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, нужна помощь с решением Е гроши. Согласна была отдать, понимаю, что не права, но сегодня пошли угрозы, о том что мать доведут, и буду хранить её в пакете. Подскажите как можно решить, переживаю, что начнут звонить на работу

Добрый день, нужна помощь с решением Е гроши. Согласна была отдать, понимаю, что не права, но сегодня пошли угрозы, о том что мать доведут, и буду хранить её в пакете. Подскажите как можно решить, переживаю, что начнут звонить на работу
В чом не права?????

Что не отдала..

Но блин, так разговаривают это жесть.. кому то они звонили на работу?
От із за цього отримають своі грошики останні....мені звонили і були послані.....Розмови,згодна,жесть...але це якщо розмовляти з ними....я вже рік з ними живу.....ну євоші так собі....терпимі..а от іх ушльопки кредитпромінвест ще ті притирки....обзвонять всіх.....Але пропонують тіло....

От із за цього отримають своі грошики останні....мені звонили і були послані.....Розмови,згодна,жесть...але це якщо розмовляти з ними....я вже рік з ними живу.....ну євоші так собі....терпимі..а от іх ушльопки кредитпромінвест ще ті притирки....обзвонять всіх.....Але пропонують тіло....
Если бы за тело, я им бы хоть завтра заплатила. Просрочка месяц предложений ни каких(

Запрещено использовать КАПСЛОК!
Во первых - успокойтесь
Во вторых - отвечайте им так же, как и они Вам. А лучше не отвечайте вообще.
В третьих - включайте режим снежинки, номера в бан, ставьте программы для блокировки звонков
в четвертых - это телефонный звонок и работа на вашу психику. запомните золотое правило - ОНИ ВАМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ!
А раз такие угрозы поступают - запишите их на телефон и заявление в полицию

Мне тоже угрожали е гроши, писали на Вайбер, что буду работать на лечение и тд , потом написали сестре, что если не оплачу, поломают ноги ну тд , всех в блок, собираюсь написать заявление в полицию и кибер полицию

Мне тоже угрожали е гроши, писали на Вайбер, что буду работать на лечение и тд , потом написали сестре, что если не оплачу, поломают ноги ну тд , всех в блок, собираюсь написать заявление в полицию и кибер полицию
Сколько у Вас была просрочка на момент когда начались угрозы такого плана?

А навіщо ви взагалі з ними розмовляєте!

Не общайтесь с этими идиотами)

Думаю є сенс почекати пропозицію за тіло

Я с ними не разговаривала от слова совсем. Продали кредитпроминвест. Они неделю слали СМС за 2 тела, потом 1,5 тела. Потом за тело. Так что лучше подождите.

Примерно 2 недели
У меня три недели пока что звонят мне и моему брату(где они взяли номер хрен знает).С ними не общаюсь вообще,тело 2500 а насчитали около 8000 уже.Буду ждать за тело.

У меня три недели пока что звонят мне и моему брату(где они взяли номер хрен знает).С ними не общаюсь вообще,тело 2500 а насчитали около 8000 уже.Буду ждать за тело.
Ну від цих дочекатися тіла((((((не так то просто....витрясуть все що можна і ні...тіло перші місяці не пропонують...продають кредитпромінвест...ці теж не хило обзвонять......але тіло пропонують....

Ну від цих дочекатися тіла((((((не так то просто....витрясуть все що можна і ні...тіло перші місяці не пропонують...продають кредитпромінвест...ці теж не хило обзвонять......але тіло пропонують....
Денег нет на их сумашедшие хотелки Пусть звонят буду говорить что мошенники

А у мене навіть не останні, а взагалі не отримають)) Заслужили в повній мірі, щоб їм не платити.

Назад
Угорі