Как проводите субботний вечер?))

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня 21 день завтра,я гоню с них.
УБКИ они не подали,я вчера свою кредитную историю скачивала,вообще не кто с мфо не подал,одни уpoды альфа)

Ну я так не могу,переживаю за них,что говорить со мной не хотя,аж душа не на месте)
А это мысль философская, проверить КИ. Страшшшно, но хоть узнаю, подают ли они за просрочки. Интересно, га форуме эти ушл*пки шарятся?

А это мысль философская, проверить КИ. Страшшшно, но хоть узнаю, подают ли они за просрочки. Интересно, га форуме эти ушл*пки шарятся?
Шарятся и даже очень. Меня уже знают некоторые по нику

• Подобається
Реакції: Nadi
Конечно,они тут как овцы пасутся

• Подобається
Monax, я просто люблю гладкие и блестящие предметы ))

А тг я по смс подумала,что ты уже с ними рассчитался и они тебя в чс кинули.
Я их гноблю. Появляется личный експерт я его задолбуют пока меня не занесут в ЧС. А дальше по кругу

• Подобається
Карелия, в який колір будете яйця фарбувати??? Я хочу в колір долара, зелений! Чомусь придумала собі так, що буде добрим знаком))
Можно еще черным маркером нарисовать знак доллара ($) или гривны (?). А еще видела как просто желтые яйца разрисовали разными смайлами. Прикольно.

Monax, ты один парень на тему,так что принемай удар)))

Я вот думаю, всегда ли негативная ки это плохо???? Как-то отпадает желание больше кредитов брать..но там кто его знает что дальше будет

• Подобається
Я их гноблю. Появляется личный експерт я его задолбуют пока меня не занесут в ЧС. А дальше по кругу
А я еще в динеро люблю звонить ,что бы они перезвонили и трубку не поднимаю,а они раз 10 звонят подрял и опять по кругу))

Злая, ну я не такой извращенец))

Monax, я ещё не напрягалась)

Кто то из моего окружения слил им фотку,манибум сказали,что уже всем отделом на нее смотрят 2 дня,ну я им сказала,что еще могут друг другу вздергнуть на нее,дeбuлы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі