Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня заблокировали карты.
Приходит письмо на работу о стягненни. А я с понедельника должна уйти в отпуск, а потом в декрет. И я теперь просто не знаю,как быть. Если карта заблокирована,я так понимаю, что если деньги придут туда, из снимут и я ничего не смогу сделать. Подавать в суд, понимаю. Но это время. Если бы это была обычная ситуация,то да, но в моей я не могу не получить сразу деньги, беременность это такие расходы.
Мне директор сказала сходить в приват, узнать можно ли разблокировать карту, но, настолько я поняла, то пока не выиграть суд,смысла нет идти.
Законно ли просить получить деньги на чужую карту или через почту, или если пришло письмо на работу, то все?
Подавайте забезпечення и не снимут

Подавайте забезпечення и не снимут
Я то подам. Но они до этого уже успеют снять. Ибо это все время
Можуть штраф впаяти підприємству.
То есть всё-таки она права, что боиться и из отпускных 20 процентов точно заберут)

Я то подам. Но они до этого уже успеют снять. Ибо это все время

То есть всё-таки она права, что боиться и из отпускных 20 процентов точно заберут)
Так вам когда начислят деньги? Я подавала забезпечення и через 3 дня было решение. Остановили всю волокиту . Может и вам сейчас подать, пока деньги начислят будет решение?! Потом сможете в другом банке открыть карту и получить на неё ваши отпускные

Ну попробую. Просто не факт,что я попаду к юристу. Он у нас один. И бывает не каждый день...а самой же нет смысла) не знаю даже как
Так вам когда начислят деньги? Я подавала забезпечення и через 3 дня было решение. Остановили всю волокиту . Может и вам сейчас подать, пока деньги начислят будет решение?! Потом сможете в другом банке открыть карту и получить на неё ваши отпускныгу
Вот поэтому и надо в суде это доказывать.
Я понимаю. Но до этого надо ж как-то получить хоть что-то

Вам дали поради як)))
Спасибо. Попробую через почту попросить.
А ещё мне знакомая с банка говорит, что есть вариант как-то разблокировать карту. Можно попробовать, если 20 процентов все равно будут забирать.

Спасибо. Попробую через почту попросить.
А ещё мне знакомая с банка говорит, что есть вариант как-то разблокировать карту. Можно попробовать, если 20 процентов все равно будут забирать.
Пробуйте всі варіанти!Хто стукає,тому відкривають)
Анастасия 79993, тільки з ноги бажано стукать,щоб Вас почули?

Ну попробую. Просто не факт,что я попаду к юристу. Он у нас один. И бывает не каждый день...а самой же нет смысла) не знаю даже как

Я понимаю. Но до этого надо ж как-то получить хоть что-то
При чем здесь Ваш юрист? Мы для чего все это рассказываем? Верно, ради оперативности и мобильности. На форуме есть юристы, думаю получше Вашего будут. Обратитесь и обговорите все. Не звери все же...не съедят Вас, а вопрос решат 100%. Кстати, в перспективе, удержанные с зарплаты 20% тоже вернуть смогут. :pardon:

Спасибо. Буду. Но всё равно обидно, что 20 процентов сейчас успеют поснимать. А с отпускных это немало
Поймите сами , и попытайтесь донести это бухгалтеру, что это ВАШИ заработанные деньги, а если они переводятся на карту, то в банке они уже являются собственностью банка(Тарас как то решение суда по этому поводу выкладывал) , а Вы этого не хотите, и хотите 80% своей зарплаты получить через Укрпошту... Это вообще со стороны бухгалтерии не должно обсуждаться, это их работа, просто обязанности которые не востребованы, очень часто забывают как их выполнять.... А по поводу законности снятия 20 % по ИП , это законно, незаконно ИНН, следствием которого становится законное ИП, вот такие у нас законы .

При чем здесь Ваш юрист? Мы для чего все это рассказываем? Верно, ради оперативности и мобильности. На форуме есть юристы, думаю получше Вашего будут. Обратитесь и обговорите все. Не звери все же...не съедят Вас, а вопрос решат 100%. Кстати, в перспективе, удержанные с зарплаты 20% тоже вернуть смогут. :pardon:
Чем плохо с юристом на месте решать. Это же проще, и можно договориться про частную оплату. Ибо сейчас мне нужно хоть что-то получить,чтобы оплатить
Понимаю. Но это не скоро. А У меня сейчас такие Расходы)
Подасте на знесення внн,повернете потім утриманні кошти,вважайте це таким собі депозитом?

Чем плохо с юристом на месте решать. Это же проще, и можно договориться про частную оплату. Ибо сейчас мне нужно хоть что-то получить,чтобы оплатить

Хорошо. Давайте так. Делайте как знаете, потом расскажете. :pardon:

Подасте на знесення внн,повернете потім утриманні кошти,вважайте це таким собі депозитом?

Поймите сами , и попытайтесь донести это бухгалтеру, что это ВАШИ заработанные деньги, а если они переводятся на карту, то в банке они уже являются собственностью банка(Тарас как то решение суда по этому поводу выкладывал) , а Вы этого не хотите, и хотите 80% своей зарплаты получить через Укрпошту... Это вообще со стороны бухгалтерии не должно обсуждаться, это их работа, просто обязанности которые не востребованы, очень часто забывают как их выполнять.... А по поводу законности снятия 20 % по ИП , это законно, незаконно ИНН, следствием которого становится законное ИП, вот такие у нас законы .
Я поняла. Буду требовать на почту. Там посмотрим. Получу хоть что-то, подам на ИНН, может вернут. Или получу и подам,чтобы не снимали пока и разблокировать все, а потом на снос

Я поняла. Буду требовать на почту. Там посмотрим. Получу хоть что-то, подам на ИНН, может вернут. Или получу и подам,чтобы не снимали пока и разблокировать все, а потом на снос
Хорошо. Давайте так. Делайте как знаете, потом расскажете. :pardon:
Конечно.
Все равно сейчас вариант только через почту требовать. И решать что-то с юристом

• Подобається
Реакції: Bolt
Які ж у Вас аж такі витрати??
В общем на работе мне сказали, что звонили в казначейство, и поскольку у нас нет кассы на предприятии, казначейство работает только с банками. И нет никаких вариантов через почту. Вариантов нет, получается?

Ещё вопрос. Если не отсылать 20 процентов,это чем-то ей грозит?
Вообще ничем... В том то и дело, но бухгалтера этого не знаю или притворяются...
Ну, может, действительно нельзя. Потому что она адекватная. Просто не всегда же все реально
Если адекватная, то пусть не удерживает 20% и забьёт на исполнителя, а потом Вы уйдёте и всё забудется...
Можуть штраф впаяти підприємству.
Нет...!!! Кто впаяет...?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі