Как проводите субботний вечер?))

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Monax, во первых вербная неделя и выборы,во вторых я завтра к тебе приеду,забубеним мяска и накатим по соточке)))

А чиїми?[/QUOTE]
Обычно куриными, а что есть варианты?

Nadi, Не знаю,будемо всіма пробувати.Зараз на Великдинь всі по вмкрашують,посвятять,то ефективніше буде

А я купальники для Турции смотрю,мне быстросрань сказали,что поеду туда мфо свои отрабатывать,с моим смазливым личиком много клиентов будет,а у меня дома пока квартиранты будут жить))

У меня к симке полсвета привязано, по работе, вчера за пол дня телефон сел, звонили не переставая

Ну так сообщите тому пол света что меняете номер,21 век все же,заодно избавите себя от недоброжелателей.А смена номера,это маленький шаг к переменам

Спасибо. Это было искренне?

• Подобається
Реакції: Nadi
Обычно куриными, а что есть варианты?[/QUOTE]
Коллекторскими б

А я купальники для Турции смотрю,мне быстросрань сказали,что поеду туда мфо свои отрабатывать,с моим смазливым личиком много клиентов будет,а у меня дома пока квартиранты будут жить))
Звучит страшно

Nadi, ты вроде и смеешся со своей проблемы и впадаешь в панику....расслабся и смотри на происходящее проще,не накручивай себя и живи спокойно)))мир вам)))

• Подобається
А можно и я в Турцию?

Крутий варіант)) Можливо і я займуся плагіатом і собі так зроблю))) Будуть в кольорах купюр євро€)))

????????????Ми не бережемо своє здоров'я???????????)
Я хожу злость от каллов на фитнес сгонять,там напрыгаюсь и злость проходит)))

• Подобається
Пожалуй так и сделаю

• Подобається
  • Подобається
в Турции ловить нечего, лчше в Дубай, больше заработаешь

Nadi, ты вроде и смеешся со своей проблемы и впадаешь в панику....расслабся и смотри на происходящее проще,не накручивай себя и живи спокойно)))мир вам)))
Дааа, психиатр со мной чекнется, однозначно

Я заметил женщины раскисаю чаще чем мужчины. Кто то может описать тезисно три ключевых проблемы которые кроют Вас. ? Мне интересно насколько они различны с мужскими. Только три ! Главных
Связанные с мфо или вообще?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі