Как рассказать парню о долгах? И стоит ли?

• Автор теми Автор теми Anastasiya121314
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 174
  • Перегляди Перегляди 8K
Петрович, на этапе конфет букет. периода допустим, ну вот нах оно ему надо))) или тоже в большую чистую любовь верите?

Так ты ж… наручники и батарея…
Та нееее
Надо ему, бо вы его барышня)
Я тогда с 11 чи 12 тью мфо начал отношения и тоже признался в последний момент. Ну не готов был.
сразу сказала, сразу разьяснили, сразу вышли в открытую игру. Поверьте, сильно далеко не зайдете когда ему наберут)

Та нееее
Надо ему, бо вы его барышня)
Я тогда с 11 чи 12 тью мфо начал отношения и тоже признался в последний момент. Ну не готов был.
сразу сказала, сразу разьяснили, сразу вышли в открытую игру. Поверьте, сильно далеко не зайдете когда ему наберут)
Так даже веселее пока нету детей
Если бы я сейчас сошелся с девушкой с мфо, я б катал их на писике каждый божий день не жалея сил)
Ради ее спокойствия.
говорил бы за нее
Ну тут почти каждый кто столкнулся из адекватных парней так бы сделал.
А не ваш - убежит)

Если нормальные отношения то...Не убежит ..
Подождём когда расскажет...)
Так даже веселее пока нету детей
Если бы я сейчас сошелся с девушкой с мфо, я б катал их на писике каждый божий день не жалея сил)
Ради ее спокойствия.
говорил бы за нее
Ну тут почти каждый кто столкнулся из адекватных парней так бы сделал.
А не ваш - убежит)
А зачем с ними говорить?)

Подождём когда расскажет...)

А зачем с ними говорить?)
Ну типа на себя бы переадрессацию взял) Искатель, я - актер, мне зубы поточить об погань только в плюс. Слов во рту куча. А я хряпну, то разматываю их₽

Нам тут сейчас запросто рассуждать о мфо, понимая, что это просто сараи и дети с гарнитурой - мы тут в теме и не первый год и не первый суд)) пережили всё)
А парень понятия не имеет куда встряла подруга и почему молчала о каких то мутных долгах мутным онлайн конторам и кто такие эти мфо…
Короче, ТС понимаю, стыдно признать свою глупость( не каждый поймёт, особенно те, кто не в теме
Мне было стыдно((( никому не говорила
Просрочкам 1,5 года

Мля,от меня никто не убежал..
Ну,у тебя и полгода не незамечали что ты в нервозную чуму превращаешься?а у тс чпокарь этого в упор не видит раз ни разу еще за жабры с допросом не взял.я вообще не понимаю наухо такой мужик вообще нужен да еще и боятьмя что оно сбежит
О,давай я побуду твоей типа девушкой неделя через неделю?а то у меня график,семидневка,работа с культурными людьми,они просто не поймут,разбегутя клиенты,а мфчмошки не епаны аж семь дней-это ж не гумманно!,?
Ну типа на себя бы переадрессацию взял) Искатель, я - актер, мне зубы поточить об погань только в плюс. Слов во рту куча. А я хряпну, то разматываю их₽

Останнє редагування:
Очень интересно... МЧ знает только об одном, банковском кредите, из своего дохода платит за еду и коммунальные. Если все так, как описала ТС, и она вообще на себя денег не тратит, не покупает даже мелочи, и парень ни разу не поинтересовался : " А где твоя зарплата? Копишь, откладываешь?" Или он человек исключительно добросердечный и доверчивый, или всё - таки немного догадывается.)
Он не считает мои деньги от слова совсем и не рассчитывает на них. Какая у меня зп никогда не спрашивал , знает только приблизительно из своих догадок
Нам тут сейчас запросто рассуждать о мфо, понимая, что это просто сараи и дети с гарнитурой - мы тут в теме и не первый год и не первый суд)) пережили всё)
А парень понятия не имеет куда встряла подруга и почему молчала о каких то мутных долгах мутным онлайн конторам и кто такие эти мфо…
Короче, ТС понимаю, стыдно признать свою глупость( не каждый поймёт, особенно те, кто не в теме
Мне было стыдно((( никому не говорила
Просрочкам 1,5 года
Прям описали мое состояние )

Он не считает мои деньги от слова совсем и не рассчитывает на них. Какая у меня зп никогда не спрашивал , знает только приблизительно из своих догадок
Я все розумію,але коли люди живуть разом,і обидва заробляють,і один з них обох забеспечує,як мінімум цікаво де гроші іншого.Ну мені б було цікаво.Чесно.Я вас не осуджую.Просто мені це якось дивно.

Что то немного не догоняю (и такое бывает). ТС пишет что если бы небыло процентов, все бы за 5 месяцев включая банк отдать... Перед этим что в какой-то момент только 15 к помойкам должна была и не смогла отдать...

Кто как любит тот так и рассказывает...)

Думаю парень этого не поймет...)
Я все розумію,але коли люди живуть разом,і обидва заробляють,і один з них обох забеспечує,як мінімум цікаво де гроші іншого.Ну мені б було цікаво.Чесно.Я вас не осуджую.Просто мені це якось дивно.
Он знает о кредите в банке. Понимает, что каждый месяц его плачу. Он платит больше меня и все большие траты на нем. Но это не значит, что я не могу купить и не покупаю вообще ничего . По мелочам, но покупаю. А он внимание не акцентирует на этом, как мне кажется . Он норм зарабатывает

Прям описали мое состояние )
А догадки какие, как думаете?
Имею ввиду, что знает размер моей зп только из своих догадок. Ибо никогда не спрашивал.

Он знает о кредите в банке. Понимает, что каждый месяц его плачу. Он платит больше меня и все большие траты на нем. Но это не значит, что я не могу купить и не покупаю вообще ничего . По мелочам, но покупаю. А он внимание не акцентирует на этом, как мне кажется . Он норм зарабатывает
По мелочам.....Ну да ладно.Діло ваше впринципі.Але виплутуватись з цієї ситуації треба і якби ви не хотіли,розмови не уникнути.Я по мелочам як ви кажете вдень 200-300 грн залишаю в магазині.Це сугубо дрібниці.

Слезайте с карусели. Прекращайте платить сараям, ставьте в известность окружение о возможных звонках. Честно поговорите со своим мч. Он не заслуживает быть обманутым.И скорее всего, видит, что с вашим душевным состоянием непорядок.

Имею ввиду, что знает размер моей зп только из своих догадок. Ибо никогда не спрашивал.
А так вроде ничего не догадывается . Да я и не показываю. То , что тратит это одно, но я лично денег у него никогда не просила . Да и стараюсь не показывать своё состояние,в себе больше держу. Если у него и есть какие догадки и вопросы по поводу денег, то скорее всего думает, что кредит в банке моя главная проблема.

А так вроде ничего не догадывается . Да я и не показываю. То , что тратит это одно, но я лично денег у него никогда не просила . Да и стараюсь не показывать своё состояние,в себе больше держу. Если у него и есть какие догадки и вопросы по поводу денег, то скорее всего думает, что кредит в банке моя главная проблема.
Я упустила момент,скільки ви цей банк уже так якби платите і яке там тіло?Ви ж кажете,що він фінансовий геній?

Anastasiya121314, чтоб вам дать совет, более менее приемлимые, нужно понимать сколько вам и парню лет
Парень хороший) он не заслуживает узнать что его год обманывали, недоговаривали что то и что то скрывали
Может лучше с родителями даже поговорить

Дочитала уже.Говоріть, розказуйте,а там будете видно.Зрозуміє чи ні.

Слезайте с карусели. Прекращайте платить сараям, ставьте в известность окружение о возможных звонках. Честно поговорите со своим мч. Он не заслуживает быть обманутым.И скорее всего, видит, что с вашим душевным состоянием непорядо
Anastasiya121314, чтоб вам дать совет, более менее приемлимые, нужно понимать сколько вам и парню лет
Парень хороший) он не заслуживает узнать что его год обманывали, недоговаривали что то и что то скрывали
Может лучше с родителями даже поговорить
Мне 24, парню 28
Я б не назвала это обманом. Это ж мои долги и проблемы. Как и все я не думала, что упаду в такую яму. И мы даже не женаты , его мои долги ни к чему не обязывают
Я упустила момент,скільки ви цей банк уже так якби платите і яке там тіло?Ви ж кажете,що він фінансовий геній?
В банке тело было 100. Сейчас 54. Плачу больше года.
Имелось введу, что он рационально умеет распоряжаться своими деньгами и зарабатывать их. Мои ж деньги он не считает

Назад
Угорі