кредитный мальчик
Читач
- Дописи
- 55
- Реакції
- 15
- Бали
- 8
кредитный мальчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем, пару дней назад ваш форум, и решил тоже поделится своей ситуацией.. так как морально очень и очень трудно, надеюсь на минимальное осуждение так как понимаю что сам идuот
Все началось с того что мне не хватало на телефон больше чем год назад каких то 1000 гривен, банки не давали кредитного лимита, взял в одной из контор, где точно уже не помню, но по итогу с зарплаты отдал в сроки.брал несколько раз на собственные нужды и всегда отдавал в срок..
Год назад произошла супер не приятная ситуация, общался исключительно с одним человеком который навешал на уши про проблемы, и то как ему нужна помощь.. одолжил ему все свои сбережения, и под давлением моральным набрал кредитов.. вообщем количестве на общую сумму тел около 25к
Человек по началу отдавал на Лонг, после исчез.. (да да, я знаю, наивный идuот)
Но работа позволяла КОРМИТЬ конторы, ежедневно.. после я вообще потерял работу после доход просел и все пошло по адскому кругу..
Брал кредит на пролонгацию,перекридитовывал по итогу имею такую картину
Клик
Манивео
Майкредит
Соскредит
Кредит плюс
Мани4ю
Просто кредит
Старфин
Микрокредит
Аванс кредит
Качай
Кредос
Финбар
Слон кредит
Кредисенд
Кредит7
Вроде всех указал.. так же имею долги перед товарищами.. в сумме на 15к
На данный момент ушел на фриланс, работаю и что то получаю, но все уходит в проценты.. вчера просрочил клик, в полном отчаянии и знаю что виноват сам.. но это просто ужасная картина и я не знаю что делать
Есть ли смысл звонить в какие либо конторы в первые же дни просрочки и делать попытку договорится за реструктуризацию, маленькие кредиты закрою в первую очередь.. просто хочется с кем то поделится, так как никто до конца не знает ситуацию..
Так же, хотел бы сделать важное уточнение, сумма тела в районе 80000.. понимаю что бывает и хуже, но для меня это сущий ад и я дико боюсь проблем
Так же, не указал ещё одну контору - ловилаве.. вот теперь точно все..
Так же, не указал ещё - ловилаве и соскредит.. вот теперь точно все..
Все началось с того что мне не хватало на телефон больше чем год назад каких то 1000 гривен, банки не давали кредитного лимита, взял в одной из контор, где точно уже не помню, но по итогу с зарплаты отдал в сроки.брал несколько раз на собственные нужды и всегда отдавал в срок..
Год назад произошла супер не приятная ситуация, общался исключительно с одним человеком который навешал на уши про проблемы, и то как ему нужна помощь.. одолжил ему все свои сбережения, и под давлением моральным набрал кредитов.. вообщем количестве на общую сумму тел около 25к
Человек по началу отдавал на Лонг, после исчез.. (да да, я знаю, наивный идuот)
Но работа позволяла КОРМИТЬ конторы, ежедневно.. после я вообще потерял работу после доход просел и все пошло по адскому кругу..
Брал кредит на пролонгацию,перекридитовывал по итогу имею такую картину
Клик
Манивео
Майкредит
Соскредит
Кредит плюс
Мани4ю
Просто кредит
Старфин
Микрокредит
Аванс кредит
Качай
Кредос
Финбар
Слон кредит
Кредисенд
Кредит7
Вроде всех указал.. так же имею долги перед товарищами.. в сумме на 15к
На данный момент ушел на фриланс, работаю и что то получаю, но все уходит в проценты.. вчера просрочил клик, в полном отчаянии и знаю что виноват сам.. но это просто ужасная картина и я не знаю что делать
Есть ли смысл звонить в какие либо конторы в первые же дни просрочки и делать попытку договорится за реструктуризацию, маленькие кредиты закрою в первую очередь.. просто хочется с кем то поделится, так как никто до конца не знает ситуацию..
Так же, хотел бы сделать важное уточнение, сумма тела в районе 80000.. понимаю что бывает и хуже, но для меня это сущий ад и я дико боюсь проблем
Так же, не указал ещё одну контору - ловилаве.. вот теперь точно все..
Так же, не указал ещё - ловилаве и соскредит.. вот теперь точно все..