Щоденник Как помощь превратилась в ад

кстати клик кредит у меня уже 4 месяца, ни разу ничего не писали,ни смс, ни на почту, ни разу никому не дозвонились
Так они и не звонят никому, через 3-4 месяца предлагают тело в кабинете разбить на 11 платежей, но при этом вам сообщать об этом никто не будет, а дальше просто продадут

Так они и не звонят никому, через 3-4 месяца предлагают тело в кабинете разбить на 11 платежей, но при этом вам сообщать об этом никто не будет, а дальше просто продадут
меня бы устроило если бы они мне разбили это дело, так как я не отказываюсь от обязанностей, но надоело платить в никуда, учитывая что средств осталось просто ноль

имелось ввиду снимать с карты и хранить наличкой, если есть такая возможность)
Поки немає судового позову/провадження/самого суду/рішення, можно цілком тримати кеш і на карті, не засвіченій в мфо.
Не могу так делать, так как работаю через интернеты ваши, и средства получаю на карту
Сам так і працював весь час, відкривши собі віртуалку для перегону безналу.
Просто щоб вона не світилась ні в якому разі раніше в тих шарагах.
Навіть якщо робили з неї хоч раз пролонгацію чи сплачували в минулому займ - все, в утіль.

Не могу так делать, так как работаю через интернеты ваши, и средства получаю на карту

это как?

родственники выгнали Вас в отель?
пролонгация, продления - скорее всего это подразумевал

Скоро треба буде перекладач з молодіжного на людський. Лонг то Лонг Айленд,на крайняк о'лонг

Скоро треба буде перекладач з молодіжного на людський. Лонг то Лонг Айленд,на крайняк о'лонг
хах) т9 работает очень и очень плохо, выше в сообщении имел ввиду что не боюсь блокировки карт, так как в родителей тоже не приятная ситуация только с коммунальщиками, на мне вп весит) с суммой 5500 за не уплату коммуналки, хотя по прописке не живу несколько лет) а оплатить не могу, так как проблемы с кредитами. Каким то образом уцелел а банк

может кто может посоветовать как подать информацию родным? Друзей предупредил, поддержку получил, родители которые все это время спрашивали «нету ли у меня в этом плане проблем» сейчас узнают.. я не знаю как преподнести это лояльнее.. и от души отляжет..

может кто может посоветовать как подать информацию родным? Друзей предупредил, поддержку получил, родители которые все это время спрашивали «нету ли у меня в этом плане проблем» сейчас узнают.. я не знаю как преподнести это лояльнее.. и от души отляжет..
Говорить правду. Все как есть. И как показывает опыт, надеятся на себя и свои силы в решении этих вопросов. Даже если захотят помочь

так и скажи что какой-то штемп обманным путем заставил тебя взять займы. сначала 15к другу верни, а потом с мфо разбирайся

Проще простого.
Говоришь: "есть у меня некоторые временные неприятности, которые надо решить. Могут звонить разные 🐏, не нужно с ними разговаривать". Все.
Честно, лаконично, доступно.

Як є. Краще видати свою версію,ніж виправдовуватись після казок звонарів

Як є. Краще видати свою версію,ніж виправдовуватись після казок звонарів
очень боюсь, но все же придется, завтра три платежа, и если «микрокредит» никому звонить не будет, то вот сос и просто кредит обзвонят всех кого найдут.. и вот честно, хоть и живу сам, не представляю как про это говорить..

Схожі теми

Назад
Угорі