Как поступает алекс кредит?

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 29K
Добрый вечер!)толь то что пришло письмо что Алексы продали меня компании"ТАИМ"кто что скажет о них, сильно достают? можно договориться?

Месяц просрочки по алексу. Тело 9000.
Звонит вчера тетушка, начинаем разговаривать. Говорит типа у меня последний шанс, она мне делает реструктуризацию, мол плачу одним разом 14600 и 6000 они мне прощают. Говорю, что реструктуризация - это разбитые платежи на ровные части. Она как взбесилась, начала орать "слылишь ты...", ну у меня кукушку сорвало, я её так обосрал, что она говорила "Боже, что ты несешь" и т.д, смеялась истерически, хорошо так просматривалось что я ее задел))
Говорю: "бабушка, у тебя столько опыта работы телефонным говном, а все равно слышно, что смех твой истерический)))" сказала жди блд и бросила трубку))

Месяц просрочки по алексу. Тело 9000.
Звонит вчера тетушка, начинаем разговаривать. Говорит типа у меня последний шанс, она мне делает реструктуризацию, мол плачу одним разом 14600 и 6000 они мне прощают. Говорю, что реструктуризация - это разбитые платежи на ровные части. Она как взбесилась, начала орать "слылишь ты...", ну у меня кукушку сорвало, я её так обосрал, что она говорила "Боже, что ты несешь" и т.д, смеялась истерически, хорошо так просматривалось что я ее задел))
Говорю: "бабушка, у тебя столько опыта работы телефонным говном, а все равно слышно, что смех твой истерический)))" сказала жди блд и бросила трубку))
Для месяца просрочки, это стандартное предложение. Дальше будут идти на уступки и будут более выгодные условия

Как уже многие писали: ни под каким предлогом не давайте свои данные им (представителям на форуме) . Ждем вечером Админа , думаю он разъяснит , что к чему . А пока никому никаких данных . Не исключен вариант , что да, возможно и можно договорится с Алексом, но потом они ливанут данные другим мфо . ..

Мне вот интирестно,а если после этого вообще им не чего не платить.Что бы все тупо забунтовали!И что бы мы строили им условия а не они нам!Что будет как вы думаете?

Алекс кредит теперь лазиет по форумам выведывает личные данные и попрошайничает !!!!:ahaha::ahaha::ahaha:

Мне вот интирестно,а если после этого вообще им не чего не платить.Что бы все тупо забунтовали!И что бы мы строили им условия а не они нам!Что будет как вы думаете?
Так и до этого нужно было делать.

Цей форум всім МФО,як кістка в горлі,туго їм приходиться на тел.не можуть до нас не додзвонитись,соц.сети удале ні,родичі не реагують от вирішили розумники нас на форумі відшукувати!!!Люди порозумнішали!!!
Адмін РОЗУМНИЧОК!!!!
Ось справжнє життя нас Українців !!!!!
Можна книжку писати про історію України 2019!!!а нас вносити як основних персонажів!!!

Алекс кредит теперь лазиет по форумам выведывает личные данные и попрошайничает !!!!:ahaha::ahaha::ahaha:
Ахахах) Точняк ))Ну конечно,а что им делать остается у них пол базы наверное должником.Так это явно половину людей не знает о форуме .

Ахахах) Точняк ))Ну конечно,а что им делать остается у них пол базы наверное должником.Так это явно половину людей не знает о форуме .
не ну цирк просто...я ему пишу,645% пени незаконно,а он мне, условия договора не поменялись...видели,что подписывали...полный бред...

не ну цирк просто...я ему пишу,645% пени незаконно,а он мне, условия договора не поменялись...видели,что подписывали...полный бред...
Су*и пришли только только завели!Вот только нахрена такое делать.А условия только одни:только наши списать всем сумасшедший процент.А нет то и дальше будут званить и попрошайничпть.

Су*и пришли только только завели!Вот только нахрена такое делать.А условия только одни:только наши списать всем сумасшедший процент.А нет то и дальше будут званить и попрошайничпть.
Условие теперь только одно - cocут они хуец огромный !!!:ahaha::drinks::yes2:

при большой просрочке они долги калам за копейки передают вместо того,чтобы с людей тело с процентами взять....где логика?может у них кредиты застрахованы на случай невозврата,иначе совсем непонятно...

при большой просрочке они долги калам за копейки передают вместо того,чтобы с людей тело с процентами взять....где логика?может у них кредиты застрахованы на случай невозврата,иначе совсем непонятно...
Конечно застрахованы!А как вы думаете у всех мфо они застрахованы.Многоие же списали проценты.Если бы не было страховки думаю они так бы не посиупали.Либо же есть те люди которые до последнего выплачивают отдают последнее деньги на продление и закрытие.И вот на таких они зарабатывают.Даже вот на форуме люди кто переплотил им по пролонгации 20000 тысяч .....на таких они хорошо заработали вот и продают за копейки.Или списывает.

Риск у них вложен в их проценты и продления, даже если 65% выданного не вернулось они в шоколаде

Риск у них вложен в их проценты и продления, даже если 65% выданного не вернулось они в шоколаде
так могли бы еще и с остальных тело с процентами получать,если бы не кошмарили людей,и не надо бы было продавать калам за копейки...тупые они

Они мошенники и аферисты - все мфо это афера на мошеннической схеме
так могли бы еще и с остальных тело с процентами получать,если бы не кошмарили людей,и не надо бы было продавать калам за копейки...тупые они

Назад
Угорі