Щоденник Как помощь превратилась в ад

Честно? Не ожидал на такой быстрый ответ от кого либо.. Буду писать здесь и делится тем что будет, если у кого то есть какой то опыт рассказывайте.. так же, ещё не знают домашнее про мою ситуацию, и нужно как то рассказать пока не начался обзвон..
Бажано самим рідним сказати ,щоб потім не було...,а там вирішуйте самі

Честно? Не ожидал на такой быстрый ответ от кого либо.. Буду писать здесь и делится тем что будет, если у кого то есть какой то опыт рассказывайте.. так же, ещё не знают домашнее про мою ситуацию, и нужно как то рассказать пока не начался обзвон..
Говоріть одразу правду. Яка б не була. Щоб домашні були готові.

Майкредіт і клік самі лояльні як на мене. Відбиті качай гроші, кредит7, мані4ю, СОС, манівео (таліон) в мене було так. За інших не знаю бо в мене їх не було.
Тоже читал про конторы, рад что закрыл cly, теперь хочу закрыть качай, но там 5000 тело, и деньги хочу найти в первую очередь туда

Так же, буду ждать предложений выгодных мне, подскажите есть ли шанс что предложат тело допустим, и часть процентов на несколько платежей?
Все индивидуально, у меня примеры, платил тело + 200 гривен, им на чай
Так же и тупо за тело договаривались, так же заранее закройте все соц сети, от лишних глаз)

Кредит + закрыл за тело, слон тоже. Кредос постарайтесь закрыть в первую очередь, это кредит каса которая часто любит по судам последнее время бегать

Кстати обязательно закройте карту на котору брали кредиты, и оформите новую, с новыми реквизитами, а то есть товарищи которые любят списывать без вашого ведома с карточки на которую брали

Кредит + закрыл за тело, слон тоже. Кредос постарайтесь закрыть в первую очередь, это кредит каса которая часто любит по судам последнее время бегать
В кое доме сумма не большая, завтра дата платежа, постараюсь найти деньги дабы забыть про их существование
Кредосе*

Кстати обязательно закройте карту на котору брали кредиты, и оформите новую, с новыми реквизитами, а то есть товарищи которые любят списывать без вашого ведома с карточки на которую брали
Уже заметил, средства храню на виртуальной карте

И ещё совет: не ведитесь на помогаторов (захист и все в этом духе). Помощи от них 0, а вот деньги ещё и на них потратите

Допустим В клике тело 11к, ежедневный платеж 345 гривен, заплатил в районе 9000 только на пролонгацию
Доречі їм можна і подзвонити! Тільки коли будуть хочаб якісь кошти. Напишите заяву що не маєте доходу і не взмозі заплати кредит найближчим часом. Вам нададуть зразок заяви! В мене було так.

кстати клик кредит у меня уже 4 месяца, ни разу ничего не писали,ни смс, ни на почту, ни разу никому не дозвонились

Доречі їм можна і подзвонити! Тільки коли будуть хочаб якісь кошти. Напишите заяву що не маєте доходу і не взмозі заплати кредит найближчим часом. Вам нададуть зразок заяви! В мене було так.
Написал ещё несколько дней назад, но вот жду ответа, интересно сколько времени понадобится, стараюсь не просрочивать май кредит, так как там самый низкий процент на крупную сумму, в районе 40 гривен в день, но тут читал что клик и май кредит самые лояльные
Кстати, у меня просроченный паспорт, и последний раз брал в кредосе кредит, примерно два месяца назад, указав срок паспорта на год дольше🤷
Не понимаю как они выдали вообще
И ещё совет: не ведитесь на помогаторов (захист и все в этом духе). Помощи от них 0, а вот деньги ещё и на них потратите
Про такое вообще не слышал

Написал ещё несколько дней назад, но вот жду ответа, интересно сколько времени понадобится, стараюсь не просрочивать май кредит, так как там самый низкий процент на крупную сумму, в районе 40 гривен в день, но тут читал что клик и май кредит самые лояльные
Кстати, у меня просроченный паспорт, и последний раз брал в кредосе кредит, примерно два месяца назад, указав срок паспорта на год дольше🤷
Не понимаю как они выдали вообще

Про такое вообще не слышал
И хорошо, что не слышали, это просто будет выкачка денег)

Ибо ситуация эта уже и так вывела из себя, ещё до звонков и прочего, так как были ситуации когда на пожрать, извините меня, не оставалось на несколько дней, так как все уходило в пролонгации.. вот с старфмном бы разобраться, начитался про них очень и очень много.. из бы тоже закрыть в первую очередь, хотя там сумма не маленькая..

Схожі теми

Назад
Угорі