Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

я бы хоть 2/3 мфо пролонгировал и на жизнь осталось а так п....цУставший, во твapu... я им нихрена платить не буду, после угроз, пусть хоть в суд подают, хоть землю грызут ...хотят пусть приезжают. Вообщем для меня они мерзкое подобие человека.
***** я к ним тоже так отношусь!Уставший, во твapu... я им нихрена платить не буду, после угроз, пусть хоть в суд подают, хоть землю грызут ...хотят пусть приезжают. Вообщем для меня они мерзкое подобие человека.
я на них писала в нацком но результата пока нет да и сумма в кабинете тоже растет,мне незнаю может и звонят у меня черный список,а вот родных задалбывают конкретно!***** я к ним тоже так отношусь!
Вот такое же приняла решение после их скотского поведения.Уставший, во твapu... я им нихрена платить не буду, после угроз, пусть хоть в суд подают, хоть землю грызут ...хотят пусть приезжают. Вообщем для меня они мерзкое подобие человека.
Моей маме и сестре тоже по 5 лет прислали, а меня на 12 лет посадють!Olivia, мне тоже пишут. Вчера написали, что приедут описывать имущество вместе с полицией, а свекрови написали, за то, что она покрывает мошенницу ( то есть меня) ей светит 5 лет тюрьмы. Вообще больные на всю голову
У меня дружбан 13 лет отмотал, если что тоже пригреет местяком! Да мы ващеТат@яна, к слову, у меня муж там просидел 9 месяцев, так он мне говорит( шутя). , Что местечко там уже нагретое, и все привилегии нам обеспечены))