Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
тільки як норм виєбут мозги якщо сказав що відасиш то значіть є. очікуй навал дзвінківКак думаете если позвонить и сказать что отдам только тело кредита,они могут согласиться?есть здесь такие у кого так получилось?
Це точно))) Нехай трохи розбігаються))) Доречі, а комусь списували борги, чи таких терплячих акул на форумі ще не було??))тільки як норм виєбут мозги якщо сказав що відасиш то значіть є. очікуй навал дзвінків
май кредіт списує пня .но я вже передумавЦе точно))) Нехай трохи розбігаються))) Доречі, а комусь списували борги, чи таких терплячих акул на форумі ще не було??))
Мне списывали.Це точно))) Нехай трохи розбігаються))) Доречі, а комусь списували борги, чи таких терплячих акул на форумі ще не було??))
Какое тело кредита и какая просрочка на данный момент по Алекс кредит?А как поступает алекс кредит???
У меня 20к собираюсь отдать самим адекватным пусть устраивают тендеры
И ещо напишете пожалуйста какие мфо задрачуют родителей и шлют письма по месту прописки
Ето звонили на моб телефон или на домашний?
Где они бл номера родителей берут cyku такие
Сходите с родителями к юристу, и он им грамотно розкажет , что они ничего не заберут, так как не имеют права. Все после суда, в который они не подают. Сил Вам и терпения. Сама через это прошла, все утресеться, у родителей шок пройдёт и они поймут, что это все ерунда.Эти выродки алексы,завтра сново собрались в гости конфисковывать имущество и дом,родители им верят больше чем мне,мать сказала повеситься от такого пазора и мне стала угрожать детьми что они будут мучаться из-за меня,я не знаю как мне быть сама из-за них на грани!!!
спасибо,но на юриста нужны деньги которых сейчас нет,лсталось все это потерпеть немного,недели 2-3,сама подам в суд что б ничего им не платитьСходите с родителями к юристу, и он им грамотно розкажет , что они ничего не заберут, так как не имеют права. Все после суда, в который они не подают. Сил Вам и терпения. Сама через это прошла, все утресеться, у родителей шок пройдёт и они поймут, что это все ерунда.
Завтра иду писать заявление на них,за то что,Они незаконно пробивают номера родителей,думаю после этого перестанут наяриватьЕто звонили на моб телефон или на домашний?
Где они бл номера родителей берут cyku такие
Я писала заявление, увы уже прошёл месяц и никакого ответа на моё обращениеЗавтра иду писать заявление на них,за то что,Они незаконно пробивают номера родителей,думаю после этого перестанут наяривать
Я хочу их запугать так как они всех моих терроризируют! Если мы все соберёмся кто тут есть на сайте и вместе будем писать на них заявы их позакрывают к чертям собачьим !Я писала заявление, увы уже прошёл месяц и никакого ответа на моё обращение
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги