Как понимать?

• Автор теми Автор теми Олександр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Олександр

Форумчанин
Дописи
64
Реакції
6
Бали
1765
Олександр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло чтакое смс
Post automatically merged:

До цього була смс що продадуть каллам

Вкладення

• S90731-224707(1).webp
    S90731-224707(1).webp
    36.3 Кб · Перегляди: 123
Пришло чтакое смс
Post automatically merged:

До цього була смс що продадуть каллам
Мужу тоже такое пришло, зашёл в кабинет, там чисто. Ради интереса заказал, а там говорят, дулечку, попробуйте через год) Так что просто продали.

И мне пришла смс. В личном кабинете чисто. Какие дальнейшие действия? Может попробовать попросить у них бумагу (справку) что я им ничего не должен?

И мне пришла смс. В личном кабинете чисто. Какие дальнейшие действия? Может попробовать попросить у них бумагу (справку) что я им ничего не должен?
Зачем? Вы им уже точно ничего не должны, зачем Вам гарантии, если теперь с Вас будут требовать коллекторы?)

Каллам продали. Но, может и вернуться! Это ведь их прога - вносят долги, удаляют. Лишь бы ещё взял.

Через рік.Тільки ,якщо заплатили каллам і все офіційно підтверджено
МФО - это не банк, даже если продали, он по нескольким калловским рукам погуляет и возможно вернётся. Даже у банков такое бывает.
"Заплатил каллам, можешь и микрозаймы заплатить!" - они мошенники!

МФО - это не банк, даже если продали, он по нескольким калловским рукам погуляет и возможно вернётся. Даже у банков такое бывает.
"Заплатил каллам, можешь и микрозаймы заплатить!" - они мошенники!
А тепер,холєра,їх знає,що витворяють. Можливо, Ви праві!!!
Але тепер явно, краще жити на одну зарплату))))))

Rekvizyty dlya oplaty borgu po Miloan: r/r 265032314 v AT Raiffaizen Bank Aval,MFO: 380805,EDRPOU: 35234236,ID SPRAVY: 18814742

Хотя месяца полтора или два тому назад в личном кабинете пропала вся информация,так как было продано коллекторам

У меня продан Миолан Кредит Капиталу и в личном кабинете написано , что могу взять кредит в 2078 году???????

Назад
Угорі