Как поступает алекс кредит?

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 28K

Fgy

Форумчанин
Дописи
1912
Реакції
2059
Бали
1268
Fgy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А как поступает алекс кредит???

У меня 20к собираюсь отдать самим адекватным пусть устраивают тендеры

Как думаете если позвонить и сказать что отдам только тело кредита,они могут согласиться?есть здесь такие у кого так получилось?
тільки як норм виєбут мозги якщо сказав що відасиш то значіть є. очікуй навал дзвінків

тільки як норм виєбут мозги якщо сказав що відасиш то значіть є. очікуй навал дзвінків
Це точно))) Нехай трохи розбігаються))) Доречі, а комусь списували борги, чи таких терплячих акул на форумі ще не було??))

Це точно))) Нехай трохи розбігаються))) Доречі, а комусь списували борги, чи таких терплячих акул на форумі ще не було??))
Мне списывали.
КредитАп и MyCredit, но сильно в свою пользу.
Отказался от их "акций"
КредитАп насчитал с 2700 грн целых 12000 грн, а списать предложили до 8000.

А как поступает алекс кредит???

У меня 20к собираюсь отдать самим адекватным пусть устраивают тендеры
Какое тело кредита и какая просрочка на данный момент по Алекс кредит?

3 тыс просрочки нет но и отдавать нечем

та яка різниця яка прострочка 1000 чи 15000 присувати будуть однаково

Отдают коллекторами после 4 месяцев просрочки.

А они письма присылают без обратного адреса в бежевых конвертах .

А если тело кредита 1000 грн долго присуют или быстро забувают

И ещо напишете пожалуйста какие мфо задрачуют родителей и шлют письма по месту прописки

И ещо напишете пожалуйста какие мфо задрачуют родителей и шлют письма по месту прописки

сслоун на 2 тиждень почали дзвонити до батьків, кредіт плюс, через 3 тижні почали дзвонити і то настирливо, по 8-9 разів на день і до мами і до тата...і смс писали

Ето звонили на моб телефон или на домашний?

Где они бл номера родителей берут cyku такие

на мобільні , домашній я відключила.....наскільки я знаю, через приват банк.... в батьків пенсійні картки в банку і відповідно до номерів вони прив"язані

Эти выродки алексы,завтра сново собрались в гости конфисковывать имущество и дом,родители им верят больше чем мне,мать сказала повеситься от такого пазора и мне стала угрожать детьми что они будут мучаться из-за меня,я не знаю как мне быть сама из-за них на грани!!!

Эти выродки алексы,завтра сново собрались в гости конфисковывать имущество и дом,родители им верят больше чем мне,мать сказала повеситься от такого пазора и мне стала угрожать детьми что они будут мучаться из-за меня,я не знаю как мне быть сама из-за них на грани!!!
Сходите с родителями к юристу, и он им грамотно розкажет , что они ничего не заберут, так как не имеют права. Все после суда, в который они не подают. Сил Вам и терпения. Сама через это прошла, все утресеться, у родителей шок пройдёт и они поймут, что это все ерунда.

Сходите с родителями к юристу, и он им грамотно розкажет , что они ничего не заберут, так как не имеют права. Все после суда, в который они не подают. Сил Вам и терпения. Сама через это прошла, все утресеться, у родителей шок пройдёт и они поймут, что это все ерунда.
спасибо,но на юриста нужны деньги которых сейчас нет,лсталось все это потерпеть немного,недели 2-3,сама подам в суд что б ничего им не платить

Завтра иду писать заявление на них,за то что,Они незаконно пробивают номера родителей,думаю после этого перестанут наяривать

Завтра иду писать заявление на них,за то что,Они незаконно пробивают номера родителей,думаю после этого перестанут наяривать
Я писала заявление, увы уже прошёл месяц и никакого ответа на моё обращение

Я писала заявление, увы уже прошёл месяц и никакого ответа на моё обращение
Я хочу их запугать так как они всех моих терроризируют! Если мы все соберёмся кто тут есть на сайте и вместе будем писать на них заявы их позакрывают к чертям собачьим !

Cогласен эти еще те вордулаки.....Имел кредит у них вышел на просрочку,дак обзвонили всех,вплоть до соседей!:diablo::diablo:

Назад
Угорі Унизу