Как прекратить звонки коллекторов по долгам?

• Автор теми Автор теми Светлана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 10K
Чего именно?Звонками повредить телефон?
Нет, получить доступ к вашей контактной книге с помощью приложения. Повредить телефон с помощью звонка (внутри сети оператора мобильной связи)? Я вам как тех. специалист с многолетним стажем скажу: - Это не реально.

Нет, получить доступ к вашей контактной книге с помощью приложения. Повредить телефон с помощью звонка (внутри сети оператора мобильной связи)? Я вам как тех. специалист с многолетним стажем скажу: - Это не реально.
Ааа....Успокоили))))А то людям повредили... Варвары какие то (

LeTa, мне вот интересно, а что ответила полиция? Это ведь прямая уголовка 182ст втручання в приватне життя (тем более людей не имеющих к кредиту никакого отношения), это мне объяснили у уповноваженного ВРУ. Расклейки, скрины ,письма, звонки( а в уголовке в отличии от цивильного отлично привлекаются свидетели(если нет прямых улик, а если есть плюс записи тел.разговоров)

LeTa, мне вот интересно, а что ответила полиция? Это ведь прямая уголовка 182ст втручання в приватне життя (тем более людей не имеющих к кредиту никакого отношения), это мне объяснили у уповноваженного ВРУ. Расклейки, скрины ,письма, звонки( а в уголовке в отличии от цивильного отлично привлекаются свидетели(если нет прямых улик, а если есть плюс записи тел.разговоров)
А что полиция,обвонили все номера ,почти все они у тех кто звонил односторонние, приняли заявление у меня и у мамы,хорошо что у меня были смс с тех же номеров. Посоветовали нам сменить симки, и не обращать внимания. В школу Е кеш после полиции ещё недели две звонили,но скромно без угроз и матов,правда то как гороно представится ,то как подруга мамы...но там её уже все по голосу узнавали.Учителям больше не угрожал а. Директора тоже больше никто не трогал, но при её общении с полицией я не присутствовала. Так все и закончилось.

:oops: Звонари звонками повредили телефоны???Не думала что это настолько опасно...
К прозвонам могут подключать старую аппаратуру. Мой знакомой новый телефон чуть не навернулся от этих прозвонов. При очередном звонке экран засветился синим цветом и звонок не прекращался даже при попытке отключить телефон. так и пришла в сервисный центр, а там и сказали почему так. Поменяла симку и больше ни с кем не общается.

LeTa, в общем к прокурору не обращались. Так мне у Уповн.ВРУ и сказали, что мол вперед в полицию а если они вместо работы психологами начнут работать, типа смените и успокойтесь и вообще, прямо в прокуратуру. А лучше одновременно и в полиция и под контроль прокурору. Потому что чистая уголовка, именно поэтому твapu делают что в голову взбредет. Дело полиции искать!! кто за этими тел. прячется, а кого найдут(даже с неожиданным результатов) вам все равно. главное суд.

LeTa, в общем к прокурору не обращались. Так мне у Уповн.ВРУ и сказали, что мол вперед в полицию а если они вместо работы психологами начнут работать, типа смените и успокойтесь и вообще, прямо в прокуратуру. А лучше одновременно и в полиция и под контроль прокурору. Потому что чистая уголовка, именно поэтому твapu делают что в голову взбредет. Дело полиции искать!! кто за этими тел. прячется, а кого найдут(даже с неожиданным результатов) вам все равно. главное суд.
Пока! не обращались...посмотрим что будет дальше ....

LeTa, вы только не посчитайте, что я написала в укор. Это я рефлексирую, у меня с доказательствами засада

В отличие от цивильного не привлекаются свидетели? откуда такие данные?

LeTa, вы только не посчитайте, что я написала в укор. Это я рефлексирую, у меня с доказательствами засада
Да всё норм. Просто мама сама решает как ей на работе поступить.пока их больше не трогают из за меня.Сама же я сижу в засаде. ..когда все началось я и киберам писала и в полицию ездила...потом режим снежинки,камера над входной дверью(для ходаков).....тишина.только скрины всех смс делаю...жду суд.По другому я им платить после всего не буду.

LeTa, аналогично, только результаты меня не устраивают
Вы хотите добиться справедливости?наказания для звонившего? ..я видела на судовой владе несколько дел где полиция подавала на разрешение обыска и изъятия документов для изучения (снятия банковской тайны)..по шарагам. Тоесть где то они все же работают..но как дальше развивались события пока не нашла...

Так займ на сестру вашу оформлен? Я просто вам как-то задавала уже вопрос, неужели вашу сестру так прессуют по поводу ВАШИХ займов? Что она за вас так отгребает( или это ваши, просто оформлены на неё?
У нее свои а у меня свои.ее пресують за ее же займи плюс 3 банка на просрочке. Сегодня пошла в школу на таких нервах .Звонили на мобильний нашему соседу что моя сестра его сдала и что он перевозити наркоту. Он их послала но єтот чмoшнuкu позвони его дочке и говорит что той отец попал.. Есть учителя адекватних и имзвонят а они всех посилаю.сейчас пресують мою сестру.на виходние ей 146звонков било

У нее свои а у меня свои.ее пресують за ее же займи плюс 3 банка на просрочке. Сегодня пошла в школу на таких нервах .Звонили на мобильний нашему соседу что моя сестра его сдала и что он перевозити наркоту. Он их послала но єтот чмoшнuкu позвони его дочке и говорит что той отец попал.. Есть учителя адекватних и имзвонят а они всех посилаю.сейчас пресують мою сестру.на виходние ей 146звонков било
Я так понимаю, Е-кеш и ССлоан самые отбитые(( что вообще у этих чертей в голове? Чего они ожидают, когда звонят вообще левым людям?

Доброго дня, форумчани! В мене реально опускаються руки. Дуже погані думки в голові! Серед усіх незакритих є Кешинський. Дістали всі уже дзвінками і ЄАДР і Пристав. І мене і маму, номер її не вказувала! ЄАДР дзвонять кожного дня, сьогодні взагалі сказали оплатити всю суму до вечора. На реструктуризацію не йдуть із 3000 нарахували 16000 і хочуть, щоб я їхм по 2000 виплачували в місяць. Я то можу і потерпіли, алее шкода маму, вона хворіє, пенсіонерка, а платити все одно нічим. Може в когось є позитивнмй досвід спілкування? Як зробити, щоб вони перестали діставати? Доведена до відчаю.
Поменяйте номер телефона и себе, и матери. Когда поправит финансовое состояние и будет желание платить, можно точечно договариваться, как раз к тому времени пройдёт определённое время и шансы договорится за минимальную сумму будут больше.
Почитайте внимательно форум. Тут много информации по вашему вопросу.

Я так понимаю, Е-кеш и ССлоан самые отбитые(( что вообще у этих чертей в голове? Чего они ожидают, когда звонят вообще левым людям?
После матов всем и каждому и учителям и соседями и смс я єтих сученков мфошних зубами гризть буду. Отдавать вопрос вообще не стоит.да и нечем.только что по банковские кредитам сестри посбрасивала по 100 да по 200грн.пусть радуються.у меня больше нет.а свои кредити вообще не плачу.я не работаю официально а с недіижимость у меня на мне только пол дома.что м меня взять.пусть на суд или на подпись подають.один хрен платить нечем.как то так
Post automatically merged:

За виходние 146звонков на блокираторе
Post automatically merged:

Доброго дня, форумчани! В мене реально опускаються руки. Дуже погані думки в голові! Серед усіх незакритих є Кешинський. Дістали всі уже дзвінками і ЄАДР і Пристав. І мене і маму, номер її не вказувала! ЄАДР дзвонять кожного дня, сьогодні взагалі сказали оплатити всю суму до вечора. На реструктуризацію не йдуть із 3000 нарахували 16000 і хочуть, щоб я їхм по 2000 виплачували в місяць. Я то можу і потерпіли, алее шкода маму, вона хворіє, пенсіонерка, а платити все одно нічим. Може в когось є позитивнмй досвід спілкування? Як зробити, щоб вони перестали діставати? Доведена до відчаю.
У нас на двоих м сесьрой 36штук.снстре 60лет и она работает учителем.обзвлнили всех и с матами обложили т соседей и их детей.сегоднч к сестри 33,,день просрочки пл10ифо.пока живи.с.мегя с петли виьащиди и теперь я боку.а вот сестра после звонков в школу начинает потихоньку сдуваться но все равно платить нечем. Нам вигоднее чтоби даже и 50процентлв снимали с зарплати єто все равно меньше чем наш месячний платеж по все банкам.вот так и живем.а маму любите и номер помегяйте т карти перевипустила и саме тоже если боитесь.держиьесь єто все ерунда главное здлрлвье

Останнє редагування:
Назад
Угорі