Как прекратить звонки коллекторов по долгам?

• Автор теми Автор теми Светлана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 10K
Моего директора Кешберри на выходных достали. Поставили на прозвон автоответчика, террор длился целый день. Параллельно маме звонили каждые 5 мин. Думаю ему легче меня уволить .Пришлось с юристом договариваться, или кто там у них. Вот с аванса оплачу 1тыс.грн., а до конца месяца 4 надо найти, а то террор продолжится. Тело было 3 тыс., это он как бы со списанием пошел на уступки. Я уже не могу! Сегодня на вайбер тоже один написал с угрозами. Я не ответила.
Директор- мягкотелый трус. Сам хотел на меня в милицию подать, что я его номер дала , но это ж они нашли, понятно. Защиты от него не будет . Так бы я не сдалась.Но пришлось.

Спасибо за поддержку, но я на этом месте 20 лет работаю, а он третий год как пришел, обидно , если уволит. Сказал ,что на меня в милицию подаст, что я его номер дала, хотя его сами нашли номер. Он слабохарактерный трус. Но головная боль все равно-моя.
Составьте план что Вам еще нужно сделать,с кем поговорить. Реализуйте это, а дальше - будь как будет. В любом случае, в Вашей жизни происходит перезагрузка. Как на нее реагировать, ставить возле нее "+" или "-", решать только Вам. Но любые изменения -это стимул не сидеть на месте и двигаться. Переосмыслить Ваше отношение к миру и себе. Я Вам искренне желаю в этом удачи.

Пусть подаёт. Вы не виновны! Что Вас используют для давлиния на него! Не верит Вам ,ок. Напишите заявление в полицию Вы.и пусть подаёт он. Полиции придётся предпринять хоть какие то действия, к акции минимум прозвон по номерам с которых звонят директору,если Вы грамотно напишите заяву они имеют право затребовать доказательства подтверждения того что Вами якобы был указан номер директора. Обычно после таких звонков,терор Вас не прекратится а видоизменится, а вот от директора отстанут.
Да мне то пусть звонят сколько угодно. Родные тоже на моей стороне. Но вот когда на работе позорят, то не очень приятно. Сегодня Швидко гроши на работу письмо прислали. Жду ,что дальше будет?

Не знаю влезли с мужем , дома капец потихоньку узнают родные , морально тяжело

Я не переживаю ні за сусідів, ні за знайомих, так як позор із смартівей пережить, а от за маму так!
[/QUOTE]

В мене теж Смарттівей. Поки тільки другий день прострочки. Вони сильно грузять?

Вона в мене старої закалки, змінити не вдасться, блоку в неї установити не можу так як телефон звичайний чб. Саме погане, що вона їх вислуховує, після кожного дзвінка приступи тиску.
Не занимайтесь ерундой. Повредите симку, обьясните маме, что это мошенники своими звонками заблокировали симку, потому что она с ними общается. Кстати,эти звонари действительно своими звонками повредили 2 моих простеньких телефона, экраны поочередно засветились синим цветом, еще и вой был такой, что пришлось моментально все отключить. Насчет Кешинского, то тоже прекратите паниковать. Мне тоже названивали, пока с ними общалась. Потом написала в Нацком. После этого остановили сумму и больше не тревожат вообще. Тело было 3000 тыс. С переляку заплатила им 1500, сьели и не подавились.

рівно на 30 день зробили розсилку контактам родичів та кумів. Потім ще через місяць взагалі всій області хто в мене в телефоні навіть що були підписані типу 111 та при взагалі всим. Ще через пару днів прийшло з невідомого номера в вайбер смс змісту 'ти що вирішила кинути компанію смартівей, ну готуйся' після чого була зроблена розсилка всім по 3 смс. Типу я їх вказувала контактными і будуть перевіряти їх рахунки і. Т. Д. Після всього цього прийшлося їм заплатити так як мене діставали уже всі. Зробили 1000 скидки брала 1000, оплатила 5000. Пролонгаціями також 5000. Кинули вони мене жорстко, хочу написати в Нацком на повернення, але думаю нічого з цього не вийде.

Не зрозуміло, як вони дістали номери телефонів з Вашого телефону. Невже це реально?

Не занимайтесь ерундой. Повредите симку, обьясните маме, что это мошенники своими звонками заблокировали симку, потому что она с ними общается. Кстати,эти звонари действительно своими звонками повредили 2 моих простеньких телефона, экраны поочередно засветились синим цветом, еще и вой был такой, что пришлось моментально все отключить. Насчет Кешинского, то тоже прекратите паниковать. Мне тоже названивали, пока с ними общалась. Потом написала в Нацком. После этого остановили сумму и больше не тревожат вообще. Тело было 3000 тыс. С переляку заплатила им 1500, сьели и не подавились.
:oops: Звонари звонками повредили телефоны???Не думала что это настолько опасно...

Не зрозуміло, як вони дістали номери телефонів з Вашого телефону. Невже це реально?
Це 100% реально, коли встановлює додаток, даєш дозвіл на отримання контактів з пристрою. Перевірено

Аська, а мой простенький-держится,боец!
Всё,в себе держит,бо давно,уже лежит на балконе,без возможности звучать.
Ток подзарядкой,его балую.

Це 100% реально, коли встановлює додаток, даєш дозвіл на отримання контактів з пристрою. Перевірено
Це любий додаток? І май кредит і бистрозайм...чи тільки смартівей? Зараз в мене всі додатки видалені.

Це любий додаток? І май кредит і бистрозайм...чи тільки смартівей? Зараз в мене всі додатки видалені.
Я за інші незнаю, але те що Ви їх видалили нічого не дасть, знаю зі своєї ситуації, вони їх скопіювали ще при встановленні додатку.

Я за інші незнаю, але те що Ви їх видалили нічого не дасть, знаю зі своєї ситуації, вони їх скопіювали ще при встановленні додатку.
Отакої! Як варіант, точно може бути. Значить або закривати, або готуватись...

Такая же история. На нервной почве 3 дня уже хожу сама не своя, голова кружится в глазах темнеет. Извожу себя морально, в голове только эти мфо, не могу не думать о них.
А чего Вы так? Не надо так себя изводить. У меня тоже не фонтан, но я держусь.

:oops: Звонари звонками повредили телефоны???Не думала что это настолько опасно...
Эта информация только для пользователей Андроид. В iOS они попросту не смогут этого сделать.

Точно екеш..сестре на почту ценное письмо от них приходило.и долго они будут кошмарить?и после всего єтого они думають что ми им будем платить.да я их зубами гризуть буду сучар єтих мфошних если с моей сестрой не дай Бог что случиться
Вот это правильный подход к вопросу .!!!Не умеют по людски пусть ждут.

Дзеркало
У Вас є є-кеш, або сслоан?
Вот это правильный подход к вопросу .!!!Не умеют по людски пусть ждут.
Я им ничего платить не буду да и нечем может что то в законодательстве поменяется.нет сил уже держаться. А еще банки достають особенно приват

Назад
Угорі