Как отказаться от обзвона родственикам?

• Автор теми Автор теми Merrcury
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Merrcury

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Merrcury не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, помогите пожалуйста, как отказаться от обзвона родтсвеникам и 3 лицам. А то уже до такой степени звонят что работа моей матери под угрозой, дозвонились ей на работу теперь она под угрозой увольнения. Может есть форма заявления об отказе или что-то ещё. Буду очень благодарен за любую помощь

Рішення
Может есть форма заявления об отказе или что-то ещё.
Это не поможет. Самый лучший вариант - сменить номера родственникам.
Если не можете, ставьте антиспам и пусть в рельсу терибонькают.
✨ПЕПА✨, это понятно, те, кто меня услышал - у них всё хорошо, но кто сильно умный, пытался разговаривать с мошенниками - в подробностях пытались донести ко мне информацию, сказала что в этом не нуждаюсь. А вообще, только-только равновесие приходит в норму и бац, какой-то новый сюрприз
О у меня тоже самое. «Затишье перед бурей» волнами это последние пол года жизни? но ничего, все что нас не убило за пол года просрочек уже не убьёт?

забаньте СуЛиКо, чтоб не писал бред
Оффтоп
Да, щас, пару минут, мороженку сожру и забаню по требованию.
Если юрист сказал банить, значит баним. Тут даже не обсуждается.
Я тут не мешаю, если что?

Оффтоп
Як жеж лампово тусити на форумі :) Оці срачі, перепалки і все це любя і дружньо. Блін тільки подумав що років 13 на форумах нічого не писав :(

А кто у нас там регулятор этой шляпы? Закон принят, а регулирует кто?
Я писал, их ответ что они расследованиями не занимаются, обращайтесь в полицию, распространяют персональные данные, обращайтесь к уполномоченному по правам человека ВР и т.д. и все в таком ключе. Насколько я понял что бы они смогли в соответствии с законом отреагировать и принять меры им нужны основания, например информация с полиции что действительно такая шляпа угрожала гражданке Ж и т.д.

так, а что прекращать?
забаньте СуЛиКо, чтоб не писал бред - и все, вопрос решен))
Та не вопрос, если, ты, чучел0, будешь хоть одно своё слово держать...
Ты ж вроде грозился покинуть форум ?)) Чё не срослось ? Бабло реальное жалко терять ? Нытик ты ))

Та не вопрос, если, ты, чучел0, будешь хоть одно своё слово держать...
Ты ж вроде грозился покинуть форум ?)) Чё не срослось ? Бабло реальное жалко терять ? Нытик ты ))
Вот шляпа смешная))
Ты лучше скажи, что ты на форуме делаешь?
Долгов нет, судов нет, ИНН нет...
Нашёл благодарные уши, которые хавают твою ахинею????

Вот шляпа смешная))
Ты лучше скажи, что ты на форуме делаешь?
Долгов нет, судов нет, ИНН нет...
Нашёл благодарные уши, которые хавают твою ахинею????
А ты кто такой, Ч*пуш*ло, что бы спрашивать меня?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі