Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вообще ничем... В том то и дело, но бухгалтера этого не знаю или притворяются...
Всмислі,нічим?А про штраф підприємству десь колись хтось писав при невиконанні постанови виконавця?

Вообще ничем... В том то и дело, но бухгалтера этого не знаю или притворяются...

Если адекватная, то пусть не удерживает 20% и забьёт на исполнителя, а потом Вы уйдёте и всё забудется...

Нет...!!! Кто впаяет...?
Она правда не знает. Боиться и я не докажу
И теперь я ее не знаю .. на почту усгас нельзя получить. Карты заблокировали заблокированы. Я совсем ничего не получу

Всмислі,нічим?А про штраф підприємству десь колись хтось писав при невиконанні постанови виконавця?
Вообще ничем... Ну я не знаю кто там о чём писал и что имел ввиду... Нет такого штрафа... Во первых, исполнитель понятие разное... Начнём с того... И полномочия разные... Мы сейчас говорим о частных исполнителях...
Она правда не знает. Боиться и я не докажу
И теперь я ее не знаю .. на почту усгас нельзя получить. Карты заблокировали заблокированы. Я совсем ничего не получу
А что доказывать... Пусть законы читает... Получите наличными в кассе...

Вообще ничем... Ну я не знаю кто там о чём писал и что имел ввиду... Нет такого штрафа... Во первых, исполнитель понятие разное... Начнём с того... И полномочия разные... Мы сейчас говорим о частных исполнителях...

А что доказывать... Пусть законы читает... Получите наличными в кассе...
У нас нет кассы на предприятии. Казначейство работает ТОЛЬКО с банками. Вариантов нет.
Это даже не бухгалтер выделывается. Это реально так

Кстати, в перспективе, удержанные с зарплаты 20% тоже вернуть смогут. :pardon:
Если будет с кого...))
У нас нет кассы на предприятии. Казначейство работает ТОЛЬКО с банками. Вариантов нет.
Это даже не бухгалтер выделывается. Это реально так
Есть, просто Вам не говорят... Касса есть на всех абсолютно всех предприятиях страны... Нет это нереально так... Вам врут... Что такое касса Вы знаете...? Вот видите не знаете, и не можете знать, поэтому и врут...
Чем плохо с юристом на месте решать. Это же проще, и можно договориться про частную оплату. Ибо сейчас мне нужно хоть что-то получить,чтобы оплатить
Про что договорится...))
Хорошо. Давайте так. Делайте как знаете, потом расскажете. :pardon:
Или не знаете... ))

Если будет с кого...))

Есть, просто Вам не говорят... Касса есть на всех абсолютно всех предприятиях страны... Нет это нереально так... Вам врут... Что такое касса Вы знаете...? Вот видите не знаете, и не можете знать, поэтому и врут...
Не врут. Ну, действительно нет. И бухгалтер не врёт. Они звонили в казначейств, пытались мне помочь, они входят в положение. Но что поделаешь
Если будет с кого...))

Про что договорится...))

Или не знаете... ))
Про частичную. Я просто должна что-то получить, чтобы заплатить

Конечно.
Все равно сейчас вариант только через почту требовать. И решать что-то с юристом
Нет, не только... Вы можете получить деньги в кассе наличными по закону...
В общем на работе мне сказали, что звонили в казначейство, и поскольку у нас нет кассы на предприятии, казначейство работает только с банками. И нет никаких вариантов через почту. Вариантов нет, получается?
Вас просто обманули... Это обычное явление...

Ну нет кассы. Мне доказывают, что в законе есть пункт, что если нет кассы, то не вариант

Вас просто обманули... Это обычное явление...
Кто обманул? Казначейство? И как с ними бороться?

Не врут. Ну, действительно нет. И бухгалтер не врёт. Они звонили в казначейств, пытались мне помочь, они входят в положение. Но что поделаешь
Врут... Это уже вошло в привычку... У них просто указания такие врать людям, чтобы прокуручивать деньги через банки свои... и получать откаты... Что такое касса Вы знаете...?
Ну нет кассы. Мне доказывают, что в законе есть пункт, что если нет кассы, то не вариант
Почему Вы так решили что нет...))

Врут... Это уже вошло в привычку... У них просто указания такие врать людям, чтобы прокуручивать деньги через банки свои... и получать откаты... Что такое касса Вы знаете...?
Подскажите,куда мне идти,чтобы добиться? Ибо у нас бухгалтерия даже не знает, правда

Подскажите,куда мне идти,чтобы добиться? Ибо у нас бухгалтерия даже не знает, правда
К ним же в бухгалтерию, только не идти и говорить, а писать письменно... Просто поговорить они любят и умеют... А потом в полицию...
Юристу, и чтобы в суд подать.
Это правильно...))
Кто обманул? Казначейство? И как с ними бороться?
Ну Вам же это сказали только на словах, ведь верно... Ведь Вы даже не обращались к ним с запросом, с заявлением... Поэтому конечно обманули...
Это вообще больная тема для всех и все живут в прошлом и в неведении, а просто из-за того, что законов не знают... В том числе и бухгалтера и юристы и адвокаты... У меня иногда складывается такое чувство, что я один законы читаю и умею сопоставлять и оценивать...

К ним же в бухгалтерию, только не идти и говорить, а писать письменно... Просто поговорить они любят и умеют... А потом в полицию...

Это правильно...))

Ну Вам же это сказали только на словах, ведь верно... Ведь Вы даже не обращались к ним с запросом, с заявлением... Поэтому конечно обманули...
Они при мне звонили в казначейство. Им отказывают. Я серьезно, бухгалтерия не при чем. А куда дальше идти то .. Если реально кассы нет

Вы так мне и не ответили, почему Вы так решили...? Просто с их слов или по каким то другим доводам...
С их слов. Но как мне тогда дальше действовать, чтобы с ними бороться?

Они при мне звонили в казначейство. Им отказывают. Я серьезно, бухгалтерия не при чем. А куда дальше идти то ..
Я понимаю, звонили, я понимаю отказывают, так как это выгодно... Но причём тут касса, они просто отказывают, но не говорят ведь, что кассы нет... К им идти, а потом в полицию...
С их слов. Но как мне тогда дальше действовать, чтобы с ними бороться?
Вот именно... С их слов и не более, а они обманывают и всего то... Обратиться к ним, ведь Вы до сих пор к ним не обратились с этим вопросом как я понял...
Если реально кассы нет
Что значит реально, если сами пишите, что с их слов... Откуда Вы знаете реальность, если даже не знаете, что такое касса и как она выглядит...

Я понимаю, звонили, я понимаю отказывают, так как это выгодно... Но причём тут касса, они просто отказывают, но не говорят ведь, что кассы нет... К им идти, а потом в полицию...

Вот именно... С их слов и не более, а они обманывают и всего то... Обратиться к ним, ведь Вы до сих пор к ним не обратились с этим вопросом как я понял...

Что значит реально, если сами пишите, что с их слов... Откуда Вы знаете реальность, если даже не знаете, что такое касса и как она выглядит...
С их слов кассы нет вообще. Только с банками работают

Вот и я об этом... Это уже обман изначально идёт... Просто с их слов... А такого быть не может соответственно, как первого, так и второго... Это называется уже монополия и узурпация... Это преступление... Что такое касса...?
Что такое касса...? Как она выглядит по Вашему...?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі