Как коллекторы находят информацию

Предлагаю, в этой теме отдельным пунктом "Источники коллекторов и возможные способы добычи данных про людей из окружения должников, информацию о которых должники не предоставляли в анкете".
Будем обсуждать, делиться своими рассуждениями или информацией, мнением, достоверным источником и т.д. по поводу того, где сотрудники "отделов взысканий" могут взять (и таки берут!!!) информацию о людях из окружения должника, как близкого так и дальнего (не контактных лиц в анкетах естественно).
Предлагаю приблизительно так: каждый выскажет свой потенциальный намек на источник, свое мнение, поведает о своем опыте (кого нашли и как нашли), проанализируем и в итоге узнаем как они разведку проводят, каким образом вычисляют, по каким таким базам и реестрам??? Чтобы защитить как минимум людей/родственников/знакомых к нашим долгам непричастным!! Я уверена, что вместе мы выйдем и в итоге вычислим их источники добычи данных, соответственно сможем защитить свои контакты и родственников! С каждого по рассуждению, мнению или намеку - это уже что то.
Прямо охоту на нашу родню устраивают. Это крайне незаконно. Это уже не пустые угрозы матом в телефон. Это реально потенциальный моральный ущерб через суд.

Давайте вести действительно правовую борьбу/войну с этими коллекторами (они так уверенно представляются именно коллекторами, давайте им как то всем сразу напишем, что деятельность КОЛЛЕКТОРОВ в Украине запрещена - может эти ущербные вышибалы не знают об этом?))
Их надо вычислить по локации и тупо толпой отпиз..ть битами
Девочки и мальчики, у меня созрел вопрос, а если им говорить, что потерял работу они перестанут названивать на работу?
Не знаете потенциал подонков?Им что не говори все-равно божья роса.Главное деньги,деньги и еще раз деньги

По месту регистрации.
У меня в приватбанке просрочка четвертый месяц, по началу задалбывали всех кому через приват24 счет пополнила, а теперь взялись за тех кто зарегистрирован по месту моего проживания
А сколько времени у вас просрочка по Привату? И какой долг? У меня тело 11000 на капало уже 48000 раньше пыталась платить каждый месяц, но сума долга не уменьшалась а только росла. Теперь плюнула и уже четыре месяца не плачу. Писали только дочери на Вайбер она их послала сказала, что меня нет в стране. Ну и тот самый тип пишет мне, какраз активизировался после нового года.

А сколько времени у вас просрочка по Привату? И какой долг? У меня тело 11000 на капало уже 48000 раньше пыталась платить каждый месяц, но сума долга не уменьшалась а только росла. Теперь плюнула и уже четыре месяца не плачу. Писали только дочери на Вайбер она их послала сказала, что меня нет в стране. Ну и тот самый тип пишет мне, какраз активизировался после нового года.
У меня с 12000 выросло в 26000

От смартивей было приложение,черт бы его побрал,я ж гасить собирался.
А вот манивео явно через приват выходят.А вообще у меня их 18 или 20 я не помню.
В полиции сказали даже и не говорить с ними и слать на х.

Манивео по Привату пишет всем кого надыбали,а смартивей по книге и с аыходом через Приват

А!Забыл!После кипиша со смартивей,а там ох было типо Громова,то перезвонила милая девушка,хотя я ее обозвал,потом извинилась за своих коллег и предложила оплатить-тело кредита!Я возможно и пошел на это,но не после их обзвона
Вы в Smartiway до сих пор не платили?Они от Вас и от всех отцепились или нет?

О,да! Банки сливают инфу этим пернатым.
Вопрос, наверное, весьма идиотский. Но можно ли в базе Привата удалить свои данные либо же подкорректировать на несуществующие?
вроде только взяла себя в руки , как прочитала про коллекторов опять в панику упала...
Жесть, сама такая же. Была настроена весьма оптимистично, теперь совсем сникла.((

Останнє редагування:
Да по поводу привата тоже сегодня узнала. Манивео, как вариант- детище привата, и последний благополучно им сливает всю инфу.
Мені сьогодні credit7 фото моє скинув коли я в приваті карту зарплатну переоформляла, тільки фото половинку без карти.

Многие из нас сами распространяют информацию в сети.
По одному номеру или почтовому адрес можно понять где вы живете, график работы, любимые места.

Девочки и мальчики, у меня созрел вопрос, а если им говорить, что потерял работу они перестанут названивать на работу?
Не перестанут. Меня официально уволили, директор говорит, тут такая уже не работает, а они всёравно звонят

Етот мyдак такую хрень описал по работе своей,что кошмар,так всех выгораживает что они никого необижают

Вкладення

• Screenshot_2020-03-07-21-51-09-430_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-03-07-21-51-09-430_com.android.chrome.webp
    55.9 Кб · Перегляди: 107
Предлагаю, в этой теме отдельным пунктом "Источники коллекторов и возможные способы добычи данных про людей из окружения должников, информацию о которых должники не предоставляли в анкете".
Будем обсуждать, делиться своими рассуждениями или информацией, мнением, достоверным источником и т.д. по поводу того, где сотрудники "отделов взысканий" могут взять (и таки берут!!!) информацию о людях из окружения должника, как близкого так и дальнего (не контактных лиц в анкетах естественно).
Предлагаю приблизительно так: каждый выскажет свой потенциальный намек на источник, свое мнение, поведает о своем опыте (кого нашли и как нашли), проанализируем и в итоге узнаем как они разведку проводят, каким образом вычисляют, по каким таким базам и реестрам??? Чтобы защитить как минимум людей/родственников/знакомых к нашим долгам непричастным!! Я уверена, что вместе мы выйдем и в итоге вычислим их источники добычи данных, соответственно сможем защитить свои контакты и родственников! С каждого по рассуждению, мнению или намеку - это уже что то.
Прямо охоту на нашу родню устраивают. Это крайне незаконно. Это уже не пустые угрозы матом в телефон. Это реально потенциальный моральный ущерб через суд.

Давайте вести действительно правовую борьбу/войну с этими коллекторами (они так уверенно представляются именно коллекторами, давайте им как то всем сразу напишем, что деятельность КОЛЛЕКТОРОВ в Украине запрещена - может эти ущербные вышибалы не знают об этом?))
6 марта,Прима коллект,то есть е- гроши,устроили полный террор всей моей семье,Звонили всем у кого такая фамилия как у меня,даже тем чьих номеров у меня нет,говорили всем ,что я их взяла поручителями.Угрожали,звонили и детям и старикам,всем.Посавили с утра и до 10 вечера всех на автопрозвон.Некий Виктор Степанович,хамло.Ну самое обидное ,что обещал пятилетнего ребенка подвесить за ноги.Я скачала программу,автопрозвон,хочу поставить его все номера на прозвон,а вообще было желание обратиться в телевидение, в прокуратуру Киева,на гарячу урядову линию,если он меня окончательно доведет,то так и буде.

В общем Дубилетушка продолжает свой бизнес. При чем они не базу сливают, а сделали нормальный бэкенд для платного доступа (чтобы не за 400 грн базу продавать как у них с приватом получилось по концу), а на постоянной основе за каждый запрос стандартная такса. Данные привата интегрированы с Монобанком по март 2017 года. Все что после 2017 из привата не ушло и не уходит (инфа почти 100%, разве что они там дыру изначально сделали и на прикорме ИТ держат, но вряд ли). Монобанковская хрень им выдает номера телефонов всех пользователей монобанка у которых в телефонной книге есть ваш номер (с фамилиями и адресами), объединяет с данными сетей, а потом уже AI принимает решение кому отсылать СМС и кого ставить в обзвон. В общем от вас ничего не зависит потому что если человек вбил ваш номер к себе в книжку и установил монобанк, то и сам себе злобный буратино. Ну казалось бы после Привата - как можно доверять губастому?.. Нет, люди у нас все-таки с памятью амеб - "Очень удобное приложение"

В общем Дубилетушка продолжает свой бизнес. При чем они не базу сливают, а сделали нормальный бэкенд для платного доступа (чтобы не за 400 грн базу продавать как у них с приватом получилось по концу), а на постоянной основе за каждый запрос стандартная такса. Данные привата интегрированы с Монобанком по март 2017 года. Все что после 2017 из привата не ушло и не уходит (инфа почти 100%, разве что они там дыру изначально сделали и на прикорме ИТ держат, но вряд ли). Монобанковская хр*нь им выдает номера телефонов всех пользователей монобанка у которых в телефонной книге есть ваш номер (с фамилиями и адресами), объединяет с данными сетей, а потом уже AI принимает решение кому отсылать СМС и кого ставить в обзвон. В общем от вас ничего не зависит потому что если человек вбил ваш номер к себе в книжку и установил монобанк, то и сам себе злобный буратино. Ну казалось бы после Привата - как можно доверять губастому?.. Нет, люди у нас все-таки с памятью амеб - "Очень удобное приложение"

Приват, моно, а банк - это гидра, змей горыныч. три головы одно туловище, мерзкое порождение дубилета и не важно, кто там номинально глава правления. платформа у них одна, больше того, я уже как-то писала, что они обмениваются информацией.

Разного рода звонки по номерам на которые вы звонили. Представляются из полиции говорят как свидетель проходите чтоб не спугнуть и один из 10ти то расскажет что знает. Также активная пропаганда фейсбук и вк. Смотрят по городу проживания, ищут однофамильцев и людей с тем же годом рождения вдруг однокласники, а там уже кто-то сто проц вкидывает. Это я уже молчу за обще доступные базы типу Крокодила.

Назад
Угорі