Как коллекторы находят информацию

На отделение, а знакомая работала именно кц
Интересно как предвыборные списки дают самый большой спектр информации МФО.
В них же по идее данные только о самом заемщике, ФИО, прописка, дата рождения - стандартные данные, которые просят при оформлении займов сами шараги?!

Интересно как предвыборные списки дают самый большой спектр информации МФО.
В них же по идее данные только о самом заемщике, ФИО, прописка, дата рождения - стандартные данные, которые просят при оформлении займов сами шараги?!
У них эта программа не лицензионная, берётся ваш прописка смотрят ближайших соседей, так же пробивают и третьих лиц которые указывает заёмщик, так же проверяется адрес фактического проживания если не совпадает с пропиской. Есть ещё Все жители Украины в открытом доступе. Плюс есть программа через которую они вытягивают всю информацию с убки.
Название программы сейчас не помню как вспомню напишу
Vados, вспомнила прога называется Cronos

Останнє редагування:
А могут сливать мобильные операторы? У них же есть логи звонков, и таким макаром могут найти того, кто номером ошибся...

Вчера прочитала о гетконтакт,что не безопасная программа.Это правда?

На довго в мене 23 займи ,я точно знаю)))
У меня тоже где-то оклоло 18 контор,8 из них уже просрочка....жду трешшшШшшШ.
Муж узнает,убьет(((
@Таня,Милоан тоже детище приват.
KOT, я тоже так думаю
Ну ОКеу,пусть Приват сливает,но как он знает родствеников?! У меня допустим мужа нет ни в одном банке,фамилии у нас с ним разные,мамы тоже в привате нет,отца тем более,а за брата не знаю...

я написала, в соцсетях, что""" Внимание!!! взломали Приват 24, украли все номера из телефонной книги, теперь рассылают всем знакомым компроментирующую и порочащую информацию обо мне всем друзьям... могут обманным путем требовать деньги ... НЕ ВЕДИТЕСЬ на провокации, В СЛУЧАЕ ЗВОНКОВ, говорите,что мы не знакомы- это обезопасит вас от взлома, спасибо за понимание!"""----------------умные поняли, глупые отсеялись с вопросами...
мы писали типа такого у сына в контактах, когда его друзьям пошла рассылка обо мне

А Алекскредит думал что отец моего мужа жив, хотя он умер уже 11 лет назад, про него могли узнать только через газконтору, потому что газ ещё оформлен на него. Теперь задаётся вопрос как они могли взломать систему пенсионного, либо же Совбеза и как оказалось ещё и газконтору.
АЛЕКСКРЕДИТ тоже писал знакомой, которой номер не давала

У меня тоже где-то оклоло 18 контор,8 из них уже просрочка....жду трешшшШшшШ.
Муж узнает,убьет(((

Ну ОКеу,пусть Приват сливает,но как он знает родствеников?! У меня допустим мужа нет ни в одном банке,фамилии у нас с ним разные,мамы тоже в привате нет,отца тем более,а за брата не знаю...
По месту регистрации.
У меня в приватбанке просрочка четвертый месяц, по началу задалбывали всех кому через приват24 счет пополнила, а теперь взялись за тех кто зарегистрирован по месту моего проживания

По месту регистрации.
У меня в приватбанке просрочка четвертый месяц, по началу задалбывали всех кому через приват24 счет пополнила, а теперь взялись за тех кто зарегистрирован по месту моего проживания
Я как заполняла анкету,то вписывала,что регистрация соответствует месту жительства...хотя на самом-то деле я живу у мужа по другому адресу....могут ли узнать эти гады??

Я как заполняла анкету,то вписывала,что регистрация соответствует месту жительства...хотя на самом-то деле я живу у мужа по другому адресу....могут ли узнать эти гады??
Это точно нет. Ведь такая инфо нигде не задокументирована.
я поступила так же))

я поступила так же))
При заполнении анкеты я тоже указала место проживания и регистрации одно и тоже. Настоящее место жительства указала при оформлении декларации с семейным врачом.

При заполнении анкеты я тоже указала место проживания и регистрации одно и тоже. Настоящее место жительства указала при оформлении декларации с семейным врачом.
Да я же думаю, туда не доберутся ?

я поступила так же))
В
я поступила так же))
У меня так же и еще в совбезе есть настоящее место жительства

Как вы думаете, если мой муж иностранец и не проживает в Украине, они могут как-то и до него добраться?

Кто-то тут на форуме уже писал, что они до совбеза тоже добираются.... ?
????
Как вы думаете, если мой муж иностранец и не проживает в Украине, они могут как-то и до него добраться?
Наверное нет. У меня родственники в Крыму живут, пока не трогали

Назад
Угорі