Как коллекторы находят информацию

В общем Дубилетушка продолжает свой бизнес. При чем они не базу сливают, а сделали нормальный бэкенд для платного доступа (чтобы не за 400 грн базу продавать как у них с приватом получилось по концу), а на постоянной основе за каждый запрос стандартная такса. Данные привата интегрированы с Монобанком по март 2017 года. Все что после 2017 из привата не ушло и не уходит (инфа почти 100%, разве что они там дыру изначально сделали и на прикорме ИТ держат, но вряд ли). Монобанковская хр*нь им выдает номера телефонов всех пользователей монобанка у которых в телефонной книге есть ваш номер (с фамилиями и адресами), объединяет с данными сетей, а потом уже AI принимает решение кому отсылать СМС и кого ставить в обзвон. В общем от вас ничего не зависит потому что если человек вбил ваш номер к себе в книжку и установил монобанк, то и сам себе злобный буратино. Ну казалось бы после Привата - как можно доверять губастому?.. Нет, люди у нас все-таки с памятью амеб - "Очень удобное приложение"
да ну ладно
я пользуюсь моно ещё даже до его официального релиза с 17го года (в бета тесте)
за год просрочек не нашли никого
есть какие-то доказательства, что они сливают инфо? или просто «где-то услышали»?

По поводу банков думаю правда, а еще именно сотрудники фк а не мфо - это бывшие работники милиции и т д. Мне один раз называли данные людей и мои только устаревшие , прописки , домашние адреса , фамилии , места работы. Думаю либо бызы налоговых используют, либо полиции по старым связям
ВзникВВоз вопрос.Если устроен официально,могу м ли коллекторы или МФО выйти на человека через официальное трудоустройство?
Думаю да , через налоговую если есть выходы
Етот м*дак такую хр*нь описал по работе своей,что кошмар,так всех выгораживает что они никого необижают
Посмотрите какой он молодой еще , молоко не обсохло , а он уже террором занялся и языком своим ляпает

Останнє редагування:
бывший работник мфо и калектор рассказывает , у него на канале есть еще много интересной инфы изнутри про чмфошные курятники

Банк сливает 100%
А там не найдёшь концов.
Можно раздуть этот вопрос, но кому он нужен.
В переписках и звонках всегда говорите, что нас таким образом психологически давят, и вам от такого давления плохо, вам это не нравится и вы просите так больше не делать.
Они фиксируют все ваши слова. В случае чего, закон явно займёт вашу позицию.

Укрборг сказав мені, що направив листа на місце проживання. Назвали адресу студентського гуртожитку, де я жив майже 20 років тому

Господи, дикие люди. Я в шоке)
Хорошо если какая-то фирма. А тут школа в поселке. В маршрутке едишь, все сплетни можно услышать.у нас у учителя муж завхоз. Зуб директор держала за народный контроль. Так придумали, что к уборщице лезит. Мужчина три раза заявление об уходе писал. В итоге жену в коллективе травили. Год прошёл, а до сих пор. Я сейчас устроилась и мне сказали с ней не общаться
Добрий вечер а на сколько долго у меня 20займов
Как я поняла, читая форум, тут кому как повезет. Могут и за пару тысяч мозг выносить два года.

Предлагаю, в этой теме отдельным пунктом "Источники коллекторов и возможные способы добычи данных про людей из окружения должников, информацию о которых должники не предоставляли в анкете".
Будем обсуждать, делиться своими рассуждениями или информацией, мнением, достоверным источником и т.д. по поводу того, где сотрудники "отделов взысканий" могут взять (и таки берут!!!) информацию о людях из окружения должника, как близкого так и дальнего (не контактных лиц в анкетах естественно).
Предлагаю приблизительно так: каждый выскажет свой потенциальный намек на источник, свое мнение, поведает о своем опыте (кого нашли и как нашли), проанализируем и в итоге узнаем как они разведку проводят, каким образом вычисляют, по каким таким базам и реестрам??? Чтобы защитить как минимум людей/родственников/знакомых к нашим долгам непричастным!! Я уверена, что вместе мы выйдем и в итоге вычислим их источники добычи данных, соответственно сможем защитить свои контакты и родственников! С каждого по рассуждению, мнению или намеку - это уже что то.
Прямо охоту на нашу родню устраивают. Это крайне незаконно. Это уже не пустые угрозы матом в телефон. Это реально потенциальный моральный ущерб через суд.

Давайте вести действительно правовую борьбу/войну с этими коллекторами (они так уверенно представляются именно коллекторами, давайте им как то всем сразу напишем, что деятельность КОЛЛЕКТОРОВ в Украине запрещена - может эти ущербные вышибалы не знают об этом?))
Банковская программа *Пиранья* выдаёт всех, мфо имеют к ней доступ

У каллов есть доступ к этому:

Первое всеукраинское бюро кредитных историй

Международное бюро кредитных историй

Украинское бюро кредитных историй

Независимое бюро кредитных историй

Реестр должников НБУ

Реестр утерянных паспортов МВД

База данных "Инфосервис" (УКБ)

База данных "Пиранья"

База данных "Страбис"

АБС Б2

Аналитическая система CS::BI

Ну, и "Кронос", конечно...

да ну ладно
я пользуюсь моно ещё даже до его официального релиза с 17го года (в бета тесте)
за год просрочек не нашли никого
есть какие-то доказательства, что они сливают инфо? или просто «где-то услышали»?
Повторюсь, важно не то, что вы пользуетесь моно, а чтобы ваши друзья-знакомые пользовались и кроме того были в других их базах, допустим в старом Привате. И моно вам не установил "0" по лимитам после просрочек?
У каллов есть доступ к этому:

Первое всеукраинское бюро кредитных историй

Международное бюро кредитных историй

Украинское бюро кредитных историй

Независимое бюро кредитных историй

Реестр должников НБУ

Реестр утерянных паспортов МВД

База данных "Инфосервис" (УКБ)

База данных "Пиранья"

База данных "Страбис"

АБС Б2

Аналитическая система CS::BI

Ну, и "Кронос", конечно...
CS это название конторы которая делает Б2. Б2 это оболочка, а не база данных, у них Оракл локальный обязателен даже клауда нет

Повторюсь, важно не то, что вы пользуетесь моно, а чтобы ваши друзья-знакомые пользовались и кроме того были в других их базах, допустим в старом Привате. И моно вам не установил "0" по лимитам после просрочек?
я всех родных перевела с привата на моно) все акей
и многие друзья тоже пользуются
моно заморозил кредитный лимит только после открытия на меня исполнительного производства
до этого год с просрочками спокойно пользовалась

Девочки и мальчики, у меня созрел вопрос, а если им говорить, что потерял работу они перестанут названивать на работу?
Нет, я не перестанут. Я уже и сама говорила и бывший шеф их слал на три буквы и говорил, что я там давно не работаю. А они все равно звонят.

Вся инфо в УБКИ это Приватбанк, Монобанк
Не только,специально смотрел в УБКИ банки партнёры там Идея Моно Привет Альфа Укрсиб итд переведу пенсию в Пивденный или MTB(Беларусь) они не партнёры этой шарашкиной УБКИ

Ловити подарок директор кредит плюс ,а так же звонилка от меня уже не берет трубку, Довгаль Володимир Вікторович ,

04210, м.Київ, Оболонський район, ПРОСПЕКТ ГЕРОЇВ СТАЛІНГРАДА, будинок 27А, квартира 90

Телефон +380676915775, данные родных сброшу позже, можете начинать атаку, от меня он обосраный сидит уже

Ловити подарок директор кредит плюс ,а так же звонилка от меня уже не берет трубку, Довгаль Володимир Вікторович ,

04210, м.Київ, Оболонський район, ПРОСПЕКТ ГЕРОЇВ СТАЛІНГРАДА, будинок 27А, квартира 90

Телефон +380676915775, данные родных сброшу позже, можете начинать атаку, от меня он обосраный сидит уже
какие дерзкие новички у нас в последнее время на форуме..?
а главное, всё уже знают..))

Это норм подтверждение что я не вру)

Вкладення

• Screenshot_20200329-161607_Chrome.webp
    Screenshot_20200329-161607_Chrome.webp
    70.9 Кб · Перегляди: 139
До речі це дуже хороша ідея - масові атаки по телефону і мережі на наглих.

Сравните инфу с директором Ювентуса,
По родным чуть позже сброшу, электронный ключ забыл на офиссе
Володька, бедолага грозный был пока включался Сашей игорьком, а теперь в печальный, занёс меня в чс)
Он еще любитель коллажи поделать, ох я его родню буду насиловать, пока в петлю не залезут

Вкладення

• Screenshot_20200329-162029_Chrome.webp
    Screenshot_20200329-162029_Chrome.webp
    76.4 Кб · Перегляди: 137
  • Screenshot_20200329-162022_Chrome.webp
    Screenshot_20200329-162022_Chrome.webp
    95.3 Кб · Перегляди: 123
  • Screenshot_20200329-162034_Chrome.webp
    Screenshot_20200329-162034_Chrome.webp
    103.4 Кб · Перегляди: 165
Назад
Угорі