Как мужу обьяснить чтоб не говорил сними.

• Автор теми Автор теми Alla myrka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K
Имею кридит плюс тело 12000 грн просрочка 2 месяца уже с процентами 24000 грн .Нашли мужа он с ними общяется уже дело до развода доходит говорт ты меня уже достала.Как ему обьяснить чтобы он сними необщялся? Помогите пожалуйста у меня 3 детей нехочется чтоб муж бросил я просто пропаду.Сейчас пишу а мне жить уже нехочется сил мойх уже нет.
Как вариант - отправьте супруга на форум. Тут никак не переубедить по другому. Найдите раздел по своему МФО и покажите ему. Очень жаль, что так ситуация сложилась.

Имею кридит плюс тело 12000 грн просрочка 2 месяца уже с процентами 24000 грн .Нашли мужа он с ними общяется уже дело до развода доходит говорт ты меня уже достала.Как ему обьяснить чтобы он сними необщялся? Помогите пожалуйста у меня 3 детей нехочется чтоб муж бросил я просто пропаду.Сейчас пишу а мне жить уже нехочется сил мойх уже нет.
Если мужчина готов разрушить семью из-за 12 тыс... дайте ему почитать форум
Если мужчина готов розрушить семью из-за 12 тыс...то пора слать такого мужчину в совсем другое место

Вот так вот.
Жили были............. позвонил телефон и в отношениях начались проблемы.

Мой вывод-------- Вы никогда не были семьей, зачем вообще женились, заводили детей, семью
если это все может разбить простой телефонный разговор со сплетнями От Непонятно Кого

Голос с трубки важнее жены???

Вот так вот.
Жили были............. позвонил телефон и в отношениях начались проблемы.

Мой вывод-------- Вы никогда не были семьей, зачем вообще женились, заводили детей, семью
если это все может разбить простой телефонный разговор со сплетнями От Непонятно Кого

Голос с трубки важнее жены???

Зачем люди заводят семьи, Зачем????
Зачем люди заводят семьи, Зачем????

Уйдет муж

лупонете его на алименты, пусть ростит своих отпрысков

уйти может только Слабак и Чмошник, тем более когда у жены проблемы

Держать Чмошников Не Надо

Сегодня из кридит плюс операторша ему сказала что есть реэстр должников и сказала мужу что у меня есть
Не знал а теперь вот незнаю что делать кридит плюс до него докопались присуют.
У вас с мужем трое детей, вы берете кредит тайно, не обсуждаете с это с ним. Интересные у вас отношения.

У вас с мужем трое детей, вы берете кредит тайно, не обсуждаете с это с ним. Интересные у вас отношения.

Отношения 21 века,

Поженелись, детей заклепали

Как жить дальше, ххххххххх его знает, как то будет

Нет то розойдемся )
images.webp

Глобал кредит говорит моему мужу "я вашей жене раскажу про ваши долги, как она это переживёт?", потом звонят и рассказывают, а я в трубку посмеялась тому идиоту и послала на все 4 стороны. Мне кажется именно так и должно происходить, если супругу звонят. А то что вы говорите больше похоже на мои отношения с соседями, а не на семью. Извините

У меня тоже муж вчера узнал...но он за один узнал МФО..если узнает за остальные то точно розвод(((у меня дома ад((((

С Вами и с мужем все ясно, Вы оба недорозумения

Детей жалко, они родились и им не повезло что родились именно в вашей семье

а Вы зря заводили детей, Вы ид*оты оба что сделали семью, а особенно детей
У меня тоже муж вчера узнал...но он за один узнал МФО..если узнает за остальные то точно розвод(((у меня дома ад((((

МФО- Развод,

Вот так проверяется Большое Чувство Любовь

Откуда такая неуверенность в себе? Что значит пропаду? Нафуй вам муж который говорит что вы его достали? Сорри но вопросов дохера!!!

Ваш муж разговаривает потому что понимает что знает только верхушку айсберга. Вы же не сели не рассказали так так вот вляпалась все как есть подчистую. А он пытается решить найти правильный путь и наконец понять что делать и в каком направлении. Первое сядьте и поговорите, дайте ему возможность выбора , да я накосячила , да ты можешь уйти и да без тебя я не справлюсь , все беды можем решить вместе. Потом перестанет козликом прыгать когда он говорит , скоро сам поймет от звонилок что говорит с мошенниками.

Дайте мужу время переосмыслить ситуацию,может он и остынет со временем.Он же не дypak,чтобы бросить свою семью из за каких-то поганых денег,тем более семью,где 3 деток.А если бросит,то значит извините он действительно дypak

Вы не думали что он повод ищет что бы развестись.

Назад
Угорі