Как проводите субботний вечер?))

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Смотрела прямую трансляцию с суда над Зе....

Кто имел дело с новый кредит,12 дней просрочки,ни смс,ни звонков,возможно их вообще закрыли))

Та им хрен наваляешь. Такое ощущение, что они прячутся по темным углам и ждут когда станет тихо. 2 раза уже были, укладывались в 20 - 30 минут именно тогда, когда я уходила из дома.
Я вот манибум жду,когда за слова свои отвечать будут,я даже коммпанию собрала для поездки к ним,но адрес они не говорят.

Monax, виртуальные друзья отписались с фб)))

• Подобається
Реакції: Nadi
Monax, виртуальные друзья отписались с фб)))
В смысле

У меня сегодня друг появился , в месенжере и вайбере одно в ременно. Завелся. Я его подозреваю. С какого МФ засланный? Ну прям любовь с первого сайлика

В смысле

У меня сегодня друг появился , в месенжере и вайбере одно в ременно. Завелся. Я его подозреваю. С какого МФ засланный? Ну прям любовь с первого сайлика
Смайлика

Иду домой и в шоке. Шашлык люди жарят запах уххх. Жаба задушила. Фсе!
То же самое... Проходил только что через дворы, там молодежь шашлыки готовит. Зааапаааах, просто кайф!
Надо будет завтра такое организовать. Если все путем будет.
Ви як яйця фарбуєте?
Кстати, о том, как яйца красят... Помню, бабушка, Царство ей небесное, красила в шелухе от лука, причем прикладывала листочки винограда, смородины и прочих растений, потом каждой яйцо в чулке опускала в воду с шелухой и варила, по-моему. Почему-то так это выглядело красиво и даже празднично... Эх... было время, был я молод...
Дааа, все только начинается,печалька сплошная. Если честно, хочется умереть.
А ради чего?
Просто представьте, что вы просто перестанете существовать. А ведь жизнь нам не для этого дана!
Вот представьте, Вас нет. А все вокруг цветет,живет, радуется жизни, стремится к чему-то.
А сколько людей, которые не могут жить полноценной жизнью.. на инвалидных креслах, без ног, без рук, а детки больные, которые не понимают, что они болеют... и они все хотят жить! Знаете, приходится, ну так уж получается, бывать мне в онкологических диспансерах и вижу людей, которые реально ходят по краю... Вот это действительно страшно!
Так что не выдумывайте то, что навыдумывали!!!
Любая проблема, которую можно решить деньгами - это вовсе не проблема.
Интересно, га форуме эти ушл*пки шарятся?
Ага, мониторят.
Читают, как люди оживают и волоски кустиками себе выдерают на причинных местах.

Злая,можно спросить,зачем Вы поставили на аву эту заточку?,просто захожу почитать,что здесь пишут,тоже поучаствовать,начинаю читать и вижу эту заточку,сразу думаю бл...дь это ж эта ска алина,а потом,блин нет это ж Свои,я к чему просто мы здесь все и так знаем ее рожу,а когда общаемся и отвечаем друг другу,мне как то не приятно,как будто я действительно общаюсь с этой алиной,а не с Вами.(Обидеть Вас не хотел,извените если обидел,просто высказал то что думаю).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі