Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Для месяца просрочки, это стандартное предложение. Дальше будут идти на уступки и будут более выгодные условияМесяц просрочки по алексу. Тело 9000.
Звонит вчера тетушка, начинаем разговаривать. Говорит типа у меня последний шанс, она мне делает реструктуризацию, мол плачу одним разом 14600 и 6000 они мне прощают. Говорю, что реструктуризация - это разбитые платежи на ровные части. Она как взбесилась, начала орать "слылишь ты...", ну у меня кукушку сорвало, я её так обосрал, что она говорила "Боже, что ты несешь" и т.д, смеялась истерически, хорошо так просматривалось что я ее задел))
Говорю: "бабушка, у тебя столько опыта работы телефонным говном, а все равно слышно, что смех твой истерический)))" сказала жди блд и бросила трубку))
У них нету другого выхода!Для месяца просрочки, это стандартное предложение. Дальше будут идти на уступки и будут более выгодные условия

Так и до этого нужно было делать.Мне вот интирестно,а если после этого вообще им не чего не платить.Что бы все тупо забунтовали!И что бы мы строили им условия а не они нам!Что будет как вы думаете?
с какой просрочкой продали?Добрый вечер!)толь то что пришло письмо что Алексы продали меня компании"ТАИМ"кто что скажет о них, сильно достают? можно договориться?
Ахахах) Точняк ))Ну конечно,а что им делать остается у них пол базы наверное должником.Так это явно половину людей не знает о форуме .Алекс кредит теперь лазиет по форумам выведывает личные данные и попрошайничает !!!!![]()
не ну цирк просто...я ему пишу,645% пени незаконно,а он мне, условия договора не поменялись...видели,что подписывали...полный бред...Ахахах) Точняк ))Ну конечно,а что им делать остается у них пол базы наверное должником.Так это явно половину людей не знает о форуме .
Су*и пришли только только завели!Вот только нахрена такое делать.А условия только одни:только наши списать всем сумасшедший процент.А нет то и дальше будут званить и попрошайничпть.не ну цирк просто...я ему пишу,645% пени незаконно,а он мне, условия договора не поменялись...видели,что подписывали...полный бред...
Условие теперь только одно - cocут они хуец огромный !!!Су*и пришли только только завели!Вот только нахрена такое делать.А условия только одни:только наши списать всем сумасшедший процент.А нет то и дальше будут званить и попрошайничпть.

при большой просрочке они долги калам за копейки передают вместо того,чтобы с людей тело с процентами взять....где логика?может у них кредиты застрахованы на случай невозврата,иначе совсем непонятно...Су*и пришли только только завели!Вот только нахрена такое делать.А условия только одни:только наши списать всем сумасшедший процент.А нет то и дальше будут званить и попрошайничпть.
Конечно застрахованы!А как вы думаете у всех мфо они застрахованы.Многоие же списали проценты.Если бы не было страховки думаю они так бы не посиупали.Либо же есть те люди которые до последнего выплачивают отдают последнее деньги на продление и закрытие.И вот на таких они зарабатывают.Даже вот на форуме люди кто переплотил им по пролонгации 20000 тысяч .....на таких они хорошо заработали вот и продают за копейки.Или списывает.при большой просрочке они долги калам за копейки передают вместо того,чтобы с людей тело с процентами взять....где логика?может у них кредиты застрахованы на случай невозврата,иначе совсем непонятно...
Риск у них вложен в их проценты и продления, даже если 65% выданного не вернулось они в шоколадепри большой просрочке они долги калам за копейки передают вместо того,чтобы с людей тело с процентами взять....где логика?может у них кредиты застрахованы на случай невозврата,иначе совсем непонятно...
так могли бы еще и с остальных тело с процентами получать,если бы не кошмарили людей,и не надо бы было продавать калам за копейки...тупые ониРиск у них вложен в их проценты и продления, даже если 65% выданного не вернулось они в шоколаде
так могли бы еще и с остальных тело с процентами получать,если бы не кошмарили людей,и не надо бы было продавать калам за копейки...тупые они