Alla myrka, я мать двоих детей и моя ситуация немного похлеще Вашей. 3 банка плюс миллион МФО и должна всем наверное ни один миллион. Звонилки достали всех кого могли и не могли. Про знакомых я вообще молчу. Звонили директору, в приемную, в бухгалтерию, нашли кого-то из филии нашей отрасли, кого я и в глаза не видела, а она в свою очередь нашла меня, благо женщина адекватная была. В общем досталось со всех сторон, звонили звонилки, звонили друзья, что им звонят звонилки, родители меня доводили до слез. Муж отвернулся, каждый день устраивал шкандаль, кричал подает на развод и просто кричал. И в таком режиме я жила месяца два, жить не хотелось. Останавливала любовь к детям и родителям. Потом поняла, что нет ничего дороже на свете детского смеха, улыбок, а младшая моя перестала улыбаться, хотя она еще та хахатушка, так она чувствовала меня. Затем я сказала себе стоп. Не такого мужчину хочу возле себя, хочу быть за мужчиной, как за каменной стеной, а не вечно недовольным, вечно депрессирующим, вечно меня обвеняющего во всех смертных грехах. Хочу мужчину, который за меня бы рвал этих звонилок и в хвост и в гриву. И не такого отца я хочу своим детям. У меня старший сын, вот какой у него будет эталон мужчины, отца: плачущим, ноющим... Хочу, чтобы мой сын был настоящим мужчиной!!! И с полной решительностью заявила, что ухожу от него, изменила прическу, стиль и в глазах появился огонь, а позже познакомилась с этим форумом.
Админу, огромнейшее человеческое спасибо!!! И как вы думаете, что муж сделал? Он испугался, долго не верил, что я могу уйти от него. Для него был шок. Я переселила его в другую комнату, сама спала с детьми. Так месяца 2-4 бегал за мной, просил прощения, поджидал меня с работы, каждую мою прихоть исполнял, пообещал измениться и решить все мои вопросы с данной ситуацией. Он еще на испытательном сроке, но я живу полноценной жизнью, наслаждаюсь ею, детским смехом, детской радостью, цветению роз, зеленью за окном, солнышком, которое ласкает твой носик!!!! В общем, всех послала лесом, друзья по булькали и успокоились, родители тоже пришли в чувства. Сейчас имею 3 ИН и не парюсь, ведь это не самое страшное!!! И Вы возьмите себя в руки, растворитесь в детях, забейте на всё и всех, полюбите себя, полюбите мир вокруг Вас, а если муж не понимает, пусть идет лесом. Вы трижды мать, значит можете свернуть горы!!!!