- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У них тут курс молодого бойца, салаги шныряющий.))Дармоеды хреновы,на стройку , и пахать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У них тут курс молодого бойца, салаги шныряющий.))Дармоеды хреновы,на стройку , и пахать
Ее не сложно исправить)) Тут же роль играет большую не сама ки, а кредитный рейтинг. Только на кий оно надо?)))Я вот думаю, всегда ли негативная ки это плохо???? Как-то отпадает желание больше кредитов брать..но там кто его знает что дальше будет
Monax, я ещё не напрягалась)
нехватало)Ахах,это еще не весело.Злая, ну я не такой извращенец))
Як коли...Ви як яйця фарбуєте?
Не зрозуміла??????Я бесплатно))
Упс. Спалили))). Но жуйку то раздала? 1:1))Як коли...
Не зрозуміла??????
Я жуйки дарувати права не маю, бо твої, а ти тут благочинністю зайнявся!!!!
Це точноMonax, ну да...ты не выдержишь таких каруселей)))
Я это тоже сегодня подумала. Так они издеваются, рассылки шлют. Кредиты предлагают, а я их в черный список, ypoдoв.Я вот думаю, всегда ли негативная ки это плохо???? Как-то отпадает желание больше кредитов брать..но там кто его знает что дальше будет
Роботяги реальныеКто то из моего окружения слил им фотку,манибум сказали,что уже всем отделом на нее смотрят 2 дня,ну я им сказала,что еще могут друг другу вздергнуть на нее,дeбuлы
Спалила, запам'ятала і зробила висновки...Упс. Спалили))). Но жуйку то раздала? 1:1))
Вот не знаю чем руководится это окружение,когда такое делают,фото дают,рассказывают за моих родных и какая я су4ка,набралась долгов и не отдаю))Роботяги реальные
Мне жаль,что не дали там,а то я бы им наваляла))Да, забыла написать, как провела вечер))
Готивочка обклеила стекла в подъезде. 5 наклеек)) Уложились в 30 минут, пока меня дома не было, причем в 8 вечера)) Клеили так высоко, что срывать пришлось вставая на табуретку и еще тянуться. Либо клеил человек с ростом 2,20 метра, либо они со своей стулочкой ходят.... Как же жаль, что я пропустила этот цирк самоотверженных расклейщиков)))
Спалила, запам'ятала і зробила висновки...

Ты смотри какие самоотверженные. Стульчик с собой таскают.Да, забыла написать, как провела вечер))
Готивочка обклеила стекла в подъезде. 5 наклеек)) Уложились в 30 минут, пока меня дома не было, причем в 8 вечера)) Клеили так высоко, что срывать пришлось вставая на табуретку и еще тянуться. Либо клеил человек с ростом 2,20 метра, либо они со своей стулочкой ходят.... Как же жаль, что я пропустила этот цирк самоотверженных расклейщиков)))
Та я вже тему он до кінця дочитала!!!!
А как же Львов?![]()
Ага, а сначала места для наклеек языком пролизывал. Что б лепились лучшеДа, забыла написать, как провела вечер))
Та им хрен наваляешь. Такое ощущение, что они прячутся по темным углам и ждут когда станет тихо. 2 раза уже были, укладывались в 20 - 30 минут именно тогда, когда я уходила из дома.Вот не знаю чем руководится это окружение,когда такое делают,фото дают,рассказывают за моих родных и какая я су4ка,набралась долгов и не отдаю))
Мне жаль,что не дали там,а то я бы им наваляла))