Как коллекторы находят информацию

Сначала сами плказывают все, хвастаются покупками, ремон ами и муществом, выставляют все напоказ, а потом ноют...
Вот это правильно.
Плюс свои личные данные где попало оставляют.

И правда, ввела свои данные, и все выдало про меня. Кошмар. Не подскажите как можно фото удалить в интернете? информацию я так поняла что не удалишь? В соцсетях у меня моих фото нет, раньше когда то были, я их удалила. Но как они сохранились в инете? странно как то . Спасибо
В Гугле можно подать запрос на удаление фото из поиска, если на сайте копирующем инфу их уже нет. С Яндексом тяжелее, тем нужно писать админу самого сайта. Введите в поиске, информации много

Мужа нашли через приват, дочь тоже.
Мама контактное лицо.
Прикол вот какой, так как на родных не действует, они прислали мне смс.
Если не оплачу до 14:00 , сумму 11240.То, мой директор о всем узнает, всем моим колегам сообщат что я должница и праститутка.
Директор мой это я!Мои колеги, это милионы девушек по всему миру.
дeбuлы....

Девочки и мальчики, у меня созрел вопрос, а если им говорить, что потерял работу они перестанут названивать на работу?
Нет, я сменила работу 4 месяца назад. О новом месте они не в курсе(интересно смогут ли узнать), на старую работу наяривают и шлют письма до сих пор

Вот это правильно.
Плюс свои личные данные где попало оставляют.
Оставляют капитально... Купил залоченый айфон, там была часть почты и фамилия. Нашел телефон и контакт в сети владельца по гуглу за 10 минут. Где эивет, где работает, где обедает, где отдыхает, на какой машине ездит, на какой заправке заправляется, где живут родственники, автомобили родственников....модель телефона почта,номера телефонов его и родственников... В общем связался, договорился и разблокировал. С такими активнфми пользователями соцсетей и спецслужбы не надо... Вбил его почтовый ящик, нашло на форуме автозапчастей. Там номер и ссылка на соцсети, а дальше дело техники...Так вот я к тому, что думайте головой, когда оставляете свои данные... Им и вхламывать то не надо... Олх, соцсети, форумы, ютуб...
Post automatically merged:

отец умер в 2016. у него была только пенсионная карта ощадбанка, но подключенная к моему телефону, так как у него телефона не было (он ослеп к своим 88годам). позавчера позвонили "отцу", чтобы сообщить, что я должник. то есть, или ощад слил, или пенсионный
Сто пудов ощад... У меня Бабуля умерла, так Батя на себя переоформлял депозит... У Бати карточек ВОоБЩе нет, он и смс с трудом пишет то... В общем нашди его номер и номер матери. Ощад слил сто рудов, причем первые начали задалбывай My Credit. Никогда бы не подумал. В общем после звонков третьим лицам, мфо у меня попадают в список потребителей о сосиновиков. В общем говор ли, что номера нашлив БКИ... Хотя откуда там номера их... Если нет даже банковских счетов... В общем пробил, узнали через совбез. Примени стандартн схему по сбору инфы. Вот думаю номер купииь и ради интереса поменять на картах на него. Если начнут звонить - значит сливают инфу сто пудов. Пользуюсь приват и моно. Должен и тем и тем, но плачу исправно... Монобанк даже расстрочку дает 35к. Видать скахались прошлые отношения с ними и доверяют.. А приват сразу закрыл все доступы к баблу. Сто пудово если такая реакция на треьий день прострочек, то они друг с другом труться...

Останнє редагування:
В Гугле можно подать запрос на удаление фото из поиска, если на сайте копирующем инфу их уже нет. С Яндексом тяжелее, тем нужно писать админу самого сайта. Введите в поиске, информации много
В гугле нет моего фото, а в Яндексе есть. Спасибо большое.

Есть специальные сайты, которые сохраняют информацию из соц.сетей у себя на сайте. Для каких целей- непонятно, но полностью удалить себя из интернета невозможно, это точно. Однако вам беспокоиться не о чем, эту информацию можно разве использовать для того, чтобы запугать человека (мол вишь, я о тебе все знаю, на какой ты машине ездишь, где работаешь и т.д.), но знающие люди на такое уже не поведутся.
Буду знать. Спасибо большое.

забавная ситуация , позвонили знакомому , связь с которым вообще не известно как проследили, это мой друг из онлайн игры причем игры Компании Маил ру находящейся в Российской федерации. Виделись мы с ним один раз 6 лет назад . Однако быстрозайм шустрые

забавная ситуация , позвонили знакомому , связь с которым вообще не известно как проследили, это мой друг из онлайн игры причем игры Компании Маил ру находящейся в Российской федерации. Виделись мы с ним один раз 6 лет назад . Однако быстрозайм шустрые
Детализация звонков

А вы думаете все мфо сотрудничают со всеми банками и все банки сливают инфа,?
Я не через приват получаю слава богу

Так мы самі даємо свої данні, навіть коли скидочні картки оформлюємо, телефон і пошту, ПІП і цого достатнь

Девочки и мальчики, у меня созрел вопрос, а если им говорить, что потерял работу они перестанут названивать на работу?
На работу перестанут звонить тогда, когда в их тупых бошках щелкнет, а ее (его) там нет.
Это достигается неоднократным посыланием, иначе просто не достучишься, либо игнором.
Ведь по сути....я иногда удивляюсь самим работодателям. Ведь достают уже даже не того, к кому у кого-то там претензии, а тебя, чудо-директора.
То есть этот работодатель и себя не в сотоянии защитить. Так ведь?
А если звонят или будут звонить даже не за долг, а нанятый кем-то нарик и гундосить за его, директора, родственников. Что, тоже молчать будет?
Здесь дело не в том, кто кому и что должен, а в сути.
Ваш и любой руководитель, который будучи юридическим лицом, не защищает своего работника, того кто его же и кормит, является ни больше ни меньше, а чмом.
Ему сказали.....Ну на заборе тоже написано, но его там нет.
Пока нет официальной бумаги, что Миша должен Грише, весь трендеж об этом - это чьи-то фантазии.

Нет, это было бы очень просто))

Тут и юриста не нужно.
У Привата самая большая клиентская база в стране. Многие банки, купившие ее, до сих пор по ней пробивают.
Беня, в свое время, почти насильно пересаживал предприятия на Приват, даже если они обслуживались в других банках.
Не помните? Студенты в очередях перед банкоматами, бабули с пенсиями и т.д.
Лично мой опыт.....Жены контору насильно перевели тогда. Пришли девочки-мальчики с конвертиками и в зеленых ошейничках, с улыбками на рожах. Прнятно, что с директором договор.

Все ваши данные, будь-то соцсети или поисковый запрос, кредитка или засвеченный номер водительского удостоверения, абсолютно все это стекается гигабайтами в картотеку спецслужб.
И запомните, с 21 века началась эра главенства информации в полный рост. Не нужно далеко ходить...ID карта вместо паспорта - это благо или инструмент начала тотального контроля? Подумайте.
Вспомните хотя-бы из фильмов, как радуется европеец наличке при расчете.
Ибо ваши денежки любят счет, а чтобы вы случайно не ошиблись в пересчете, государство вам поможет в этом.:triniti:

Предлагаю, в этой теме отдельным пунктом "Источники коллекторов и возможные способы добычи данных про людей из окружения должников, информацию о которых должники не предоставляли в анкете".
Будем обсуждать, делиться своими рассуждениями или информацией, мнением, достоверным источником и т.д. по поводу того, где сотрудники "отделов взысканий" могут взять (и таки берут!!!) информацию о людях из окружения должника, как близкого так и дальнего (не контактных лиц в анкетах естественно).
Предлагаю приблизительно так: каждый выскажет свой потенциальный намек на источник, свое мнение, поведает о своем опыте (кого нашли и как нашли), проанализируем и в итоге узнаем как они разведку проводят, каким образом вычисляют, по каким таким базам и реестрам??? Чтобы защитить как минимум людей/родственников/знакомых к нашим долгам непричастным!! Я уверена, что вместе мы выйдем и в итоге вычислим их источники добычи данных, соответственно сможем защитить свои контакты и родственников! С каждого по рассуждению, мнению или намеку - это уже что то.
Прямо охоту на нашу родню устраивают. Это крайне незаконно. Это уже не пустые угрозы матом в телефон. Это реально потенциальный моральный ущерб через суд.

Давайте вести действительно правовую борьбу/войну с этими коллекторами (они так уверенно представляются именно коллекторами, давайте им как то всем сразу напишем, что деятельность КОЛЛЕКТОРОВ в Украине запрещена - может эти ущербные вышибалы не знают об этом?))
Здесь конечно много тем для шпиона, так сказать, на этом форуме, но эта особенная...
Ведь глупо взять и сейчас начать рассказывать или описывать возможные способы и методы, когда не знаешь даже кто твой собеседник или читатель))
Согласен, что те кто за вами охотятся, многого не знают или не умеют, быть может банально не хотят или не имеют средств ( разного рода), но учить их здесь уж точно не нужно.
Это же касается всех документов, писем и обращений, которые намт обсуждаются, а там анализируются.
А потом вы хотите, чтобы ваши письма забирали...

Останнє редагування:
А я решила писать на сайт президента,со всеми прикрепленными документами, сообщениями, аудио записями, угрозами и т. д. И надеюсь мне повезет и все эти мошеннические конторы получат по шапке. Это конечно мечты, но я буду пробовать. И предлагаю всем объединиться и написать петицию. Нас много пострадавших, много из за этого остались без работы, у кого-то семья разрушилась, от кого-то родные отказались. Я уверенна должен быть выход из этого ада.

Предлагаю, в этой теме отдельным пунктом "Источники коллекторов и возможные способы добычи данных про людей из окружения должников, информацию о которых должники не предоставляли в анкете".
Будем обсуждать, делиться своими рассуждениями или информацией, мнением, достоверным источником и т.д. по поводу того, где сотрудники "отделов взысканий" могут взять (и таки берут!!!) информацию о людях из окружения должника, как близкого так и дальнего (не контактных лиц в анкетах естественно).
Предлагаю приблизительно так: каждый выскажет свой потенциальный намек на источник, свое мнение, поведает о своем опыте (кого нашли и как нашли), проанализируем и в итоге узнаем как они разведку проводят, каким образом вычисляют, по каким таким базам и реестрам??? Чтобы защитить как минимум людей/родственников/знакомых к нашим долгам непричастным!! Я уверена, что вместе мы выйдем и в итоге вычислим их источники добычи данных, соответственно сможем защитить свои контакты и родственников! С каждого по рассуждению, мнению или намеку - это уже что то.
Прямо охоту на нашу родню устраивают. Это крайне незаконно. Это уже не пустые угрозы матом в телефон. Это реально потенциальный моральный ущерб через суд.

Давайте вести действительно правовую борьбу/войну с этими коллекторами (они так уверенно представляются именно коллекторами, давайте им как то всем сразу напишем, что деятельность КОЛЛЕКТОРОВ в Украине запрещена - может эти ущербные вышибалы не знают об этом?))
Мне когда то позвонили и начали расказывать о фактах десятилетней давности, причем инфу брали с ресурса вконтаке, судя повсему

Подскажите как быть если я гос.служащий и моя декларация есть в интернете, у меня больше 10 мфо ??

Назад
Угорі