Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О, это по моей части, чаем рисовали каркаде и кофе. Поикольно получается.Суабботний вечер 20.04.2019
Съела кусочек тортика
Смотрю фиксиков
Наблюдаю за детьми, как они балуются и размазывают по столу капли разлитого чая...
Nadi, лупани музончик и просто потанцуй и подпевай- мне помогает))
Будет норм. Но не сразу простоЯ поняла, но с таким прицепом не вижу будущего. ПОДАЙТЕ НА СУХАРИК. Так как то
Да, прикольно не спорю) Вот только мыть все это сладкое творчество нужно будет мне)))О, это по моей части, чаем рисовали каркаде и кофе. Поикольно получается.
Всмысле?Monax, завтра буханешь)))
Ого как.Вот это вас накрыло.Человеку дано ровно столько,сколько он может вынести и не более.100%умереть можно только от счастья,но не от того,что можно легко переступить,хотя бы для начала сменить симкуУ меня то есть идея , да это не выход, но...эти ушл*пки звонить начинают всем. Так перво наперво я решила, звонарям не плачу. Это будет мне моральный ущерб. А вообще мне плохо. , дурааааа
Да я такая переляканная сейчас,машина едет, блин , думаю, за деньгами ко мнеВсе
Будет норм. Но не сразу просто
У меня к симке полсвета привязано, по работе, вчера за пол дня телефон сел, звонили не переставаяОго как.Вот это вас накрыло.Человеку дано ровно столько,сколько он может вынести и не более.100%умереть можно только от счастья,но не от того,что можно легко переступить,хотя бы для начала сменить симку
ГадыУ меня к симке полсвета привязано, по работе, вчера за пол дня телефон сел, звонили не переставая
Спасибо. Это было искренне?Nadi, можно я скажу что ты д*pa? Спасибо
Я брюнетка і не дурна ,і сображаловка робить,а вляпалась.Може нам всім пороблено?Треба спробувати яйцями викачатиБлондика, и внешне и в душе, как иначе можно было так вляпаться?

В мене чоловік їх в гості жде,ніяк не дочекаєтьсяДа я такая переляканная сейчас,машина едет, блин , думаю, за деньгами ко мне
А чиїми?Я брюнетка і не дурна ,і сображаловка робить,а вляпалась.Може нам всім пороблено?Треба спробувати яйцями викачати![]()
А психиатр доооорого.Nadi, ты на приколе?если у тебя такие мысли,то психиатр и дурочка по тебе плачет
Якщо побачите,що ходить хтось, голова задом наперед, то знайте,що мій дізнався про всеВ мене чоловік їх в гості жде,ніяк не дочекається