Через год начались звонки по кредиту

• Автор теми Автор теми Shurrochkaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Из какой пенсии?? Это же запрещено... Пенсия неприкасаема.
Shurrochkaa, от Привата я Слава Бьгу избавилась 3 года назад.. тоже с 2008 года было. сами реструктуризацию предложили.. но долг был небольшой тело 600 + проценты, всего 1100 закрыла за 10 мес.
Коллега проиграла суд... 30 тыщ наросло из 7, высчитывают из пенсии 20%
Shurrochkaa, так вы еще и землячка))
Из какой пенсии?? Это же запрещено... Пенсия неприкасаема.

А есть среди нас те у кого три года прошло???
У меня соседка брала монейвео с тех пор 6 лет прошло и всё хорошо

Да,кредит 365 даже жене на роботу дозвонился,дерь***ая контора
У меня родителям на работу звонили,эти додики дискатечные?они нам треш ещё тот устроили, пришлось закрыть,и слава богу!
У меня просрочка 10 месяцев продали ЕАПБ НО в личном кабинете долг весит
Он и будет там,они отдали вас на прозвон,договор о продаже вы видели?

Правда ,ця інформація за минулий рік)))))
і мені нарахували 600 000
У мене 2 года.одне виконавче від привата .усі продали .скоти продажні.
с момента продажу намтає новий срок позовної давності увы

уже не так як раніше коли всіх підряд трусили і сусідам листи щастя гнали,але все одно немає такого дня,шоб не думала про всю цю лажу .У кредит капітала десь 3 кредити на суму около 60к наярюють як ненормальні ,ще кредит експрес обявився ,і багато не радує мене перспектива постійно жити в страху

уже не так як раніше коли всіх підряд трусили і сусідам листи щастя гнали,але все одно немає такого дня,шоб не думала про всю цю лажу .У кредит капітала десь 3 кредити на суму около 60к наярюють як ненормальні ,ще кредит експрес обявився ,і багато не радує мене перспектива постійно жити в страху
Тобто ,Ваші кредити продали...це вже радує...і набагато легше

так більшість ,не продали тільки каса і форза ,по кф юа незнаю не захожу в кабінети вже півроку
І правильно!!!
Не треба заходити)))і говорити також
Вже повинно попускати...)))) Форум та спілкування в допомогу))))

Меня один вопрос всё время мучает - через три года списывается долг, а кредитная история, как с ней дело обстоит? Висит, что должник?

Это где такое написано? В каком законе. Срок давности он один три года.
может быть я читала на форуме ,что с момента продажи наступает новый срок исковой давности
4 МФО,год просрочки,шлют письма да и только.
какие?
Меня один вопрос всё время мучает - через три года списывается долг, а кредитная история, как с ней дело обстоит? Висит, что должник?
Пусть лучше висит ,чтоб не наступили на те же грабли

Назад
Угорі