Как проводите субботний вечер?))

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Берете займ в быстросрань ,только на 3 дня и я вас подожду,поедем вместе))
Мне там не дали,с телефона не смогла данные внести,а из моих 16ти никто вообще не отправляют.Говорят что я барыга зажравшаяся,долгов нахваталась,а из за меня они нуждающимся в займе не могут помочь(((.

• Подобається
Реакції: Nadi
тоже только и мыслы о долгах...с понедельника новая партия прострочек, вотморально готовлюсь к штурмы и думаю как вылезти из этого всего...ни про что другое думать не могу
Нууууу,от того что вы себя грузить мыслями будите ситуация не измениться. По этому,выше нос,бокальчик винца,хорошую музыку и полный релакс))))) а проблемы решайте по мере поступления,и помните- всегда есть выход!!! С наступающим))))

Мне там не дали,с телефона не смогла данные внести,а из моих 16ти никто вообще не отправляют.Говорят что я барыга зажравшаяся,долгов нахваталась,а из за меня они нуждающимся в займе не могут помочь(((.
Мне 2000 дали ))) быстросрань рулит,угрозы с 1 дня,вот сразу не захотелось им отдавать)))
Завтра сосы идут в просрочку

Можно представить завтра ,что мы ставим раком звонилок и шлепаем.
"То не я, то верба б'є":metal:

Злая, Круто,а мені таке не пропунують,напевно "внєшность" моя не підходе

Monax, во первых вербная неделя и выборы,во вторых я завтра к тебе приеду,забубеним мяска и накатим по соточке)))
Чет мне подсказывает что ты обманешь. Утром проснусь гляну в окно, а там никого:(

• Подобається
Реакції: Nadi
Злая, Круто,а мені таке не пропунують,напевно "внєшность" моя не підходе
Сегодня скинули манибум фото моего паспорта знакомой ,а у меня сразу одна мысля,блин,я там стремно вышла)))
У меня подруга смеется еще)

Можно представить завтра ,что мы ставим раком звонилок и шлепаем.
"То не я, то верба б'є":metal:
Ж.д.
Ого какие гуманные, сочувствуют людям

Monax, как я смогу обмануть человека который собирается свои яйца обчухмарить)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі