Katana
Форумчанин
- Дописи
- 155
- Реакції
- 217
- Бали
- 68
Katana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не только влюбленнаяБыла.
Только влюбленная по уши дама может такое чудануть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не только влюбленнаяБыла.
Только влюбленная по уши дама может такое чудануть.
Удачі вам у боротьбі з кредитами!Надеюсь что как решу, напишу отдельный дневник про всю эту ситуацию, от начала, до конца решения, может кто то наткнется - поможет хотя бы чуть чуть.. ибо морально это сложная тема, убеждаюсь что я не один такой «доверчивый»
Какой предприимчивый))Ещё, получаю зарплату в usdt, в тему втянул очень хороший товарищ, ну как, в так думал
Летом был проект в котором можно было заработать 40 долларов за пару часов работы.. я радовался как слон, но вот недавно всплыло, что человек зная мою ситуацию забирал на себя 20 долларов, ибо он был посредником между мной и заказчиком
Чет людей я вообще около себя держал максимально «ах..ных»
Спасибо огромное..Удачі вам у боротьбі з кредитами!
единственный вариант как это погасить - прекратить платить пролохации. а потом уже ждать предложений за телоНа счет одолжить, я просто задоолбался одалживать у всех у кого можно.. ничего же не меняется, тело то такое же, а проценты отдавать нужно, тем более друзьям, ибо я очень ценю тех кто есть вокруг.. людей прям близких очень и очень мало
Интересует кстати ещё такой вопрос, есть ли шанс что какая то контора подаст в суд, и придется выплачивать все что они насчитают за просрочку? Ибо образно, из тела в 5000 может спокойно набежать и все 50000единственный вариант как это погасить - прекратить платить пролохации. а потом уже ждать предложений за тело
При грамотному професійному захисті це малоімовірноИнтересует кстати ещё такой вопрос, есть ли шанс что какая то контора подаст в суд, и придется выплачивать все что они насчитают за просрочку? Ибо образно, из тела в 5000 может спокойно набежать и все 50000
Вот тут понадобится адвокат.Кстати, интересует ещё такой вопрос, возможен ли вариант что какая то из контор не пойдет на уступки, подаст в суд и придется отдавать все насчитанные проценты?
Есть кто то упертый кто не предложит «лояльные условия» я правильно понимаю?Вот тут понадобится адвокат.
Все затраты по нему вероятнее всего будут возвращены. Все зависит от самой шараги, того, что они в иске указали и т.д.
СоскредитЕсть кто то упертый кто не предложит «лояльные условия» я правильно понимаю?
Тобишь они не предложат проценты до просрочки и тело, я правильно понимаю?Соскредит
Кредит плюс
Мани4ю
Просто кредит
Микрокредит
Аванс кредит
Качай
Кредос
Финбар
Слон кредит
Кредисенд
Кредит7
Пожалуй, вот эти
Думаю, что нет. Но, могу ошибатьсяТобишь они не предложат проценты до просрочки и тело, я правильно понимаю?
Микрокредит совершенно нечаянно однажды просрочил на 5 дней, прислали сообщение, зашел, там тело 1300, с процентами около 2000, начинатели всего 300 гривен на верхДумаю, что нет. Но, могу ошибаться
Тут війна, або вони вас , або ви їх. В суд подати можуть, але всі нарахування суд присуджує, якщо відповідач не захищається. Якщо ви будете з ними воювати, то суд присудить адекватну суму ,або взагалі відмовить шаразі у позовіИнтересует кстати ещё такой вопрос, есть ли шанс что какая то контора подаст в суд, и придется выплачивать все что они насчитают за просрочку? Ибо образно, из тела в 5000 может спокойно набежать и все 50000
Тобишь если подпадут в суд и насчитают бешенный процент, образно +20 сум тел, и я не приду в суд то мне придется отдавать +20 тел наверх? Чет вообще яма..Тут війна, або вони вас , або ви їх. В суд подати можуть, але всі нарахування суд присуджує, якщо відповідач не захищається. Якщо ви будете з ними воювати, то суд присудить адекватну суму ,або взагалі відмовить шаразі у позові
Угу.Тобишь если подпадут в суд и насчитают бешенный процент, образно +20 сум тел, и я не приду в суд то мне придется отдавать +20 тел наверх? Чет вообще яма..