Щоденник Как помощь превратилась в ад

Нельзя быть таким доверчивым...
Хотя, о чем я говорю)))
Кстати. Подруга есть у меня. Как-то нужна была поддержка, обратился к ней, чтобы одолжила 3000 грн. Отказала. Ну, да ладно. А живём мы в одном подъезде, но на разных этажах.
Проходит пару месяцев, она говорит, мол, слуш, а как можно с чела долг взыскать?
Спросил, что там за сумма и аврал в осадок -1500$.
Короче, знакомы они были несколько месяцев, он одолжил у нее деньги и свалил в другую область))).
Конечно, странно было понимать, что 3к она не одолжила с максимальными гарантиями возврата, а почти неизвестному типу дала 1500 зелени...
Дело в том что этого человека я знал пол жизни, и ну.. :/ я понимать начал что наделал через несколько дней, но ждал, ничего никто не отдал, и с такими долгами - не отдаст

Хотя, о чем я говорю)))
Кстати. Подруга есть у меня. Как-то нужна была поддержка, обратился к ней, чтобы одолжила 3000 грн. Отказала. Ну, да ладно. А живём мы в одном подъезде, но на разных этажах.
Проходит пару месяцев, она говорит, мол, слуш, а как можно с чела долг взыскать?
Короче, знакомы они были несколько месяцев, он одолжил у нее деньги и свалил в другую область))).
Конечно, странно было понимать, что 3к она не одолжила с максимальными гарантиями возврата, а почти неизвестному типу дала 1500 зелени...
По сіль не ходи

Ну это сильно, просто я думаю что моя сумма не самая страшная, которая тут встречалась, потому как то легче.. просто нужно как то со всеми рассчитаться и жить спокойно себе..

Ну это сильно, просто я думаю что моя сумма не самая страшная, которая тут встречалась, потому как то легче.. просто нужно как то со всеми рассчитаться и жить спокойно себе..
Та то такое..
А вот 3к мне не одолжить - это возмутительно.
)))

Та то такое..
А вот 3к мне не одолжить - это возмутительно.
)))
На счет одолжить, я просто задоолбался одалживать у всех у кого можно.. ничего же не меняется, тело то такое же, а проценты отдавать нужно, тем более друзьям, ибо я очень ценю тех кто есть вокруг.. людей прям близких очень и очень мало

Все куда я могу выйти это в окно, да и то, жить все же хочется
Мой сын хотел тоже уйти в никуда три года назад,типа не хотелось жить и т.д, а сейчас ему пофиг , просто не интересно, что осталось куча кредитов, живет не заморачивается, правда, я так понимаю ставки временами делает, вот мне конечно сложно, тогда закрывала за него , влезла сама и до сих пор должна банкам и самое обидное Людям!

На счет одолжить, я просто задоолбался одалживать у всех у кого можно.. ничего же не меняется, тело то такое же, а проценты отдавать нужно, тем более друзьям, ибо я очень ценю тех кто есть вокруг.. людей прям близких очень и очень мало
Понимаю как никто другой возможно даже.
Проценты друзьям, я правильно понял?

Ту, которая могла бы дать...
соль...
Да и вообще она уехала и слава Богу. С глаз долой, из сердца вон:долойгрудь:
Ваш позитив честно говоря, снимает эту ночную тревожность по этому поводу
Мой сын хотел тоже уйти в никуда три года назад,типа не хотелось жить и т.д, а сейчас ему пофиг , просто не интересно, что осталось куча кредитов, живет не заморачивается, правда, я так понимаю ставки временами делает, вот мне конечно сложно, тогда закрывала за него , влезла сама и до сих пор должна банкам и самое обидное Людям!
Я и не думал родителей в это подключать, скорее наоборот - отключать от этого, отводить внимание на что то другое, и решать свои вопросы самостоятельно, не для того я с 15 лет работаю, что бы мать с отцом на небольшие зарплаты решали за меня мои проблемы.. Тем более что доход имею довольно таки не плохой.. очень мучаю себя тем что не могу сейчас из-за этой ситуации помогать тем, кто действительно мне близки.. помог уже одному и теперь жалею

живет не заморачивается, правда, я так понимаю ставки временами делает
Пиз*ти не пробувала?
Ну шо ж таке а Люд... ти горбатишся, віддаєш за нього а йому поx, мамка давай котлєт і усьо?!
Тик не можна!
Без образ.

Понимаю как никто другой возможно даже.
Проценты друзьям, я правильно понял?
Допустим была ситуация, когда одолжил 3000 на погашение процентов в старфин, мне дали без вопросов, а потом пришлось долго морозиться и объяснятся.. после чего туда же приполз и мне дали ещё 2100, отдал те 5100 и от души отлегло.. что правда мелкие долги все еще имею, и мне очень и очень стыдно перед всеми..

Ваш позитив честно говоря, снимает эту ночную тревожность по этому поводу
А чего тревожится?
Вот мне каждый вечер тревожно, что шлюхеды традиционно летать будут. Вот это тревожно. А все эти кредитные дела - хрень. Вообще не стоит переживаний.

Вот, кстати, моя недавняя тема:

Я десять лет потратил на кредиты. 5 из них сидел в жoпe, и столько же боролся. Просто потому, что не мог позволить себе и дальше им что-то там платить. Не все, конечно, получил, что хотел, но и этот вариант меня устраивает))

Хотя, о чем я говорю)))
может там "любовь" была....

Пиз*ти не пробувала?
Ну шо ж таке а Люд... ти горбатишся, віддаєш за нього а йому поx, мамка давай котлєт і усьо?!
Тик не можна!
Без образ.
Тут работает логика другая к сожалению, это материнский инстинкт.. Какой бы сын/дочь не были, они же самые родные и я понимаю почему вышло вот так.. просто благодарности бы за такие дела побольше..

Ещё, получаю зарплату в usdt, в тему втянул очень хороший товарищ, ну как, в так думал
Летом был проект в котором можно было заработать 40 долларов за пару часов работы.. я радовался как слон, но вот недавно всплыло, что человек зная мою ситуацию забирал на себя 20 долларов, ибо он был посредником между мной и заказчиком
Чет людей я вообще около себя держал максимально «ах..ных»

Пиз*ти не пробувала?
Тик не можна!
Без образ.
Ох, какие обиды... мне просто перед людьми не удобно, 3 года ждут...

Ещё, получаю зарплату в usdt, в тему втянул очень хороший товарищ, ну как, в так думал
Летом был проект в котором можно было заработать 40 долларов за пару часов работы.. я радовался как слон, но вот недавно всплыло, что человек зная мою ситуацию забирал на себя 20 долларов, ибо он был посредником между мной и заказчиком
Чет людей я вообще около себя держал максимально «ах..ных»
И это продолжалось несколько месяцев, работал с проектом два раза в неделю

Схожі теми

Назад
Угорі