Как работает Профит Капитал?

• Автор теми Автор теми Soni
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 184
  • Перегляди Перегляди 34K
Мені сьогодні надійшов лист від цієі компаніі. І в Нацком я писала на них, то теж відповідь надійшла. Але я не знаю як на неі реагувати. І яке надалі рішення буде прийнято.Переглянути вкладення 9993Переглянути вкладення 9996 IMG_20190528_164951.jpg

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 0
  • 0 байт · Перегляди: 0
Мне тожа сегодня от них пришло письмо на укр.почту,я его даже не читала сожгла. Зачем себя лишний раз расстраивать.

Nat1991, Ну и я такую год назад от Профит получала..и...на меня это никак не подействовало.

На мене теж. Викинула та й усе. А вони вам часто телефонують. Бо мені сьогодні весь день як найнялися.
активные ребята.... у меня практически все МФО продали, так эти наяривают.... остадбные молчат (довира, експрес, талион)

Звонила седня шм@ра из этой шараги,напрягала оплатой,типо они теперь мои кредиторы :facepalm::hahah: потом сказала,что мне продолжат насчитывать пеню и штраф. Потом перезвонила моему родственнику,чтоб он отдал деньги за меня которые я якобы брал ему на лечение :rofl:
А крім майкредит ще хто їм продає?
Не Мілоан?

Мне тожа сегодня от них пришло письмо на укр.почту,я его даже не читала сожгла. Зачем себя лишний раз расстраивать.
Вам пришло "рекомендованное" письмо? Сами забирали с укрпочты?

xepa се? это они на заказное расщедрились?)? богатая контора,однако)))) а то мне вчера пришла писулька с укрпочты,что мне есть рекомендованное письмо,но идти за ним не собираюсь) вот и интересно,кто ж это мог прислать типа документы)? а вам что там прислали?
О,сорри))) увидела,что вы не читали)?

Написали на почту , что кредит из кф .уа передан им , много текста и отдельно прикреплено фото :)

Вкладення

• профит )).webp
    профит )).webp
    67 Кб · Перегляди: 85
Профит капитал звонили вашим родным
У меня тело 7000 профит капитал хочет 28000т. Как можно с ними договорится?

Мене також продали
24 травня, випадково на пошті у спамі лист побачила... але до сьогодні нікого не нашли і нікуди не дзвонили ... може тому що всі номера які савічені давно викинуті

Ребята как обстоят дела ваши с Профит Капиталом? Родным звонили? Мне ещё не одного письма не было, один раз в день звонят.

Мне звонят 3 МФО уже у них 3месяца, звонит Фактор это одна шарага, они поочереди звонят, то Фактор, то Профит капитал, очень много у них номеров, смотрю пропущенные от них, а так у меня переадресация стоит, не умею с ними общаться. Звонят на роботу, контактным.

Ребята как обстоят дела ваши с Профит Капиталом? Родным звонили? Мне ещё не одного письма не было, один раз в день звонят.
Я мав справу з ними. Десь вже писав. Через рік, після того, як продав Май кредит, закрив по списанню за тіло кредиту. Виходу в нас не було, так як термін позовної давності за відсотками, пенею і штрафами - один рік. То я їм сам зателефонував і домовився. З рідних за рік нікому не телефонували. На роботу також не дозвонились.

Назад
Угорі