Miloan, Amigo, Pango, Tengo: У кого какая ситуация по ним сейчас? Просрочка больше 2х месяцев

• Автор теми Автор теми Crazy Lady
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 5K
Подскажите кто закрывал последнее время или продали (желательно этот год) Miloan и компания Amigo, Pango, Tengo:
1. Через сколько продают?
2. Когда предлагают Тело + 2т, +1т это отображается в кабинете или приходит сообщение на почту (смс) и нужно им писать, чтоб активировать акцию?
3. Тело + 2т предлагают раз или как часто?

Напишите, пожалуйста, у кого просрочка больше 2х месяцев у них сейчас, какая у вас с ними ситуация?
Как вы их закрыли ? Через какой период , у меня просрочка по ним 57-60 дней , переживаю что пропадут , в Панго стоит акция тело +1400 грн

Как вы их закрыли ? Через какой период , у меня просрочка по ним 57-60 дней , переживаю что пропадут , в Панго стоит акция тело +1400 грн
Просрочка около 2х месяцев была когда закрыла. Так же по акции. Так что не скажу через сколько продают

Милониан и амиго закрыл за тело + 1,2-1,5к сверху.. панго пока ток списание 50% штрафа предлагало.. жду норм условий.

у меня принцип работы с еапбрасами прост: не хотите - не получаете. Они до сих пор с тела в 3к по кешберри 10к хотят. Я же не против, пусть хотят)
А если в суд подадут?Будет не очень приятно.

А еапб не подають до суду?
Ещё и как подают.

та где то пару недель... панго скоро будет пар недель.
у мене мілоан ще чекають до 22.12 оплату тіла + 1000, а от тенго і панго передали Кредит Капітал (( Тепер не знаю, що робити. Потім по 3-ьох пробувати домовлятись з КК чи десь перепозичати і закривати мілоан майже за тіло? Аміго я сплатив (закрив) ще у кінці літа. По іншим цим я раніше регулярно сплачував відсотки. По мілоан у мене 115 днів.

десь через 90 днів продають танго і тенго, хоча по мілоан у мене вже 115 днів

Назад
Угорі