Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не могу прочесть с телефона. Но примерно могу сказать следующее: таких балаболом, как эти Профит Капитал (КА Фактор, Оптима Факторинг) ещё надо поискать.Снова пришло письмо от ПРОФИТ капитал. Правда что они могут это все сделать, что в письме. Чего теперь ждать?..
И мне такое пришло...Снова пришло письмо от ПРОФИТ капитал. Правда что они могут это все сделать, что в письме. Чего теперь ждать?..
Мне такое тоже приходило - мелко порвать, спалить и забыть...)Снова пришло письмо от ПРОФИТ капитал. Правда что они могут это все сделать, что в письме. Чего теперь ждать?..
не могутПравда что они могут это все сделать, что в письме
Так кто-нибудь знает как правильно составить заявление в прокуратуру?????
Так может через прокуратуру будет быстрее,они надавят на полицию чтобы те хоть какток отреагировали!
Так может через прокуратуру будет быстрее,они надавят на полицию чтобы те хоть какток отреагировали!
Є емейл: ***************************Взяла у швидко гроші 7000,просрочка дві неділі, кажуть приїдуть рібята єслі до двох часов не заплачу, ще просрочка у кашинського должні прислать на емейл рішення нотаріуса про зтягнення боргу з мого майна
У Ка Фактор є емейл? Знає хтось, напишіть, не хочу з ними розмовляти несуть всяку чушь, напишу на емейл нехай папери присилають. Дякую
За%бують по повній мене по телефону,по місту реєстрацііі приходять і замах@ють брата а він потім мене,підтримки від нього нема,зневажає,і ненавидить.Мій рідний брат пише в вайбері.А хтось знає таку колекторських Компанію профі капітал і як вони працюють бо май кредити без мого відома продав мій кредит їм????
))) все равно конечно, но хотелось бы узнать из способы работы, тихие или нетВам не все равно кому не платить?
Мне тока письма пишут... Ни о чем кантора))) все равно конечно, но хотелось бы узнать из способы работы, тихие или нет
А кто им продаёт?Мне тока письма пишут... Ни о чем кантора
Хз... Я не распечатываю письма от каллов...А кто им продаёт?
Ясно, спасибо за ответХз... Я не распечатываю письма от каллов...
Майкредит вроде бы, а кто еще - хз.А кто им продаёт?