Как проводите субботний вечер?))

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я вот думаю, всегда ли негативная ки это плохо???? Как-то отпадает желание больше кредитов брать..но там кто его знает что дальше будет
Ее не сложно исправить)) Тут же роль играет большую не сама ки, а кредитный рейтинг. Только на кий оно надо?)))

• Подобається
Реакції: Nadi
Злая, ну я не такой извращенец))
Ахах,это еще не весело.
Веселие подключить скрытый номер и с них гнать,называтся там Текля Едуардовна и просить посмотреть сколько у меня долга и так каждые 5 мин.нг под разными именами))

• Подобається
Monax, ну да...ты не выдержишь таких каруселей)))

Як коли...

Не зрозуміла??????
Я жуйки дарувати права не маю, бо твої, а ти тут благочинністю зайнявся!!!!
Упс. Спалили))). Но жуйку то раздала? 1:1))

Monax, ну да...ты не выдержишь таких каруселей)))
Це точно

Я вот думаю, всегда ли негативная ки это плохо???? Как-то отпадает желание больше кредитов брать..но там кто его знает что дальше будет
Я это тоже сегодня подумала. Так они издеваются, рассылки шлют. Кредиты предлагают, а я их в черный список, ypoдoв.

Мне манивео предлагает еще 10 штук у них взять,так и манят чертовки)

Кто то из моего окружения слил им фотку,манибум сказали,что уже всем отделом на нее смотрят 2 дня,ну я им сказала,что еще могут друг другу вздергнуть на нее,дeбuлы
Роботяги реальные

Да, забыла написать, как провела вечер))
Готивочка обклеила стекла в подъезде. 5 наклеек)) Уложились в 30 минут, пока меня дома не было, причем в 8 вечера)) Клеили так высоко, что срывать пришлось вставая на табуретку и еще тянуться. Либо клеил человек с ростом 2,20 метра, либо они со своей стулочкой ходят.... Как же жаль, что я пропустила этот цирк самоотверженных расклейщиков)))

А мы вещи собираем... работу не нашла, за съем квартиры платить нечем, поедем домой, вживую слушать родительские нотации

• Подобається
Злая, такая же фuгня ,только не дают сцуки...а хотелось выжать из них всех по полной ....бессмертная я )))

Роботяги реальные
Вот не знаю чем руководится это окружение,когда такое делают,фото дают,рассказывают за моих родных и какая я су4ка,набралась долгов и не отдаю))

Готивочка обклеила стекла в подъезде. 5 наклеек)) Уложились в 30 минут, пока меня дома не было, причем в 8 вечера)) Клеили так высоко, что срывать пришлось вставая на табуретку и еще тянуться. Либо клеил человек с ростом 2,20 метра, либо они со своей стулочкой ходят.... Как же жаль, что я пропустила этот цирк самоотверженных расклейщиков)))
Мне жаль,что не дали там,а то я бы им наваляла))

Т
Ты смотри какие самоотверженные. Стульчик с собой таскают.

А что хоть клеили? Что там было,,!?

Ага, а сначала места для наклеек языком пролизывал. Что б лепились лучше

Вот не знаю чем руководится это окружение,когда такое делают,фото дают,рассказывают за моих родных и какая я су4ка,набралась долгов и не отдаю))

Мне жаль,что не дали там,а то я бы им наваляла))
Та им хрен наваляешь. Такое ощущение, что они прячутся по темным углам и ждут когда станет тихо. 2 раза уже были, укладывались в 20 - 30 минут именно тогда, когда я уходила из дома.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі