Как проводите субботний вечер?))

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Monax, завтра буханешь)))

Суабботний вечер 20.04.2019
Съела кусочек тортика
Смотрю фиксиков
Наблюдаю за детьми, как они балуются и размазывают по столу капли разлитого чая...
О, это по моей части, чаем рисовали каркаде и кофе. Поикольно получается.

• Подобається
Реакції: Nadi
У меня то есть идея , да это не выход, но...эти ушл*пки звонить начинают всем. Так перво наперво я решила, звонарям не плачу. Это будет мне моральный ущерб. А вообще мне плохо. , дурааааа
Ого как.Вот это вас накрыло.Человеку дано ровно столько,сколько он может вынести и не более.100%умереть можно только от счастья,но не от того,что можно легко переступить,хотя бы для начала сменить симку

• Подобається
Nadi, можно я скажу что ты д*pa? Спасибо

Ого как.Вот это вас накрыло.Человеку дано ровно столько,сколько он может вынести и не более.100%умереть можно только от счастья,но не от того,что можно легко переступить,хотя бы для начала сменить симку
У меня к симке полсвета привязано, по работе, вчера за пол дня телефон сел, звонили не переставая

У меня к симке полсвета привязано, по работе, вчера за пол дня телефон сел, звонили не переставая
Гады

Nadi, можно я скажу что ты д*pa? Спасибо
Спасибо. Это было искренне?

Блондика, и внешне и в душе, как иначе можно было так вляпаться?
Я брюнетка і не дурна ,і сображаловка робить,а вляпалась.Може нам всім пороблено?Треба спробувати яйцями викачати:ahaha:

Nadi, с любовью !

• Подобається
Nadi, ты на приколе?если у тебя такие мысли,то психиатр и дурочка по тебе плачет

• Подобається
Однажды 2 месяца тому я всерйоз села и подсчитала тело и %,я так хреново себя давно не чувствовала,а самое печальное,что я даже не успела кайфануть то от потраченного((((,да и доверенный контакт мой из 90х,не в ту степь меня поддержал)))).Но....я знала,что жить буду,я не одна,для меня сумма неприятная,но есть такие,которым это море по колено.Мы на верном пути))

Nadi, ты на приколе?если у тебя такие мысли,то психиатр и дурочка по тебе плачет
А психиатр доооорого.

В мене чоловік їх в гості жде,ніяк не дочекається
Якщо побачите,що ходить хтось, голова задом наперед, то знайте,що мій дізнався про все

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі