Как коллекторы находят информацию

в отказ пошел?
им не интересно звонить, давайте родственников
В чс занес, доберусь до электронного ключа, по недвижке пробъю, но он очень всратый что его персональные данные теперь будут гулять

В чс занес, доберусь до электронного ключа, по недвижке пробъю, но он очень всратый что его персональные данные теперь будут гулять
а их литовских бенефециаров, типо порядочных граждан евросоюза ты там случайно не нашел?
у меня отдельные счеты с плюсом, так что мне очень интересно

а их литовских бенефециаров, типо порядочных граждан евросоюза ты там случайно не нашел?
у меня отдельные счеты с плюсом, так что мне очень интересно
Это проблематичней будет, там персональные данные не так просто взять, но всему свое время ,я этого додика предупреждал что еще раз наберет будет ему весело, так что до бенефициаров добраться дело принципа
Как обещал, держите
Контакты
Директор его жена и литовский уебок

.facebook
.com/anastasiia.boivan

facebook
.com/profile.php?id=100010489272178&fref=pb&__tn__=%2Cd-a-R&eid=ARCCHC2l95RDAanmPibyZ_0IeFaH2X4Ctqn-SeWinBif--tSeCKG75kKaenZTN1H6fMNtNo1lrD2UKJ_&hc_location=profile_browser
.facebook.
com/volodymyr.dovgal

Вкладення

• Screenshot_20200329-195708_Chrome.webp
    Screenshot_20200329-195708_Chrome.webp
    71.5 Кб · Перегляди: 125
  • Screenshot_20200329-195351_Chrome.webp
    Screenshot_20200329-195351_Chrome.webp
    77.5 Кб · Перегляди: 120
  • Screenshot_20200329-195739_Chrome.webp
    Screenshot_20200329-195739_Chrome.webp
    115.8 Кб · Перегляди: 112
  • Screenshot_20200329-215703_Chrome.webp
    Screenshot_20200329-215703_Chrome.webp
    149.2 Кб · Перегляди: 97
Останнє редагування:
Во-первых, МФО - "дочки" банков, отсюда тоже слив. Плюс в УБКИ доступно для банковских работников, где они и находят обновленные контакты клиентов. Совет: иметь отдельные номера телефонов для работы, друзей, родных, которые к банкам не касаются. А запасная карточка пусть будет чисто для идентификации карты.

А если не где не указывал номер телефона с место работы !!найдут или нет??

Предлагаю, в этой теме отдельным пунктом "Источники коллекторов и возможные способы добычи данных про людей из окружения должников, информацию о которых должники не предоставляли в анкете".
Будем обсуждать, делиться своими рассуждениями или информацией, мнением, достоверным источником и т.д. по поводу того, где сотрудники "отделов взысканий" могут взять (и таки берут!!!) информацию о людях из окружения должника, как близкого так и дальнего (не контактных лиц в анкетах естественно).
Предлагаю приблизительно так: каждый выскажет свой потенциальный намек на источник, свое мнение, поведает о своем опыте (кого нашли и как нашли), проанализируем и в итоге узнаем как они разведку проводят, каким образом вычисляют, по каким таким базам и реестрам??? Чтобы защитить как минимум людей/родственников/знакомых к нашим долгам непричастным!! Я уверена, что вместе мы выйдем и в итоге вычислим их источники добычи данных, соответственно сможем защитить свои контакты и родственников! С каждого по рассуждению, мнению или намеку - это уже что то.
Прямо охоту на нашу родню устраивают. Это крайне незаконно. Это уже не пустые угрозы матом в телефон. Это реально потенциальный моральный ущерб через суд.

Давайте вести действительно правовую борьбу/войну с этими коллекторами (они так уверенно представляются именно коллекторами, давайте им как то всем сразу напишем, что деятельность КОЛЛЕКТОРОВ в Украине запрещена - может эти ущербные вышибалы не знают об этом?))
А ещё я сегодня только узнала,что у всех,кто имеет смартфон-есть по любому приложение приват24 скачаное.Так вот:это приложение имеет такие разрешения как:доступ к контактам,файлам на телефоне,звонки,смс.Я хоть запретила эти разрешения сейчас.Интересно, поможет или нет.
эээх надо ружжо покупать

вщ-первых, никого не посадят и этот факт мы принимаем как аксиому, во-вторых, я сегодня скачала приложение ЧС и теперь оно блокирует все вызовы со скрытых номеров и неподписанных, лично для меня это очень удобно, мне незнакомые не звонят, а на работу если доберутся то так и скажу - мошенники, напишу заявление в прокуратуру и все

предложите им в следующий раз сходить к нему в гости)))
А подскажите пожалуйста,какое приложение надо скачать?Ну чтоб блокировало.А то я не знаю

А ещё я сегодня только узнала,что у всех,кто имеет смартфон-есть по любому приложение приват24 скачаное.Так вот:это приложение имеет такие разрешения как:доступ к контактам,файлам на телефоне,звонки,смс.Я хоть запретила эти разрешения сейчас.Интересно, поможет или нет.

А подскажите пожалуйста,какое приложение надо скачать?Ну чтоб блокировало.А то я не знаю
Сегодня кто то из шараг пытался вскрыть Приват24. На работе слышу, смс приходят, в тот момент занята была, потом смотрю, введите пароль из смс, чтобы восстановить пароль от Приват24. Просто перед этим карту заблокировала, вот и засветились.

Сегодня кто то из шараг пытался вскрыть Приват24. На работе слышу, смс приходят, в тот момент занята была, потом смотрю, введите пароль из смс, чтобы восстановить пароль от Приват24. Просто перед этим карту заблокировала, вот и засветились.
Ну думаю,мы тут все люди взрослые и прекрасно понимаем,что ни в коем случае нельзя никому сообщать код из смс

Простите, засуетились.
Ну думаю,мы тут все люди взрослые и прекрасно понимаем,что ни в коем случае нельзя никому сообщать код из смс
Да я это знаю. Не сообщаю.

Ловити подарок директор кредит плюс ,а так же звонилка от меня уже не берет трубку, Довгаль Володимир Вікторович ,

04210, м.Київ, Оболонський район, ПРОСПЕКТ ГЕРОЇВ СТАЛІНГРАДА, будинок 27А, квартира 90

Телефон +380676915775, данные родных сброшу позже, можете начинать атаку, от меня он обосраный сидит уже
Это данные звонилки?.адрес.фио.и номер?

Назад
Угорі