Как пережить смерть собачки

• Автор теми Автор теми Keasaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K
Ага!!! Попалась!!!
Начинайте уже звонить соседям, родственникам и в прокуратуру, как и обещаете уже четыре месяца...особенно в прокуратуру хорошо бы было)) а то за всё время только мне да мне...да по 6 раз на день...

эта тема отличается от других, сдейсь действительно жаль, что так происходит, спокойной ночи, Влад 1985)
Да .. и вам спокойной ночи
У людей по 20 МФО, по 200 тысяч долгов как минимум. А им смерть собачки. Правильный форум выбрали

Да .. и вам спокойной ночи
У людей по 20 МФО, по 200 тысяч долгов как минимум. А им смерть собачки. Правильный форум выбрали
Зря вы так. У меня было 28 мфо. И я бы ещё на 28 согласилась, если бы это вернуло бы мне моё животное

У всех хватает своего.. собачка это конечно плохо... А МФО как Для Вас хорошо?
МФО это лично моя глупость. В итоге это отличный опыт. Это всё закончится, долги роздадуться и никто не умрёт из-за спилок

Народ может поймут не многие. Но это дикая боль. Сегодня мы лишились нашего друга нашего солнышка. Трагически выбежал из двора и машина неслась на дикой скорости. Перебило позвоночник. Ветеринар усыпил. Реально жить не хочется. Подскажите те кто понимает такую боль как это пережить. Реально болит сердце ничего не хочется в жизни.
Я так Вам сочувствую сама пережила и не раз.Крепитесь их так жалко. Говорят нужно другую завести я завела но особо легче не стало.

Народ может поймут не многие. Но это дикая боль. Сегодня мы лишились нашего друга нашего солнышка. Трагически выбежал из двора и машина неслась на дикой скорости. Перебило позвоночник. Ветеринар усыпил. Реально жить не хочется. Подскажите те кто понимает такую боль как это пережить. Реально болит сердце ничего не хочется в жизни.
Сочувствую вам, такая же история случилась с моей кошкой. Членом семьи 13 лет жила, радовала, была антидепрессантом. Уже 4 месяца прошло с момента утраты, но всё ещё очень больно, не могу принять этот факт. Прохожу мимо полок с кошачьей едой и покупаю что нибудь вкусненькое, отдаю бездонным кошечкам.

Начали про собаку - заканчиваем рофлами. Не стыдно?

но сегодня из-за собачки перевернулся бус,так,как водитель не захотел ее сбить
Есть такое поверье-на дорогах нельзя сбивать собаку.К очень большому несчастью.
Не один раз такое слышала от разных водил.
Не помогает . Вторую бутылку выпили уже . Пиво пьем а трезвые как не пили. Жесть.
Значит реально *не берет*.В экстремальных ситуациях часто путают к примеру спирт с водой.
Сочувствую.Я от своей кошки Мухи-год отходила. Совесть болела-что могла что то сделать спасти ее.
Больше не одного животного не возьму.С меня точно хватит-если реально под ногами не будет комочек лежать))

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Зрозумійте,що ви допомогли закінчити страждання. В МЕНЕ ШАРПЕЙКА ПОМЕРЛА ,ЗАЛИШИЛА ЦУЦЕНЯТ,ДУЖЕ ВАЖКО ЗГАДУВАТИ,АЛЕ ВОНИ ВИЖИЛИ. В собак вимір 1 рік за 5.Треба обовязково заміну лиш друге імя.Також час притупить але не зітре з памяті.тримайтесь.

Зрозумійте,що ви допомогли закінчити страждання. В МЕНЕ ШАРПЕЙКА ПОМЕРЛА ,ЗАЛИШИЛА ЦУЦЕНЯТ,ДУЖЕ ВАЖКО ЗГАДУВАТИ,АЛЕ ВОНИ ВИЖИЛИ. В собак вимір 1 рік за 5.Треба обовязково заміну лиш друге імя.Також час притупить але не зітре з памяті.тримайтесь.
Що робити, коли пам'ять наздоганяє ?
Заміни ніколи не буде...

Назад
Угорі