Как работает Профит Капитал?

• Автор теми Автор теми Soni
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 184
  • Перегляди Перегляди 34K
Ну тоді ми повинні триматись один одного. Обговорювати. Я і далі в режимі сніжинки. Тільки смс і листи

Ну тоді ми повинні триматись один одного. Обговорювати. Я і далі в режимі сніжинки. Тільки смс і листи
Я тоже придерживаюсь этой тактики. Если бы сегодня старый номер не включила, то и не знала бы.

Як ті десять негретят. Тільки навпаки)))))). ,,Їх стало 5 сьогодні)))''))))

Головне не мені написали,а мамі.
Право вимоги Вашого боргу перед ТОВ,,КФ.ЮА'' було відступлено,, ТОВ,, Профіт капітал
Як сказали форумчани мій борг продали.
А я вже набралась сміливості написати їм, щоб вислали документи. Там пролонгації на два тіла з%
Що вони з себе представляють?
Я оплачувати не збираюсь. Нехай подають в суд.
Просто де документи взяти щоб у суді себе захищати?
Підскажіть
Нічого особливого ))) кАли як кАли .... Шлють листи,періодично дзвонять Вам,контактним особам,родичам )))якщо найдуть...

Нічого особливого ))) кАли як кАли .... Шлють листи,періодично дзвонять Вам,контактним особам,родичам )))якщо найдуть...
Вже пережила ту трахомудію. Аби родичів на довго хватило. Це ж заново все,як я зрозуміла?

У меня Глобал, кф, Динеро, у них. Глобал после нацкома продали договор никчёмный тело 1200гр пролонгации 1400гр.кф высвечивалась в личном кабинете оферта не подписала, продали. Динеро в личном кабинете займ висит и калы просят. Не плачу.

Меня тоже сегодня продал Кф ))))
Может кто-то может помочь с ними договорится?
На нормальных условиях

Головне не мені написали,а мамі.
Право вимоги Вашого боргу перед ТОВ,,КФ.ЮА'' було відступлено,, ТОВ,, Профіт капітал
Як сказали форумчани мій борг продали.
А я вже набралась сміливості написати їм, щоб вислали документи. Там пролонгації на два тіла з%
Що вони з себе представляють?
Я оплачувати не збираюсь. Нехай подають в суд.
Просто де документи взяти щоб у суді себе захищати?
Підскажіть
И мени прийшло

Мой договор кф тоже продали профит капиталу...
и договор жены тоже

Меня тоже продали сегодня , вся соль в том что договор оферты в КФ не подписан , видно надоело им мне звонить . Ниразу договор не подписывал , деньги кинули мне , когда сайт завис и мне по телефону согласовали срок и сумму ) Добби свободен ? Кто КФ 70000 насчитал с 15000 )

Аналогично, сегодня продали Кф.юа им, наверное сегодня была распродажа... А я думаю, что за новый номер, вечером приходит смс, что продали профит... Раза 4 звонили, ладно одним больше, одним меньше...

Аналогично, сегодня продали Кф.юа им, наверное сегодня была распродажа... А я думаю, что за новый номер, вечером приходит смс, что продали профит... Раза 4 звонили, ладно одним больше, одним меньше...
зря вы так очень серьезные ребята!письма шлют с тюремными рисунками!! :lol:

fargo, Бывает и красненьким цветом))))) После того, как ихний мудоз...вон рассказывал что направляет ко мне соц.опеку, посмотреть как мой бедненький,голодненький ребеночек живет, услышав, что ему так шикарно не жить никогда!!! как моему ребеночку, и что я знаю что он далеко пойдет)))))) ....я их долго не слышала....

И я вчера вычеркнула кф.юа из своего списка)? быстро они сдались,всего-то три месяца прошло,а может и меньше, уже и не помню) и тоже вчера профит-капитал названивал пару разочков,но труколлер не дал им со мной побеседовать)? так что сегодня придется опять покупать шампанское)?

Назад
Угорі