vEtash
Форумчанин
- Дописи
- 35
- Реакції
- 7
- Бали
- 2565
vEtash не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
меня майкредит вчера продал имЯсно, спасибо за ответ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
меня майкредит вчера продал имЯсно, спасибо за ответ
КА Фактор, Оптима Факторинг, Профит Капитал - это одно и то же. Один сарай.В мене фактор им передали договир
Дякую все й одне й те саме.а вони модуть виконавчу напис нотариуса зробить.лист прийшов з зразком.КА Фактор, Оптима Факторинг, Профит Капитал - это одно и то же. Один сарай.
Нет. Они ничего не могут. Разве что только звонить и смски присылать. На этом их полномочия, к слову, незаконные, заканчиваютсяДякую все й одне й те саме.а вони модуть виконавчу напис нотариуса зробить.лист прийшов з зразком.
дякую я теж так подумала.але листи дiсталиНет. Они ничего не могут. Разве что только звонить и смски присылать. На этом их полномочия, к слову, незаконные, заканчиваются
Ну и забейте, договора переуступки предоставлять никто практически не хочет - таким образом законности в этой продаже нет фактически, по этому ничего можете не отдавать.Мене також май кредит їм пропадав ось що прислали :Право вимоги Вашого боргу було відступлено ТОВ "Профіт Капітал". Тел. 0445851055; 0674111797
Пообіцяв віддати але нажаль не маю чим, що робити не знаю! Я ще не розрахувався із іншими да і за газ платіжку заплатив не малу! Я як кажуть (уйди старушка я в печали).![]()
Есть мысль, что Вердикт Капитал тоже их новая шарага.КА Фактор, Оптима Факторинг, Профит Капитал - это одно и то же. Один сарай.
Я говорил чтобы мне предоставили договор о переоступки долга а они говорят что уже я должен был их получить по почте звездят они, и мы как бы договорились что оплата будет 25 числа а бот начал звонить ищо вечера и говорит что я должен и обещал и угрожает щука .Ну и забейте, договора переуступки предоставлять никто практически не хочет - таким образом законности в этой продаже нет фактически, по этому ничего можете не отдавать.
Post automatically merged:
Есть мысль, что Вердикт Капитал тоже их новая шарага.
А есть смысл самому запрашивать неизвестно у кого документы? Они купили, отлично, но почему я должна сама интересоваться договорами, не понимаю этого.Александр_079, такие документы они обязаны выслать только на Ваш письменный запрос.

спасибо!fialka, это норма Закона. Статья 1082 ГК Украины.
Post automatically merged:
Александр_079, читайте нормы полностью и в совокупности. Отличайте цессию и факторинг, общие нормы и специальные.