Щоденник Как помощь превратилась в ад

Дописи
55
Реакції
15
Бали
8
кредитный мальчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем, пару дней назад ваш форум, и решил тоже поделится своей ситуацией.. так как морально очень и очень трудно, надеюсь на минимальное осуждение так как понимаю что сам идuот
Все началось с того что мне не хватало на телефон больше чем год назад каких то 1000 гривен, банки не давали кредитного лимита, взял в одной из контор, где точно уже не помню, но по итогу с зарплаты отдал в сроки.брал несколько раз на собственные нужды и всегда отдавал в срок..
Год назад произошла супер не приятная ситуация, общался исключительно с одним человеком который навешал на уши про проблемы, и то как ему нужна помощь.. одолжил ему все свои сбережения, и под давлением моральным набрал кредитов.. вообщем количестве на общую сумму тел около 25к
Человек по началу отдавал на Лонг, после исчез.. (да да, я знаю, наивный идuот)
Но работа позволяла КОРМИТЬ конторы, ежедневно.. после я вообще потерял работу после доход просел и все пошло по адскому кругу..
Брал кредит на пролонгацию,перекридитовывал по итогу имею такую картину
Клик
Манивео
Майкредит
Соскредит
Кредит плюс
Мани4ю
Просто кредит
Старфин
Микрокредит
Аванс кредит
Качай
Кредос
Финбар
Слон кредит
Кредисенд
Кредит7
Вроде всех указал.. так же имею долги перед товарищами.. в сумме на 15к
На данный момент ушел на фриланс, работаю и что то получаю, но все уходит в проценты.. вчера просрочил клик, в полном отчаянии и знаю что виноват сам.. но это просто ужасная картина и я не знаю что делать
Есть ли смысл звонить в какие либо конторы в первые же дни просрочки и делать попытку договорится за реструктуризацию, маленькие кредиты закрою в первую очередь.. просто хочется с кем то поделится, так как никто до конца не знает ситуацию..

Так же, хотел бы сделать важное уточнение, сумма тела в районе 80000.. понимаю что бывает и хуже, но для меня это сущий ад и я дико боюсь проблем

Так же, не указал ещё одну контору - ловилаве.. вот теперь точно все..

Так же, не указал ещё - ловилаве и соскредит.. вот теперь точно все..

Есть ли смысл звонить в какие либо конторы в первые же дни просрочки и делать попытку договорится за реструктуризацию
Нет. С ними вообще нет смысла общаться. Уходите в просрочки. Через время шараги сами предлагают лояльные условия
я дико боюсь проблем
Что вы подразумеваете под этим? Звонки будут и очень много. Антиспам или смена телефона вам в помощь. Предупредить окружение, что могут звонить и чтобы не реагировали. По месту регистрации тоже будут макулатуру слать - можно в топку отправить

Нет. С ними вообще нет смысла общаться. Уходите в просрочки. Через время шараги сами предлагают лояльные условия
сталкивались ли вы с кликом? Ни одного звонка за день, хотя до этого ежедневно сообщали что «сегодня нужно внести оплату»

То, что вы на форуме, - уже начало избавления от этого *овна

да, я вас понимаю, ваш страх, моя борьба тоже только начинается, имею относительно хорошую ЗП, но тоже задолбался все отдавать на проценты.
надо как-то быть более жадным к деньгам, особенно, если они заработаны честным трудом.

Привет всем, пару дней назад ваш форум, и решил тоже поделится своей ситуацией.. так как морально очень и очень трудно, надеюсь на минимальное осуждение так как понимаю что сам идuот
Все началось с того что мне не хватало на телефон больше чем год назад каких то 1000 гривен, банки не давали кредитного лимита, взял в одной из контор, где точно уже не помню, но по итогу с зарплаты отдал в сроки.брал несколько раз на собственные нужды и всегда отдавал в срок..
Год назад произошла супер не приятная ситуация, общался исключительно с одним человеком который навешал на уши про проблемы, и то как ему нужна помощь.. одолжил ему все свои сбережения, и под давлением моральным набрал кредитов.. вообщем количестве на общую сумму тел около 25к
Но работа позволяла КОРМИТЬ конторы, ежедневно.. после я вообще потерял работу после доход просел и все пошло по адскому кругу..
Клик
Манивео
Майкредит
Соскредит
Кредит плюс
Мани4ю
Просто кредит
Старфин
Микрокредит
Аванс кредит
Качай
Кредос
Финбар
Слон кредит
Кредисенд
Кредит7
На данный момент ушел на фриланс, работаю и что то получаю, но все уходит в проценты.. вчера просрочил клик, в полном отчаянии и знаю что виноват сам.. но это просто ужасная картина и я не знаю что делать
Есть ли смысл звонить в какие либо конторы в первые же дни просрочки и делать попытку договорится за реструктуризацию, маленькие кредиты закрою в первую очередь.. просто хочется с кем то поделится, так как никто до конца не знает ситуацию..

Так же, хотел бы сделать важное уточнение, сумма тела в районе 80000.. понимаю что бывает и хуже, но для меня это сущий ад и я дико боюсь проблем

Нікому не дзвоніть! Вас слухати не будуть. Тільки покажите свою слабкість.

Повний ігнор ,мороз ,блок на невідомі ,і в прострочку ,перші тижні ,місяці буде тяжко.А там дивись і самі почнуть щось пропонувати ,і ніяких пролонгації і реструкторізацій

да, я вас понимаю, ваш страх, моя борьба тоже только начинается, имею относительно хорошую ЗП, но тоже задолбался все отдавать на проценты.
надо как-то быть более жадным к деньгам, особенно, если они заработаны честным трудом.
К этому страху добавляется просто то, что я ежедневно колупаю себя что на сколько же по наивному поступил.. я бы в жизни не влазил в это, но сейчас ощущаю что по уши в долгах

Договариваться в первые месяца не получится, они будут идти в отказ оперируя «в договоре такого нет» «мы не можем», могут начаться звонки телефонной книге, или тех кого смогут найти, потом на место прописки письма, но, будут давить любом способом чтоб содрать все в максимум, через нн-ое количество времени могут предлагать лояльные условия.
А могут все время молчать, и тупо молча подать в суд.
Как выше написали, выходить на просрочки, включать режим снежинки, и просто понемногу собирать деньги.

сталкивались ли вы с кликом? Ни одного звонка за день, хотя до этого ежедневно сообщали что «сегодня нужно внести оплату»
Такого в моем "багаже" нет. Но все канторы +/- действуют по одному алгоритму: давление звонками и "страшными" смс с целью, чтобы вы оплатили все их хотелки

Договариваться в первые месяца не получится, они будут идти в отказ оперируя «в договоре такого нет» «мы не можем», могут начаться звонки телефонной книге, или тех кого смогут найти, потом на место прописки письма, но, будут давить любом способом чтоб содрать все в максимум, через нн-ое количество времени могут предлагать лояльные условия.
А могут все время молчать, и тупо молча подать в суд.
Как выше написали, выходить на просрочки, включать режим снежинки, и просто понемногу собирать деньги.
Так же почитайте другие дневники, по контрам почитайте что и как, самые напряжные времена будут первые пару месяцев

К этому страху добавляется просто то, что я ежедневно колупаю себя что на сколько же по наивному поступил.. я бы в жизни не влазил в это, но сейчас ощущаю что по уши в долгах
А смысл такого колупания?? Прошлого не вернуть, а вот будущее уже можно строить с учётом ошибок

Подскажите пожалуйста, какие конторы самые отмороженные? Так как есть действительно маленькие суммы, которые я оплачу до выхода в просрочку, буду собирать на их погашение в первую очередь

Клик
Манивео
Майкредит
Соскредит
Кредит плюс
Мани4ю
Просто кредит
Старфин
Микрокредит
Аванс кредит
Качай
Кредос
Финбар
Слон кредит
Кредисенд
Кредит7

Читайте форум, інформації дуже багато. Оберіть свою тактику боротьби з ними. У вас все вийде. Так колись і я боялась. Залишилось пару контор, не звертаю уваги на них. Щось там на пошту шлють. Я видаляю як спам.

Подскажите пожалуйста, какие конторы самые отмороженные? Так как есть действительно маленькие суммы, которые я оплачу до выхода в просрочку, буду собирать на их погашение в первую очередь
Вот мелких и закройте - звонков меньше будет. По своим шарагам почитайте в соответствующих разделах форума

Тут ситуации у всех индивидуально, у каждого по разному конторы ведут, у меня большая часть, просто продали соседним столам(их коллекам) и сними договаривался)
Так что, читайте форум, изучайте)

Честно? Не ожидал на такой быстрый ответ от кого либо.. Буду писать здесь и делится тем что будет, если у кого то есть какой то опыт рассказывайте.. так же, ещё не знают домашнее про мою ситуацию, и нужно как то рассказать пока не начался обзвон..

Майкредіт і клік самі лояльні як на мене. Відбиті качай гроші, кредит7, мані4ю, СОС, манівео (таліон) в мене було так. За інших не знаю бо в мене їх не було.

Честно? Не ожидал на такой быстрый ответ от кого либо.. Буду писать здесь и делится тем что будет, если у кого то есть какой то опыт рассказывайте.. так же, ещё не знают домашнее про мою ситуацию, и нужно как то рассказать пока не начался обзвон..
Можете для примера почитать мой дневник, публиковал) там как раз есть тема, с родственниками)

Так же, буду ждать предложений выгодных мне, подскажите есть ли шанс что предложат тело допустим, и часть процентов на несколько платежей?

Схожі теми

Назад
Угорі