Как пережить смерть собачки

• Автор теми Автор теми Keasaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K

Keasaaa

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
127
Бали
33
Keasaaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ может поймут не многие. Но это дикая боль. Сегодня мы лишились нашего друга нашего солнышка. Трагически выбежал из двора и машина неслась на дикой скорости. Перебило позвоночник. Ветеринар усыпил. Реально жить не хочется. Подскажите те кто понимает такую боль как это пережить. Реально болит сердце ничего не хочется в жизни.

Народ может поймут не многие. Но это дикая боль. Сегодня мы лишились нашего друга нашего солнышка. Трагически выбежал из двора и машина неслась на дикой скорости. Перебило позвоночник. Ветеринар усыпил. Реально жить не хочется. Подскажите те кто понимает такую боль как это пережить. Реально болит сердце ничего не хочется в жизни.
Сочувствую вам! Двадцатого августа нам тоже пришлось усыпить любимую собаку.Прошло три недели,только сейчас становится легче.

Вкладення

• IMG_20200902_154957_295.webp
    IMG_20200902_154957_295.webp
    154 Кб · Перегляди: 32
Понимаю Вас....Только время...Сейчас Вам нужно поспать. Пусть бежит по радуге дружочек ?...

Сочувствую Вам всем сердцем!(((
Слёзы наворачиваться на глаза.
У меня , моя собака, член семьи и лучший друг, уже не молода и болеет... боюсь даже думать о том что впереди ((.
Держитесь . Пусть счастливо бежит по радужному мосту....

Собачку жаль :( А,жить не хочется ,не понимаю

Ох уж эти проблемы. Выпьем за упокой

Может,я покажусь жестокой,но сегодня из-за собачки перевернулся бус,так,как водитель не захотел ее сбить.В буссе было еще четыре человека из низ могла быть,я,так,как всегда езжу с этим водителем.

Что с ней было? Болезнь, травма?
Болезнь.Она была старенькая уже ,ей было 13 лет.Ей стало плохо,мы провели ее к ветеринару,а там уже нечего лечить-несколько опухолей, метастазы.Это такое горечко... Единственное,что утешает,это что у неё ничего не болит.
Может,я покажусь жестокой,но сегодня из-за собачки перевернулся бус,так,как водитель не захотел ее сбить.В буссе было еще четыре человека из низ могла быть,я,так,как всегда езжу с этим водителем.
Все остались живы?

Как я вас понимаю!!! В мае у меня тоже умерла маленькая собачка(( 4 дня мучалась- капельницы, уколы...мы с дочкой не спали почти, каждый час меряли температуру, кололи...умерла у меня на руках...хотя ветеринар говорила что все будет хорошо, она поправится...но нет...я до сих пор не могу полностью отойти, это очень больно, очень!!! Беги по радуге, наше маленькое солнышко!! Больше тебе не больно...

Болезнь.Она была старенькая уже ,ей было 13 лет.Ей стало плохо,мы провели ее к ветеринару,а там уже нечего лечить-несколько опухолей, метастазы.Это такое горечко... Единственное,что утешает,это что у неё ничего не болит.

Все остались живы?
Живы,но еще не факт,что без повреждений.У водителя,точно перелом бедра,машине,капец.

Не помогает . Вторую бутылку выпили уже . Пиво пьем а трезвые как не пили. Жесть.
Выпейте что то покрепче, и не разбавляя. Вам надо поспать и постараться принять утрату(. Обнимаю Вас.

Назад
Угорі