Как рассказать парню о долгах? И стоит ли?

• Автор теми Автор теми Anastasiya121314
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 174
  • Перегляди Перегляди 8K
Та нееее
Надо ему, бо вы его барышня)
Я тогда с 11 чи 12 тью мфо начал отношения и тоже признался в последний момент. Ну не готов был.
сразу сказала, сразу разьяснили, сразу вышли в открытую игру. Поверьте, сильно далеко не зайдете когда ему наберут)
Ты прикол с меня тянешь? Какая я тебе барышня?

Anastasiya121314, я вас оч хорошо понимаю, в болоте мфо признаться мне было стыдно(( в банке не так, у кого нет кредита в банке!
Моему сыну столько же лет как вашему парню, ну вот не хотела бы чтоб его девушка вляпалась, вот правда
(и это я, кто варится в этом котле несколько лет)
Я за помощь родителей (они то примут любую правду) но только единственный раз!

Anastasiya121314, я вас оч хорошо понимаю, в болоте мфо признаться мне было стыдно(( в банке не так, у кого нет кредита в банке!
Моему сыну столько же лет как вашему парню, ну вот не хотела бы чтоб его девушка вляпалась, вот правда
(и это я, кто варится в этом котле несколько лет)
Я за помощь родителей (они то примут любую правду) но только единственный раз!
У него мама уже старше , не работает, брат непутевый . Несмотря на то,что живет со мной, помогает им. Говорит не могу иначе, отца нет, развелись , когда он ещё маленьким был и пофиг ему на них . И тут ещё я такая с кредитами . Третья на его шее. Даже не знаю как он это примет

У него мама уже старше , не работает, брат непутевый . Несмотря на то,что живет со мной, помогает им. Говорит не могу иначе, отца нет, развелись , когда он ещё маленьким был и пофиг ему на них . И тут ещё я такая с кредитами . Третья на его шее. Даже не знаю как он это примет
як ви думаєте, довго ще зможете то все лонгувати і т.д., тобто тримати в таємниці?

А если выбирать между родителями и парнем, то парню мне как-то проще видится сказать. С родителями этот разговор даже не представляю
як ви думаєте, довго ще зможете то все лонгувати і т.д., тобто тримати в таємниці?
Ну месяц, может два, может три. Я не знаю. Но понимаю , что чем дальше , тем суммы будут крупнее.

Если не хотите потерять парня - дуйте к родителям или второй кредит в банке на закрытие этого болота (если дадут)
Последствия просрочек и инн - не ваша история….
Но это только мое мнение

Если не хотите потерять парня - дуйте к родителям или второй кредит в банке на закрытие этого болота (если дадут)
Последствия просрочек и инн - не ваша история….
Но это только мое мнение
Что вы имеете ввиду ? «Последствия просрочек и инн - не ваша история» ?

Назад
Угорі