Как отказаться от обзвона родственикам?

• Автор теми Автор теми Merrcury
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Merrcury

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Merrcury не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, помогите пожалуйста, как отказаться от обзвона родтсвеникам и 3 лицам. А то уже до такой степени звонят что работа моей матери под угрозой, дозвонились ей на работу теперь она под угрозой увольнения. Может есть форма заявления об отказе или что-то ещё. Буду очень благодарен за любую помощь

Рішення
Может есть форма заявления об отказе или что-то ещё.
Это не поможет. Самый лучший вариант - сменить номера родственникам.
Если не можете, ставьте антиспам и пусть в рельсу терибонькают.
Добрый день, помогите пожалуйста, как отказаться от обзвона родтсвеникам и 3 лицам. А то уже до такой степени звонят что работа моей матери под угрозой, дозвонились ей на работу теперь она под угрозой увольнения. Может есть форма заявления об отказе или что-то ещё. Буду очень благодарен за любую помощь
Нажаль такого немає.

• Подобається
Реакції: Muse
Отказаться от обзвона можно только оплатив их неимоверные хотелки ??‍♀️

Есть вариант. Заплатить им. К сожалению эти гады будут продолжать звонить и даже не дай Бог после Вашего либо маминого увольнения.
Вашу маму уволить за звонки сумасшедших никто не имеет право.

Ніяких заяв немає.Нехай люди дзвонять на 1545,подають онлайн заяви в кіберполіцію,пишуть заяви у поліцію.Але на власному досвіді скажу,нічого їх так не присмиряє як повний ігнор.І ні в якому разі не просіть їх щоб не телефонували,вони будуть до останнього давити на слабкі місця ваші.Посовітуйте людям встановити звичайний антиспам,є в кожному смарфоні.Блокує тільки дзвінки МФО,всі інші номери дозвонюється.

Пишите жалобу в НБУ. Со скринами и записями разговоров третьим лицам.

?
Кто звонит?

Может есть форма заявления об отказе или что-то ещё.
Это не поможет. Самый лучший вариант - сменить номера родственникам.
Если не можете, ставьте антиспам и пусть в рельсу терибонькают.

Если бы это было так просто, то мы бы поделились...Просто нужно перетерпеть звонки, поменяйте себе и родным симки...для остальных это мошенники и пускай пишут заявления. Я начальству мамы сама звонила и говорила, что это мошенники...

У меня всем папиным подчиненным звонили и если честно я даже не знаю, что хуже. За спиной вечные обсуждения, что дочь начальника кредитов понабирала и ещё и подчинённых отца поставила поручителями ??‍♀️ Но ничего пол года полёт нормальный, нужно переждать. Только поймут, что есть ахиллесова пята туда и будут долбить ??‍♀️

0pus, никто закон соблюдать не будет. Судя по происходящему, ещё хуже стало, нашли двадцать пятое колено родственников. Не все третьи лица хотят жаловаться, им проще позвонить и довести виновника торжества. Не все хотят ставить антиспам

У меня отказались звонить отцу. У него была карточка Привата. Его нашли. Позвонили по моим долгам. Он закончил Рязанское училище ВДВ, прошел Афган. После пару звонков написал официальное письмо в Альфабанк (с описью вложений) с предложением,что он вступит с ними, в том числе с руководством, в многократные анальные половые отношения -(в тексте письма грубее звучало- там самое приличное слово было "ж опа"). Звонков больше не было, но мне прилетело ИНН и очень быстро

Останнє редагування:
И что, не будут звонить?
Да пофиг, что будет что нет. Ситуация аналогичная со сносом иин. Красной нитью через весь форум проходит - сносити иин, ибо лень человеческая развязывает нотариусам руки. Так и тут - нет жалоб, нет реакции.

0pus, никто закон соблюдать не будет. Судя по происходящему, ещё хуже стало, нашли двадцать пятое колено родственников. Не все третьи лица хотят жаловаться, им проще позвонить и довести виновника торжества. Не все хотят ставить антиспам
Ну це особиста справа кожного.Не хочуть приймати рідні міри,не хай терплять терор.Якщо мої не захотіли то вжили заходи для цього.

Да пофиг, что будет что нет. Ситуация аналогичная со сносом иин. Красной нитью через весь форум проходит - сносити иин, ибо лень человеческая развязывает нотариусам руки. Так и тут - нет жалоб, нет реакции.
Дак НБУ "регулирует" финансовую сторону, но никак не ипанутые обзвоны всех и вся с угрозами.
Это не их парафия.
Я об этом писал.

✨ПЕПА✨, это понятно, те, кто меня услышал - у них всё хорошо, но кто сильно умный, пытался разговаривать с мошенниками - в подробностях пытались донести ко мне информацию, сказала что в этом не нуждаюсь. А вообще, только-только равновесие приходит в норму и бац, какой-то новый сюрприз

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі