Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Як що дозволяють беріть ще один!Пришло чтакое смс
Post automatically merged:
До цього була смс що продадуть каллам
З карточки гроші не знімали? Якщо ,,ні'',то скоріш всього Ваш борг продалиПришло чтакое смс
Мужу тоже такое пришло, зашёл в кабинет, там чисто. Ради интереса заказал, а там говорят, дулечку, попробуйте через год) Так что просто продали.Пришло чтакое смс
не читайте что пишут и не слушайте что говорят!Ну я серйозно питаю, було в когось таке???
Мне такое пришло,когда продали .Ну я серйозно питаю, було в когось таке???
Зачем? Вы им уже точно ничего не должны, зачем Вам гарантии, если теперь с Вас будут требовать коллекторы?)И мне пришла смс. В личном кабинете чисто. Какие дальнейшие действия? Может попробовать попросить у них бумагу (справку) что я им ничего не должен?
Через рік.Тільки ,якщо заплатили каллам і все офіційно підтвердженоКаллам продали. Но, может и вернуться! Это ведь их прога - вносят долги, удаляют. Лишь бы ещё взял.
Правильноне читайте что пишут и не слушайте что говорят!
Лучше читайте что говорят и слушайте что пишут! )))МФО - это не банк, даже если продали, он по нескольким калловским рукам погуляет и возможно вернётся. Даже у банков такое бывает.Через рік.Тільки ,якщо заплатили каллам і все офіційно підтверджено
А тепер,холєра,їх знає,що витворяють. Можливо, Ви праві!!!МФО - это не банк, даже если продали, он по нескольким калловским рукам погуляет и возможно вернётся. Даже у банков такое бывает.
"Заплатил каллам, можешь и микрозаймы заплатить!" - они мошенники!
Яка прострочка була? Скільки місяців?Пришло чтакое смс