Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну то есть обращаться Вы так и не хотите к ним по этому поводу как положено, а всё ходите разговоры разговаривать любите... Конечно он ведь на том предприятии работает и он тоже в доле и ему выгодно говорить, то что он говорит... Причём тут безналичной до того о чём мы говорим... На госпредприятии тоже есть касса... Ему конечно выгодно Вам внушить свои варианты как ему выгодно, чтобы Вы поступали...

А Вы его даже не пытаетесь искать... Вы ничего не сделали кроме бесед о жизни...

Даже обеспечение не проходит как я понял для них, это он так так разъяснил, типа юрист...))

Варианты есть другие... Но для этого надо действовать, а не болтать о жизни с ними...

Так начните хоть что то делать... Вы пока ещё ничего не сделали...
Хорошо, подскажите с чего начать сейчас?
И это будет вполне заслуженно для Вас в Вашем случае...

А с какого...??? А я кто тогда...???
Просто частный юрист.

Понимаю. Но это не скоро. А У меня сейчас такие Расходы)

Я поняла. Буду требовать на почту. Там посмотрим. Получу хоть что-то, подам на ИНН, может вернут. Или получу и подам,чтобы не снимали пока и разблокировать все, а потом на снос
Понимаю. Но это не скоро. А У меня сейчас такие Расходы)

Я поняла. Буду требовать на почту. Там посмотрим. Получу хоть что-то, подам на ИНН, может вернут. Или получу и подам,чтобы не снимали пока и разблокировать все, а потом на снос

Конечно.
Все равно сейчас вариант только через почту требовать. И решать что-то с юристом
При Вас звонили в казначейство и что спрашивали? Можно мы через почту будем платить ЗП? Скорее всего, что они никуда не звонили, а если бы вдруг, то ответ казначейства был бы следующим :Нам глубоко нас... ь КАК вы платите своим сотрудникам зарплату, и не звоните больше сюда..Спросите как они алименты выплачивают?

Я в школе работаю.
Я была у частного, который вообще отношения не имеет. Просто он знает, какое казначейство и как оно работает
Обалдеть, я в шоке...))) А мы тут нафига фигачим... Когда есть частный умненький, который знает про казначейство "увсё"...))

Анастасия 79993, якщо в школі працюєте,то маєте право і можливість отримати з/п через укрпошту!
Пишіть заяву в письмовому вигляді і крапка!

Это юрист не с нашего предприятия.
Я в школе работаю.
Я была у частного, который вообще отношения не имеет. Просто он знает, какое казначейство и как оно работает
Я тоже в школе, я написала на имя директора и теперь это проблема бухгалтера.. так как на это есть закон...

Обалдеть, я в шоке...))) А мы тут нафига фигачим... Когда есть частный умненький, который знает про казначейство "увсё"...))
Хорошо, я пишу заявление директору с просьбой получать через кассу. Мне опять отказывают, и говорят что казначейство работает бкзналично. Только что вышла с казначейства. Там тоже так сказали.

Я не понял, а с какими бухгалтерами Вы общались... У Вас что там бухгалтерия есть в школе...)) И они занимаются типа выплатой зарплаты...)) Что за чепуху Вы писать стали...???)))
Да. Именно так у нас.

Хорошо, я пишу заявление директору с просьбой получать через кассу. Мне опять отказывают, и говорят что казначейство работает бкзналично. Только что вышла с казначейства. Там тоже так сказали.
Через укрпошту пишіть!!!!!!!!!!

Вы говорить везде ходите, но ни к кому ещё не обратились...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі