Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ничем. Просто он живет тут, он знает же. Может же быть такое, действительно, что нельзя через почту.
Что он знает...? Казначейство...? А что казначейство у Вас там находится, а не в большом городе Киеве...?
Я писала заявление.
О чём...?
Так я уже. Отказали
Покажите отказ...

Что он знает...? Казначейство...? А что казначейство у Вас там находится, а не в большом городе Киеве...?

О чём...?

Покажите отказ...
У нас выплаты с местного бюджета, в том и дело.
Что так у Вас... У Вас нет районо... или гороно...? У Вас школа субъект хозяйствования...?)))
Просить письменный отказ?

У нас выплаты с местного бюджета, в том и дело.
Боже не пишите глупостей, умоляю...)) И так достаточно пишите... Это субвенции...
Просить письменный отказ?
Это была сейчас шутка я так понимаю...??? Вы ведь пишите, что Вам отказали...? Вы ведь пишите, что Вы писали заявление и подавали думали, а не только писали...
Я писала заявление.
А, я понял, Вы его писали, но не подавали им, так как просто поговорить хватило...
Відмову в письмовому вигляді на Вашу заяву покажіть!!!!!!!
А подавала ли она заяву, она ведь пишет, что только писала...)))

Боже не пишите глупостей, умоляю...)) И так достаточно пишите... Это субвенции...

Это была сейчас шутка я так понимаю...??? Вы ведь пишите, что Вам отказали...? Вы ведь пишите, что Вы писали заявление и подавали думали, а не только писали...

А, я понял, Вы его писали, но не подавали им, так как просто поговорить хватило...
Ну не нападайте на человека, давайте лучше ей поможем заяву написать с ссылкой на законы и попросить в заявлении письменный ответ...

Мда...:wacko:

Подала, но отказали на словах.

Ну не нападайте на человека, давайте лучше ей поможем заяву написать с ссылкой на законы и попросить в заявлении письменный ответ...
Ну до сих пор я вижу человек отлично держит удар отстаивая беззаконие против своих интересов...

Ну до сих пор я вижу человек отлично держит удар отстаивая беззаконие против своих интересов...
Хорошо, иду требовать письменный отказ. Но они же могут не дать. Я же ничего не докажу. Они скинут молча на карту. Нет?

Подала, но отказали на словах.
Ну то есть Вы подали как положено, зарегистрировали, а Вам просто на словах отказали... Но такого не бывает... А как же заява просто повисла в воздухе... Она ведь была не на словах... Я так понимаю, что там ещё и деловодства не знают...
Хорошо, иду требовать письменный отказ. Но они же могут не дать. Я же ничего не докажу. Они скинут молча на карту. Нет?
Конечно не дадут... Что они в нём напишут, что признаются в преступлении и готовы нести ответственность... Могут, ведь вы сами их об этом просили...

Ну то есть Вы подали как положено, зарегистрировали, а Вам просто на словах отказали... Но такого не бывает... А как же заява просто повисла в воздухе... Она ведь была не на словах... Я так понимаю, что там ещё и деловодства не знают...

Конечно не дадут... Что они в нём напишут, что признаются в преступлении и готовы нести ответственность... Могут, ведь вы сами их об этом просили...
Сейчас посмотрим,что скажут.
А если просто говорят, мы не можем принять заявление, кассы нет, с почтой не работаем?

И это будет вполне заслуженно для Вас в Вашем случае...

А с какого...??? А я кто тогда...???
— Вы знаете кто я? У кого вы сейчас находитесь?
— Знаю, — ответил мастер, — моим соседом в сумасшедшем доме был
поэт, Иван Бездомный. Он рассказал мне о вас.
— Как же, как же, — отозвался Воланд, — я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!

М.А. Булгаков. "Мастер и Маргарита"

:pardon: :sarcastic:

Сейчас посмотрим,что скажут.
А если просто говорят, мы не можем принять заявление, кассы нет, с почтой не работаем?
В смысле не можем принять...)) Это шутка...)) Ручек нету...)) Принять могут любое заявление... А вот потом или отказать или удовлетворить...

В смысле не можем принять...)) Это шутка...)) Ручек нету...)) Принять могут любое заявление... А вот потом или отказать или удовлетворить...
Позвольте Вас поправить, любое заявление не могут принять, а обязаны....

Мне ещё сказали, что я могу в банке взять справку, про карту зарплату и отнести к нам В юстицию, и что должны разблокировать. Это вариант?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі