Как можно договорится с мфо Е Гроши? Очень доставучие они...

• Автор теми Автор теми Елена26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Слава богу у сына было маленькое тело 1000 грн узнала когда по просрочке было уже 9000 и проданный типа премиум активу позвонила е- гроши и предложила закрыть за 2000 они очень быстро согласились . Знаю что переплатили, но уж очень задолбали звонками и смс.

Даже не думайте с ними договариваться!!!! Полный игнор. Они борзые первый месяц, потом если не говорить с ними, начинают слать смс с акционными предложениями. Я брала 12000, накрутили процентов до 26000. Просрочка уже больше 3-х месяцев. Вчера прислали смс, что у меня остался один день до продажи долга коллекторам, предлагали закрыть за 12000. Сегодня прислали смс, что долг мой продан коллекторам и должна я уже коллекторам 58000. Наивные..... Я и 12000 не могла заплатить. Режим "снежинка"❄
Тобто за тіло запропонували? Сильно діставали оточення?

Я у них взяла 3000 на сегодняшний день они хотят 17000 гривен, просрочка 3 месяца. Договорится с ними не возможно, только пугают и всё. Подскажите пожалуйста как кто с ними договоривался., А то у меня уже крыша едит от них, звонят и ночью и днем, за сутки 200 звонков пропущенных и всем близким угрожают...
я Вам скажу, що не варто поспішати... вони мені з 9К нарахували 28К, коли послав їх на.....й, влупили автододзвон всіх сусідів, батьків і т.д., два тижні наярювали.... сьогодні прислали смс, щоб закрити питання за 12К... після того всього великий їм статевий орган на всю харю....

Я у них взяла 3000 на сегодняшний день они хотят 17000 гривен, просрочка 3 месяца. Договорится с ними не возможно, только пугают и всё. Подскажите пожалуйста как кто с ними договоривался., А то у меня уже крыша едит от них, звонят и ночью и днем, за сутки 200 звонков пропущенных и всем близким угрожают...
Если Вы хотите договариваться,то уже проиграли! Вы жертва, терпила! Теперь они поимеют Вас по полной программе!

В мене вони за 3 міс з 5 нарахували 25 тис. Не дзвонять мені. Затишшя перед бурею? Але я всіх попередила що можуть дзвонити

Назад
Угорі