Как проводите субботний вечер?))

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я заметил женщины раскисаю чаще чем мужчины. Кто то может описать тезисно три ключевых проблемы которые кроют Вас. ? Мне интересно насколько они различны с мужскими. Только три ! Главных
Все три звучат одинаково: я блондинка

А я думала вешаться. Щас все садитесь, а то попадаете... стою и думаю, а как веревку вязать. Расстерялась. А потом думаю... в ютубе посмотреть, што ли. Ржачка
Ку ку совсем? Я бл тебя посмотрю. Не сметь!!!

А я думала вешаться. Щас все садитесь, а то попадаете... стою и думаю, а как веревку вязать. Расстерялась. А потом думаю... в ютубе посмотреть, што ли. Ржачка
Ээээ..Вы этого..палехче..из-за этих убогих? Их чмырить нужно побольше.А если не умеете,так просто забейте и все.

Марічка, Да, очень понравился фильм, глубокий, со смыслом.

Ну Вы прекращайте, что за мысли!Гоните их прочь! Я сегодня фильм между работой посматривала, о девушке больной раком, по СТБ шёл и знаете после этого фильма я возблагодарила Бога что я жива, здорова, живы, здоровы мой сын, мои родные и близкие ,мой кот, а долги , это уже дело такое, руки, ноги целы , заработаем и разрешится всё со временем. Не гневите Бога, берегите жизнь и здоровье, их ни за какие деньги не купишь!
А я на роботі кожний день таких людей бачу

Все три звучат одинаково: я блондинка
А если серьезно

Я вас так всех тут люблю, как то чуточку спокойней стала за эти дни, что я здесь
Вот и сиди))) все норм будет. Я тоже поначалу офигевал . Сейчас все нормально хоть и долгов по крышу

Марічка, Да, очень понравился фильм, глубокий, со смыслом.
Я дивилися вже давно.Дуже плакала.Так, треба цінувати життя.Дуже шкода ,що ми у це все вляпались,дасть Бог вийдемо з цього всього.Мфо-це просто тимчасові труднощі.Все буде добре.

І що ви робили за рік?,кудись звертались?
Саме по цим що буде кругла дата нічогісінько не робила. Я тіло виплатила.І зверху 50% навіть,А вони далі крутять.Вже більше 100000.Не продають,не дістають ))Дзвонили тільки як перейшло сотню,привітали,щось там питали коли оплачуватиму,потім сказали що в мене клініка і знов зникли..:cray:

• Подобається
Реакції: Nadi
А если серьезно

Вот и сиди))) все норм будет. Я тоже поначалу офигевал . Сейчас все нормально хоть и долгов по крышу
Блондика, и внешне и в душе, как иначе можно было так вляпаться?

Блондика, и внешне и в душе, как иначе можно было так вляпаться?
Тут не скажи. Я вроде был норм. Но назватался.это называется финансовая безграмотность. И тут все равны. Главное понять свои ошибки и не допускать в будущем

Orusia89, я бы не смогла там работать.

Суабботний вечер 20.04.2019
Съела кусочек тортика
Смотрю фиксиков
Наблюдаю за детьми, как они балуются и размазывают по столу капли разлитого чая...

Nadi, лупани музончик и просто потанцуй и подпевай- мне помогает))

Тут не скажи. Я вроде был норм. Но назватался.это называется финансовая безграмотность. И тут все равны. Главное понять свои ошибки и не допускать в будущем
Я поняла, но с таким прицепом не вижу будущего. ПОДАЙТЕ НА СУХАРИК. Так как то

Shanti, а я подделку делаю на пасху,как закончу скину фотку )

• Подобається
Реакції: Nadi
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі