Как рассказать парню о долгах? И стоит ли?

• Автор теми Автор теми Anastasiya121314
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 174
  • Перегляди Перегляди 8K
Может МЧ думает, что ТС ему на машину копит, хочет на день рождения подарить.
типа мечтает об благодарочке за вложения в хавич и комунналку
из своего дохода платит за еду и коммунальные.
ни фига не финансово грамотный парниша

Всем привет. Начну с того, что история с кредитами началась из-за неумения грамотно распоряжаться деньгами,юношеского максимализма в студенческие годы и ссоры с родителями. Закончила 4 курса , поступила на 5 заочно, поссорилась с родителями, устроилась на работу, решила , что мне от них ничего не нужно и я им ещё докажу все. Так, как 2 недели стажировки плюс месяц примерно до первой зп, мне нужны были деньги на это первое время. Решила взять кредит в манивео, а потом с зарплаты отдам . Взяла 5 тис, вроде ж немного , плюс первый без процентов . Отдала . Другим кредитом . Все как у всех. Сначала не понимаешь в какую яму тебя все это тащит. Брала , отдавала, поняла , что не стягиваю. Работаю в банке. Новая работа, не хотела , чтоб кто-нибудь знал о моих проблемах да и вообще , что я такая тупая овца. Были мысли взять кредит в своём банке и тогда уже отдавать, мне как сотруднику процент небольшой , но боялась,что придёт отказ из-за плохой КИ и все узнают. Дотянула до края , тогда это было тысяч 100 деваться было некуда,мне создали заявку в моем банке и к моему удивлению кредит мне дали. Возможно меня, как сотрудника, не проверяли толком, ибо все остальные банки отказали. Взяла кредит , 100 это было макс сумма, но мне не хватало тех денег для всех МФО. Их было так много, что я не о всех даже помнила + проценты растут каждый день. Поняла , что осталось тысяч 15, думаю отдам . Справлюсь.Но к этим 15 у меня теперь ещё приубавилось 100 в банке, где каждый месяц надо платить. Справилась так, что на сегодняшний день в банке у меня 56 тыс ( это фuгня , у меня там процент 11 годовых) , но МФО около 70 тысяч ОПЯТЬ, при том, что все свои деньги , всю зп я трачу на кредиты. В этот весь период начала встречаться с парнем, спустя полгода начали жить вместе. Он покупает всю еду и платит за квартиру . Я не плачу ни за что. Мало того, я не помню когда в последний раз покупала себе одежду или косметику. Максимум шампунь и гель для душа. Все мои деньги уходят в платежи по кредитам, а общая сумма только растёт . Когда было по МФО только 15 тыс, я конечно не так економила , как сейчас. Мой микроскопический мозг думал, что все под контролем. Но когда я поняла , что в краткие сроки сумма долга стала уже 30, меня наконец осенило. Я стала отдавать все, что у меня есть в кредиты, но на сегодняшний день имею уже почти 70 тыс! Дальше только хуже. Просрочек нет пока.Родителям сказать не могу, это убьёт их, у них и так проблемы с деньгами сейчас. Парню не знаю как рассказать и вообще нужно ли. Гипотеза,что если любит , то поймёт и поможет наверно правильная, но есть много «но». Он очень организованный, финансово грамотный и умеет распоряжаться деньгами. К кредитам относится резко негативно. Не хочу , чтоб пришёл к выводу,что не стоит связывать свою жизнь с такой, как я. А если поймёт и поможет, то это может отразиться на будущем, я упаду в его глазах,буду «ниже», а ещё чего доброго будет мне это упоминать при случае. Не хочется так начинать семейную жизнь. Полное раздвоение сейчас. Жить уже не могу нормально, по утрам с кровати слезть не могу,не хочу подсознательно возвращаться к реальности,делать ничего не могу,ничего не интересно , постоянно страх и паника,рассеянная, думаю только о деньгах и кредитах. Пофиг на себя, что ем,как выгляжу. Иногда чувство будто неживая. Боюсь также , что начнутся звонки и узнают на работе, меня могут уволить, так как работа связанная
Посоветуйте что-нибудь, поддержите , напишите хоть что-то, ибо сил держать все это в себе больше не осталось
Ну и д*pa? на мфо -Забить !сменить номера предкам и себе.своему хахаалю рассказать ртом.и да,если у него с мозгами все в порядке,то он никуда не денется искажет тее то же самое что и я.а если дeбuл закомплексованный,то свалит,и тут ты должна сказать спасибо судьбе за то,что он проверку на вшивость на мелочи не проешел а не на чем-то серьезном. И это...с ближайшей зарплаты пойди купи себе шикарные тусы,красивое платьишко,сходи к парикмахеру,принеси домой бутылочку шардонэ ,ведерко мидий и кило родимера..короче,порадуй себя по максимуму. Жизнь одна!

Что то немного не догоняю (и такое бывает). ТС пишет что если бы небыло процентов, все бы за 5 месяцев включая банк отдать... Перед этим что в какой-то момент только 15 к помойкам должна была и не смогла отдать...
А раньше опой слова говорили типа??
Кто как любит тот так и рассказывает...)
ближайшей зарплаты пойди купи себе шикарные тусы,красивое платьишко,сходи к парикмахеру,принеси домой бутылочку шардонэ ,ведерко мидий и кило родимера..
Думаю парень этого не поймет...)

Что то немного не догоняю (и такое бывает). ТС пишет что если бы небыло процентов, все бы за 5 месяцев включая банк отдать... Перед этим что в какой-то момент только 15 к помойкам должна была и не смогла отдать...

Блин,не подумала?

А где я хоть слово написала что все это для какого-то парня????

Блин,не подумала?

А где я хоть слово написала что все это для какого-то парня????
Он её кормит и кормит, всё покупает, она ни копейки не вкладывает. А потом приходит все такая разодетая и с дорогими продуктами, садится перед ним и начинает мг... есть.
Что парень должен о ТС подумать или умирает от рака, или собака женского рода?

Он её кормит и кормит, всё покупает, она ни копейки не вкладывает. А потом приходит все такая разодетая и с дорогими продуктами, садится перед ним и начинает мг... есть.
Что парень должен о ТС подумать или умирает от рака, или собака женского рода?
Если постоянно циклиться на том,что подумет кто-то,можно смело сказать что и не живешь. И потом,тс сечас не особо то волнует Что думает ее парень о ней,загнанной нервной нищей лошади,так че париться то ??

А я б не говорил, я вообще в последнее время за моральное забивание ху я, это только твои проблемы, а не парней и мужей. Давайте реально смотреть на вещи, сейчас тип узнаёт о долгах и убежит или начнёт морали пилить и через время все равно упилит, так как не этого он искал. И возможно будет прав. Автор, без обид
Ну вот два года тому от меня цшла так девушка, хотя я и размотал проблемы с мфо на то время. Но если сразу есть страх, то он обоснован. Бегите первая от него.

дельный совет кстати!
ее человек скажет: успокойся, давай я с ними начну общаться, как один чувак тут в дневнике утром за брата писал)
Вот там размотка, вот там высший пилотаж.
А если девушка боиться значит она не чувствует защиты от парня. А спрашивает как рассказать ему.
ну такое

ее человек скажет: успокойся, давай я с ними начну общаться, как один чувак тут в дневнике утром за брата писал)
Вот там размотка, вот там высший пилотаж.
А если девушка боиться значит она не чувствует защиты от парня. А спрашивает как рассказать ему.
ну такое
Петрович, на этапе конфет букет. периода допустим, ну вот нах оно ему надо))) или тоже в большую чистую любовь верите?
Мля,от меня никто не убежал..
Так ты ж… наручники и батарея…

Назад
Угорі